Ээээ, а Вы правда думаете, что на декларациях пишутся какие-то версии? )) И Вы не знаете, какой приказ по налогу на прибыль последний?
Вид для печати
В декларациях безусловно нет никаких версий. Но, Над.К, я всегда пользуюсь Вашей подсказкой, которая находится в начале данной темы и в ней изначально было указано (сейчас уже нет, видимо подправили) - "Новая декларация верс. 4.31". Вот это то меня и смутило, т.к. у меня прибыль выгружается версией 5.04. Я боялась, что она может не уйти и поэтому задала этот вопрос (может быть не совсем корректно, извините).
Может не много не туда залезла спросить...но попытаюсь
ЖСК, но пока не действующее, в процессе дом пока строительства.
Я бух-р ЖСК (будущий так сказать).
Подскажите, на данный момент, я сдаю единую упрощенную декларацию??
Если да, то какие налоги указывать??
По-мимо этого сдаю бух. отчетность (баланс и отчет и пр и уб) также нулевой.
Все ли верно?
Подскажите где найти,пример заполнения форма по кнд 1151085,когда не надо было находила,а сейчас все облазила и ни как не найду.
Хм ,а что именно там непонятно? Вы порядок заполнения читали?
Читала,хочу проверить правильно ли я все заполнила,если бы только прочитать и было бы всем и все понятно,то думаю и не существовало бы этого сайта.
Ну так спросите, что именно непонятно. Там полторы графы, там путаться просто не в чем :o Я правда не понимаю, в чем там можно ошибиться?
Налог на добавленную стоимость 21 3 0 3
Налог на прибыль 25 9
Налог на имущество Налог на добавленную стоимость 21 3 0 3
Налог на прибыль 25 9
Налог на имущество Сомнения возникли , если имущества нет,значит и налога на имущество нет, и нужно ли вписывать в эту форму- Налог на имущество ,графа 2 пишем-30,в графе 3 пишем-9,в графе 4 ничего не пишем,или если нет имущества то пишем только налог на прибыль и НДС?
Воспринимать только эту фразу,что вверху напечаталось ошибочно.Налог на имущество Сомнения возникли , если имущества нет,значит и налога на имущество нет, и нужно ли вписывать в эту форму- Налог на имущество ,графа 2 пишем-30,в графе 3 пишем-9,в графе 4 ничего не пишем,или если нет имущества то пишем только налог на прибыль и НДС?
По налогу на имущество поняла спасибо,значит пишу только НДС и налог на прибыль верно?
И еще вопрос если декларация заполняется по ООО ,а не по физическому лицу,то вторую страницу не заполняем и сдаем только одну страницу?
Начала составлять формы баланс и по прибыли и не поняла,я за полугодие сдавала 5 страниц, 0710099(Бух.отчетность),ф.0710001(Бух.баланс),ф.071002(отчет о прибылях и убытках),брала с клерка
КНД 0710099 Бухгалтерская отчетность
Период действия Нормативно-правовой акт
1 квартал 2012 года —... ФНС РФ: Приказ ММВ-7-6/942@ от 19.12.11,
а сейчас в списке у вас нет ф.0710099 (Бух.отчетность), а ф .0710001(Бух.баланс),ф.071002(отчет о прибылях и убытках) ,какие то немного другие.?Получается я за полугодие сдала не на тех бланках?
Над.К.Я не поняла, причем тут незавершенке? Вы ставите имущество на 10 счет, как материалы (если по учетной политики такое имущество не ОС) и пока нет деятельности оставляете его там. С материалов налог на имущество не платится.
Спасибо за этот ответ,а теперь думаю в балансе куда их поставить в Материальные поисковые активы строка -1140 или не верно?
п.№135 не читайте пишу ночью и ступила надо материалы в стр.1210 извиняюсь за бестолковый вопрос.
Я так понимаю, что и в ЖСК я пишу налог на прибылт и НДС...
вопрос задала, потому бухгалтер до меня писала еще ..... Единый социальный налог .....
Над.К т.к. вы составляете в начале темы список ,ответьте пожалуйста на п.134, а то в раздумьях какие формы отправлять в налоговую за 9 месяцев,и заменять ли мне за полугодие если я не те отправила?
Помогите, пожалуйста, разобраться: ООО на ОСНО за 3ий квартал не имело ни одной операции по р/с, есть только начисление з/п, ни аренды, ни других расходов не было, на р/с 0 рублей со 2ого квартала. За 2ой кв операции были, отчетность вся сдавалась "нормальная" - с цифрами. Что нам нужно сдавать за 9 месяцев по налоговому учету - нулевую НДС и нулевую прибыль? Или можно одну единую декларацию? и обоснована ли будет нулевая декларация по прибыли, если з/п все-таки начислялась, ведь по итогам квартала убыток из-за этого получается. За 2ой кв. тоже убыток был по операциям, НДС к оплате в бюджет сдавали.
Заранее спасибо!
в балансе непонятки:
Раздел V. Кредиторская задолженность (1520): на дату 30 Сентября 2012 г. сумма данных "в том числе:" равна 2810. Сумма по основному значению равна 2809.
Раздел V. Кредиторская задолженность (1520): на дату 30 Сентября 2012 г. сумма данных "в том числе:" больше суммы по основному значению!!!
Раздел V. Кредиторская задолженность (1520): на дату 31 Декабря 2010 г. сумма данных "в том числе:" равна 6813. Сумма по основному значению равна 6812.
Раздел V. Кредиторская задолженность (1520): на дату 31 Декабря 2010 г. сумма данных "в том числе:" больше суммы по основному значению!!!
В общем баланс сходится. Что не так? Чего делать или ничего не делать?
это просто из-за округления?
saigak, спасибо большое, пока ждала ответ, сама во всем разобралась)
скажите, я правильно поняла, мы сдаем декларацию по налогу на имущество, а платим раз в год?
Как правильно начислять отчисления в ПФР, доходы, ФСС - с копейками или без?:redface:
Все, прочитала сама:
4. Сумма налога определяется в полных рублях. Сумма налога менее 50 копеек отбрасывается, а 50 копеек и более округляются до полного рубля.
:o
Glawbuch, спасибо!