УСЕ. :)
Вид для печати
УСЕ. :)
Класс...))) Какие жеш мы все хрошие...))) Хотя.. что-то внутреннее мне подсказывает, что это еще не усё...))))
А вот просила Валерия сфоткать меня так, чтобы я выглядела покрасивее и помоложе, а у него не получилось :) А вообще классные фотки :).
Настя, спасибо за организацию мероприятия.
Не совсем в тему... А где фотки с сентябрьской свтречи, когда Лена приезжала???
МихаБУ, у меня :) Я в ту тему их позже выложу, хорошо?
od17, Оль, зря ты так. Ты хорошо получилась. :)
Настя, Ждем-с:)
Настя, спасибо! :)
Но, мне кажется, должны быть и другие очень интересные фотки (с косточкой, например)
Я выложила самые хорошие и качественные :) А та, что с косточкой........, не получилась косточка......., не в фокусе :D
Жаль...
Молодцы: и елочку нарядили! ;)
Косточка получилась... просто за косточку обещали кирпичом в темном переулке... поэтому и не в фокусе...
Хих, какая у нас косточка, оказывается, таинственная была... :p Фокусничает под настроение, настоящая женщина.. :D Ладно, мы про нее тоже никому.. ( тсссс...) Могила... :yes:
Чего то я не помню этой Косточки, может она потом подошла :)
Настя, не жадничай, покажи и не самые хорошие фотки (даже те, которые не в фокусе)Цитата:
Сообщение от Настя
Да, Настен, давай показывай! Не стесняйся! ;)
Да дурацкая та фотка. Стыдно мне. :o
В замен той, выложу эту, но она точно ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!
Уж больно Лена тем хорошо получилась. :p
Настя, а вот мне кажется, что на этой фотке хорошо получилась ты и косточка, но никак не я! :)
Да нет Лена, это только тебе/вам так кажется. Очень симпатичные девушки и косточка неплохо получилась. Кстати это не просто Косточка, это Крылышко.
А я последние три недели сессию сдавала и на клерк только по крайней ужде заходила ,как жаль ,что я все проворонила и со всеми вами не познакомилась :(
Просто бухгалтер, спасибо за поддержку! :)
Лори, так познакомимся еще!!!! Мы ж не в последний раз встречались. :)
Просто бухгалтер, Дим, спасибо))) ТЕБЕ!!!! ;)