Irishkin, ну лично я в тебя верю :).
Вид для печати
Irishkin, ну лично я в тебя верю :).
Цитата:
а я вот вредная, склочная, скандальная и без ребёнка... прикинь, что со мной дальше будет
Да нет, найдется более склочный, более скандальный, более вредный и менее щепетильный в выборе средств борьбы со стервами.Своим появлением он превратит праздник жизни любителей караоке в черную полосу со всеми прелестями, какие только можно ожидать от таких супервредин...Цитата:
найдется человек, который стукнет на вас участковому
РЕАЛЬНАЯ записка найденная на лобовом стекле автомобиля!
ДОРОГОЙ ДРУГ!
С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль <Тойота -Лексус> гос. ?307-56
находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. .....
Может, что-нить подобное сварганить??? По-моему, самый мирный способ. ;)
pretty, ты как всегда сильна... смотри страницу 2. :)
Претти, кажется это уже было :wow:
Спасибо за доверие! Не подведу... :wow:Цитата:
Сообщение от ВераV
новое почётное звание???? :wow:Цитата:
Сообщение от Andyko
Вы себе звание сами присвоили. Но на каждую вредную найдется супервредная.Ждите.Цитата:
новое почётное звание
ну просто совсем запугали! Ну жду! :wow:Цитата:
Сообщение от Andyko
Цитата:
Сообщение от Andyko
Ага :) отрежут вам провод питания от квартиры :) чик и все это просто и нет караоке, а также света в квартире и полная прелесть в холодильнике :) а вот восстанавливать все гораздо сложнее :)
енто уже квалифицируется как хулиганские действия))) :wow: можно ведь будет и в ответ перерезать?? не задумывались об этом? :wow:Цитата:
Сообщение от sema
Кому будем перерезать?Всему подъезду? Или микрорайону?Цитата:
можно ведь будет и в ответ перерезать
всему подъезду :)
может для начала стоит задуматься о своих действиях? :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Вы думаете вам что пережут провод и оставят записку кто сделал? :) или Вы всему подъезду для профилактики резанете в ответ? :)
Не забываете, если вы плюните на общество, общество утрется, а вот если общество плюнет на Вас, то Вы потонете. (с) :)
Andyko, Mason, как мы дружно и в ногу :)
sema, так уж вышло :)
sema, :D
над общество у нас воспитанное, ничё не скажешь :wow:Цитата:
Сообщение от sema
значит придётся переразать всему подъезду.. раз уж пошла такая пьянка :wow: На войне все средства хороши!
sema, Andyko, Mason- молодцы! Ещё кого-то не хватает...
Irishkin, бомбу в подъезд...
Irishkin, я подозреваю, что Вы должны холить и лелеять своих соседей и молиться, что они не похожи на вышеперечисленных товарищей :)Цитата:
sema, Andyko, Mason- молодцы! Ещё кого-то не хватает...
Irishkin, и только один вопрос не дает мне покоя: вы с Притти подружки мазохистки? Нравиться дразнить людей и выслушивать про себя не важно что, главное, что про вас? Напоминаете тех детей, которых тут сегодня обсуждали, что они ссорятся, чтобы привлечь внимание родителей, а вам чья слава покоя не дает?
А вы как один из индивидумов Общества получите совершенно закономерную реакцию общества на свое воспитанное поведение :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
Самое забавное в этой ситуации, что воевать будете только Вы.
а я их обожаю! Пою им по вечерам пятницы и субботы песни жалостливые о любви........ :love:Цитата:
Сообщение от Andyko
так я тоже как то соседям сверху тоже вызвала вот так милицию в компанию и тоже сказала что вопли идут и мо-моему драка........ довольно быстро приехали и успокоили....... пару раз так вызываешь и тишина гробовая.............Цитата:
А когда мы жили еще по старому адресу,на первом этаже, пришел друг мужа,уже поддатый, да еще и с дамой.ему все нужно было музыку включать, в конце концов мы его угомонили и отправили домой,вместе с дамой. В 24-00 було уже тихо.Так наши дорогие соседи-бабули поступили хитро: позвонили в милицию и сообщили,что по нашему адресу драка, просто убивают.И менты приехали, не поверите, в 4 утра.Разбирались не долго,увидели трезвого мужа, меня заспанную и целую в маленькой футболочке, спящего ребенка пяти лет тоже спящего и мирно удалились.Irishkin, очень рискуешь
b]Andyko[/b], простите но не надо путать божий дар с яичницой........ хамство к стервам ну никак не относится.
Может быть мы с Притти и станем подружками :wow: Я не против! давай те дождёмся её ответа! А вообще ничего внимания я не привлекала- уж вот прицепились, к тому что я караоке люблю петь и пошло -поехало! А я ж не могу, чтоб не овттетить! :wow:Цитата:
Сообщение от ВераV
вот вот скорее это просто супервредина, а не стерваЦитата:
Своим появлением он превратит праздник жизни любителей караоке в черную полосу со всеми прелестями, какие только можно ожидать от таких супервредин...
с кем??? мне вообще все до фонаря :wow:Цитата:
Сообщение от sema
Energizer, ну, может я не сильно разбираюсь в терминологии :D А в чем суть стервы?