Ситуация такая, что даже сторонники работников со мной согласны :yes:
Вид для печати
Мне в свое время тоже так говорили в ИФНС и ПФР. Но через какое-то время пятна стали фоном, и легче стало и мне и моим клиентам-работодателем.
Почти все работодатели, с которыми встречался, в большей или меньшей степени самодуры. Подчеркну - почти. И любая, даже незаконная бумажка из контролирующих органов воспринимается ими как непрофессионализм бухгалтера.
ТаняЯ1, я на Вашей стороне, но хочу напомнить: "Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас". Поменьше эмоций, поменьше слов.
И удачи.
А вы о каких судах?
Значит вам такие попадались.Цитата:
Почти все работодатели, с которыми встречался, в большей или меньшей степени самодуры. Подчеркну - почти. И любая, даже незаконная бумажка из контролирующих органов воспринимается ими как непрофессионализм бухгалтера.
У нас клиентам тоже иногда всякая ерунда приходит из налоговой, когда они это видят сразу говорят: "Чего они докапываются?"
Про самодуров -и ли вам такие попадались или у вас такое видение.
А если будет плохо работать и его уволят за это, то успешно восстановится.Цитата:
Адекватный работодатель учтет опыт предыдущего. Если работник умеет отстаивать свои права, вполне вероятно, что он сможет успешно отстаивать права работодателя.
Верьте что такие работодателям нужны.
С известного ресурса:Цитата:
К работосрачу: знавал человека, который очень хорошо знал трудовое законодательство и 7 (семь) раз восстанавливался по суду после увольнения на том же предприятии. В конце концов он так и спился насмерть.
Сама себе удивляюсь (всегда и везде до сих пор выступала на стороне работников), но здесь все симпатии на стороне работодателя:o. Первый пост тоже поначалу сочувствие к работнику вызвал. Но потом это сочувствие сама же автор ветки и изничтожила буквально на корню. Жесть вообще какая-то.
Не дай Бог такой экземпляр в своем коллективе иметь...
Это еще цветочки. В личку такие маты летели....
Прочитала тему, вспомнила то, стародавнее объявление о вакансии (тоже понравился стиль написания). Работодатель не прав по "манере увольнения", ошибки (да кто их не совершает??), ст. впаял "несусветную", уволил неправильно. Но и сотрудник!!! с таким я бы не хотела работать!! Всегда в сложных ситуациях выявляется суть человека. А тут такая мелочь, отчет в ПФР, что-то не так и не то, ну и понеслось..... Один уперся , уволить по статье!но и второй грязью поливает.
А так хорошо все начиналось......
Немножко не в тему…
Вот такие «истории» потом и влияют на выбор сотрудника в организации, при подборе персонала. У нас на предприятии тоже был сложный и долгий «диалог» расставания с сотрудницей (да еще с детьми(!!!). Только не надо обвинять работодателя! За 15 лет это первый и, надеюсь последний случай. Она выпила море крови, нервов, денег и ……ушла. Все вздохнули с облегчением!
Но ведь вакансия то не занята, стали искать по знакомым и родным. Закончилось тем, что предложили своему же сотруднику обучить его и работать по внутреннему совмещению. Со стороны теперь (кроме основного производственного персонала) в АУП никого не берем! Вот так «обожглись на молоке, теперь дуем на воду»
Вы у меня симпатии не вызываете, отвечать на вырванные Вами фразы из контекста - не буду.
Ой, прям жалко прям, что вряд ли:)))
Господи, ТАня, ну нельзя быть прям такой тетей Мотей-Бульдозером по жизни.
Вы думаете Вы свои права отстаиваете и наказали придурка-работодателя?
Проф.круг узок и с таким поведением по жизни, Вы точно наказываете только себя.
Вы всю жизнь так будете всех якобы "наказывать", и жизнь Ваша так и пройдет в доказывании всему свету, что все - козлы, я - крута!!!
А жизнь состоит не только из этого.
Вы думаете почему на Вас сейчас ополчились РАБОТНИКИ, а даже не работодатели?
Надо уметь находить в этой жизни язык с окружением, вы этого не умеете. И это характеризует Вас далеко не лучшим образом. Кроме жажды доказать, что круче Вас только звезды, существует еще деловая этика и человеческая коммуникабельность. В Вас и того, и другого - ровно 0.
И это аукнется еще не раз.
Развивайте в себе эти навыки, весьма полезно.
Вот это тропиииические страсти!!!:wow: Чем дело-то кончилось?
так оно еще не закончилось, оно все еще идет..:D
я же сказала что они меня незаконно уволили уже второй раз..
забавный момент - на одно из заседаний принесли встречное исковое заявление " о защите их деловой репутации" с требованием ко мне удалить эту тему с форума ))
заявление у них не приняли.. это кстати для тех кто тут писал что мол репутация страдает моя, а получается что наоборот ...
еще один "забавный" момент тот что они никак не могут мне рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск
их бухгалтер считает неправильно ( прямо скажем, совсем неправильно :D) и конечно должна быть уволена по логике директора... lol
недоплачивают они мне где то 15000 этой компенсации, вот это тоже у них отсуживаю
Короче там полный ... Это я еще не привожу выдержки из их документов, где вообще опИсаться можно от смеха
Так что оставайтесь с нами, продолжение будет))
По поводу репутации- это Вы такая смелая пока Вы аноним. А после того как суд примет решение:
Сбор и распространение информации о деятельности судов, в т.ч. принятых и провозглашенных в открытых судебных заседаниях решениях, является законным и не может нарушать законные интересы граждан.
Согласно пп. 5 пункта 2 статьи 1 Федерального закона «О персональных данных», его действие НЕ распространяется на отношения, возникающие при предоставлении уполномоченными органами информации о деятельности судов в соответствии с Федеральным законом от 22 декабря 2008 года № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ».
В соответствии с пп. 11 пункта 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных», без согласия субъекта персональных данных допускается осуществлять обработку персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
Сведения о сторонах судебных дел подлежат обязательному опубликованию в соответствии с федеральным законом и могут распространяться в дальнейшем без согласия субъекта персональных данных.
Поскольку в ближайщие 2 недели автор темы уже никому не ответит, я предалагаю воздержаться от обсуждения. И не заниматься провокациями.