*Юлька*, тебе точно пора родить, хоть мальчика, хоть девочку, или двух сразу :))),
а то в каждой ветке ты только об этом и говоришь :).
Я уж точно жду не дождусь и искренне вам с мужем этого желаю :)))))))))))))))))))
Вид для печати
*Юлька*, тебе точно пора родить, хоть мальчика, хоть девочку, или двух сразу :))),
а то в каждой ветке ты только об этом и говоришь :).
Я уж точно жду не дождусь и искренне вам с мужем этого желаю :)))))))))))))))))))
Не переживай, успею. Юлька
Я спокоен всегда, но за повышение демографии!!!Цитата:
Не волнуйся, мы уж постараемся!!!
По последним исследованиям видно, что мужчин больше. Но! Если он называется мужчиной только благодаря своим причиндалам в штанах, тогда меньше
я даже с процентным соотношением угадал
А я наоборот думала, что мужчин будет гораздо меньше, чем опрос показал. Потому что встретить мужчину-бухгалтера - большая редкость. С другой стороны, мужчины-бухгалтера, наверно, с большей вероятностью посещают различные форумы, т.к. более "прошарены" в интернете, имеют более систематизированные знания и больше свободного времени)
...... только как они догадались тратить свое свободное время на лазанье по форуму.....какие то.....нестандартные мужчины......одно слово....бухгалтера..
"еще не женщина" и "уже не мужчина" - остальные два из четырех?
Хм, слышал по радио, не помню по какому, но в аМЕРИКЕ уже есть новое вероисповедание, Джедаизм. Ему, вероисповеданию, принадлежат 4 особи неизвестного пола! :yes:
Так что мешает поместить в шапке мальчик/деовчка :cool:
Милые дамы, берегите, нас пожалуйста, нас так мало осталось :)