Над.К, переноса не будет :). Будут 2 встречи :)
Вид для печати
Над.К, переноса не будет :). Будут 2 встречи :)
с моей стороны две особи... особь № 2 уже предупрежден, только говорит, чтобы воздерживающихся не было, а были живо участвующие... Ну чтобы трезвых не было, здравомыслящих и молчаливых...
Народ, не волнуйтесь, встреч будет две, записываться пока ненадо, запись начнем где-нибудь в среду, чтобы было время подумать и забронироват столы!
Всем желаю удачного отдыха на больших выходных! Не тратьте много денег, мы еще должны погулять вместе! :)
Аня Русская, тревость долой! я буду без машины, и всех настоятельно прошу приехать без руля и без язвы в желудке дабы насладиться вкусом чудесного пива!
Облом :) Я буду. Ну на здравомыслие не претендую, а вот трезвость обязатально, ну и с разговорчивостью плоховато :oЦитата:
Ну чтобы трезвых не было, здравомыслящих и молчаливых...
Январь, ну а почему нельзя один день без машины?
Демидова Татьяна, не можу я, ну никак. :) Дорога из Зеленограда и обратно на общественном транспорте не вдохновляет ни разу...Цитата:
всех настоятельно прошу приехать без руля
А что язвенникам теперь дома сидеть :(Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Марфиовр, пить водку. им можно.
Январь, есть такси. один раз можно себе позволить. туда на общественном. обратно на наемном.
:yes:Цитата:
Хо-хо! Это ж минимум в 500 р. встанет... МИНИМУМ! :wow: Храбеж...средь темной ночи! :DЦитата:
если перед этим выпить винилин.Цитата:
Пить или не пить это не тот вопрос!..
pretty, 500 рублей это еще немного.
Демидова Татьяна, так я минималку и назвала, была я в выходные в Зелеге, свет не ближний, думаю и в 800 влететь может... в-общем, на кого нарвешься...:):):)
А по поводу встречи, боюсь буду 24, с 17 не получается...:(:(:(
Демидова Татьяна, меня в среду не будет... Плиз, проконтролируй два входных билетика для сотоварисчей из дружественной отрасли...:D
Олечка!!! :yes:Цитата:
Сообщение от pretty
Красавица!!! :yes:
Насколько я понял, тебя можно поздравить с успешной защитой диплома!!! :yes:
Если так, я тебя сердечно поздравляю poz poz poz poz poz
:kiss: :kiss: :kiss: и целую твои нежные щёчки :kiss: :kiss: :kiss:
Аня Русская, ок!
pretty ,на форуме есть еще Плут. ;) Тоже все время обещает на встречи приходить :pЦитата:
Сообщение от pretty
Марфиовр, ну я же была уже. А не иду, потому что маникюр не сделала. Записалась на субботу млин, так что в эту неделю я не выездная...:):):)
А не иду, потому что маникюр не сделала.
Думаю без маникюра вас тоже рады будут видеть!
ITSka, не пойдет она... у нее 2 ногят аж сломано... у меня нет ни одного общепринятого и я меньше страдаю, чем их наличия...
А что? Без маникюра нельзя, потому что решила ;) кому-то выцарапать :wow: :DЦитата:
Сообщение от pretty
Ну хочешь, я за табой заеду? Отвезу куда надо - долг платежом красен :yes:
А на работу тоже не ходишь? ;)Цитата:
Сообщение от pretty
Да до субботы в салоне все было расписано. Попробую что-нить сама сделать и приеду! Только чур на руки не смотреть. Это действительно ужасно...:(:(:( хнык...
Марфиовр, езжу. Но на меня тут смотрят издалека и свысока, руки не видно. В метро и общественном транспорте прячу...
Мдя... серьезная причина... звучит интригующе, так и хочется приехать и взглянуть на отсутствие маникюра. :)
Да салонов сейчас тьма... :yes: Вы что в перчатках ходите? Не знаю, как можно руки спрятать... Я всегда внимание обращаю... ;)Цитата:
Сообщение от pretty
Марфиовр, я хожу в один салон, в другой не хочу. Не будем вдаваться в подробности...
pretty, если не хотите вдаваться в подробности, то не декларируйте то, последствия от чего хотели бы избежать...