Сообщение от
8202573565
Я не была бухгалтером в фирме-однодневке, мне по чем знать все тонкости. Моя фирма реально выполняла услуги, были работники, потом резко увеличились объемы работ, привлекли субподрядчика (кот.признали однодневкой). По договору с ген.подрядчиком был пункт, где оплата производилась за выполненные услуги через 100 дней, необходимы были средства для выплаты ЗП рабочим, наша фирма взяла деньги в долг (не так много рабочих), а по той фирме видимо директора и крутились как могли. Не думаю, что директора себе много нагребли (кроме проблем), насколько из всего дела я поняла, что основная сумма у них шла на выплату ЗП рабочим.
Не верю, что и сейчас все прямо уж выплачивают чистую ЗП.
Ищу работу уже пол года, примерно 2 раза в неделю хожу на собеседования, везде задаю ОДИН вопрос (понимаете какой) и не встретила ни одной организации (мелкая,средняя,крупная), которая бы не обналичивала и предложила ВСЮ официальную зарплату показывать. Менять профессию уже поздно, а чисто работающей фирмы к сожалению не найти..... Решила работать сама на себя (если конечно кто то согласиться на партнерство с моим прошлым), зашла на данный сайт,чтобы понять как составить договор..... но уже просто не знаешь, как себя обезопасить, тк даже если ты не в курсе дел директора - все равно привлекут...