Хихи :DЦитата:
Сообщение от Лёк
Вид для печати
Хихи :DЦитата:
Сообщение от Лёк
Какие мужчины достойные для меня? :wow: Ни один! :)Цитата:
Сообщение от инесс
да харош бадягу разводить :yes:
для каждого чела один чел может быть сексульно привлекателен, а для другого нет :yes:
красивые люди всегда привлекательны, а остальным приходица быть очень-очень умными, чтоб заинтересовать противоположный пол :p
Да не передергивай, женщины!Цитата:
Какие мужчины достойные для меня?
Лёк, была одна подружка у меня - блондинка, формы все как положены, осинай талия, ну фотомодель вообщем, так сексуально не привлекательна она совсем. Только спортивный интерес...
инесс, хмм... Строгих критериев нет. Но понимаю сразу. При первой же встрече.
В качестве спортивного снаряда использовал чтоль?Цитата:
Сообщение от Mrak
Угу, "мат".Цитата:
Сообщение от Прохор
А я думал "бревно"...Цитата:
Сообщение от Mrak
нет, ну тогда в чем сексуальность то, она была глупа как пробка, или не умела себя преподнести? не понимаю! ОбъясниЦитата:
так сексуально не привлекательна она совсем.
ну не знаю......... ИМХО человек может быть красивым но совершенно не превлекательным.Цитата:
красивые люди всегда привлекательны
инесс, да, она была натуральной "блондинкой" из анекдотов. Но я всегда знал содержание последних серий сериалов.
Прохор, ну на счет бревна я б не согласился.
спортивный интерес=сексуалн. привлекат-ть :yes:Цитата:
Только спортивный интерес...
Мрак,просто тебе с ней не интересно было и к привлек-ти эт отношения не имеет
Всего и не упомнишь, но обязательно надо было или чем-нибудь накормить, или что-нибудь зашить в одежду :pЦитата:
Сообщение от Прохор
Тогда тебе повезло.Цитата:
Сообщение от Mrak
естествено если в процессе общения этот чел окажется глупп, это естетственно не будет притягивать...Цитата:
ну не знаю......... ИМХО человек может быть красивым но совершенно не превлекательным.
Вот и кормись после этого с рук приглянувшейся тебе женщины. Покормили однажды...Цитата:
Сообщение от Марина 77
Спортивный интерес <> сексуалн. привлекат-ть. Есть просто желание затащить в постель. Это не то! Ради того же самоутверждения.Цитата:
Сообщение от Лёк
Mrak, А что то?
инесс, а "то" - это уже уровень чувст, сродне влюбленности что ли...
И что это я такой влюбленный сегодня? :)
Чем???Цитата:
Сообщение от Прохор
Супчиком, супчиком.Цитата:
Сообщение от Марина 77
мда...а я то считала, что секс без взаимного влечения (ну опустим "бабочек") не бывает, и даже когда кто-либо самоутверждается, то тоже есть влечение, а это и есть то самое ради чего мы здесь сегодня собрались :yes:Цитата:
Сообщение от Mrak
пряниками из подмышки :wow:Цитата:
Сообщение от Марина 77
Так сразу и влюбленность?? Однако! То есть просто так не считается?! Совсем не мужская логика, или я ошибаюсь?Цитата:
а "то" - это уже уровень чувст, сродне влюбленности что ли...
секс без влечения еще как бывает! и к тебе я отношу моральное влечение, а не физическое удовлетворение потребностей.Цитата:
Сообщение от Лёк