как страшно.... *широко раскрытые от ужаса глаза*Цитата:
меня бесит когда меня в серьез не воспринимают -)) жалко что не знают какой я на самом деле коварный и подлый маньяк -)))
про коварство и подлость - это почти ни про кого не новость)))
Вид для печати
как страшно.... *широко раскрытые от ужаса глаза*Цитата:
меня бесит когда меня в серьез не воспринимают -)) жалко что не знают какой я на самом деле коварный и подлый маньяк -)))
про коварство и подлость - это почти ни про кого не новость)))
Зайка, а мне супер нравится твоё:"В душе порхают мотыльки, на каждом крылышке которых бисерными буковками выведено "люблю, люблю, люблю"... "
Ой, почти ниче не бесит, пытаюсь негатив воспринимать с юмором, на фига свои нервы тратить???
а мужская непоследовательность и женская логика - фигня по сравнению с прелестью жизни!!!!
Через год два, конечно не нужен, но если раньше одумается и повернется лицом может быть. Но и сама тогда уже себя по другому вести будешь.
"Предупрежден, значит вооружен"!
А меня БЕСИТ глупое бабьё. Боже, как я ненавижу, эти ПТУшниц, с синими веками и цвета свеклы "свистком". С кг жвачки во рту. С декольте открывающим костлявую грудину, покрытую прыщами. НЕНАВИЖУ. Бесит их назойливость и уверенность в своей неотразимости, которая при любом, надо - не надо, демонстрируется наездом "бюста" на лицо собеседника и ...этот омерзительный запах ПОТА, исходящий из декольте. Этот скупой словарный запах, вперемешку с ***, и потуги на типа "с точки зрения банальной эрудиции, каждый движущийся индивидум..." Вот это меня не просто бесит, в эти минуты я забываю о том, что на женщину руку поднимать негоже, меня распирает от желания порвать эту матрешку. Но стоит осмотреться и ...красота-то какая передвигается. И причесочка, и штанишки в сапожки заправлены, и ножки - песня, и парфюм, что голова кругом. Вот это радует.
Дык, это, того, среди мужчин ПТУшники тоже бывают. И тоже уверены в своей неотразимости. Просто не пересекайтесь с ними, если они вас бесят.
Лучше поголодать, чем питаться падолью!!!
Полностью согласна.
Птушки птушками, а как с ними не пересекаться. Сейчас поеду на проверку, завтра 23 февраля, вот и залетит сегодня к нам такая Птушечка из Департамента, типа проверить бы надо как вы тут все соблюдаете, ему говорят может попозже, а он так праздники же :D .
Сядет сейчас этот чиновничек и будет делать вид что в документах роется, а сам своими глазками косенько так поглядывать не туда.
Ой как же бесит....
Оторвать, нафиг, глазки! :wow: Наденьте хиджаб, видно ничего не будет, вот облом-то! :)
ПТУшницы (ки) не так страшны, как старперы, считающие себя неотразимыми молодыми мачо.
От чужого бюста увернуться проще, чем от мелочной гадкой мести за оскорбленное отказом мужское достоинство
а меня бесят родственники моего мужа и он сам тоже иногда. А еще когда кто нибудь телек ночью смотрит с громким звуком. еще то что уже 2 недели мороз и до 8 марта тоже будет мороз - задолбалась одевать сорок одежек.
Бесит когда ногти ломаются и еще когда придешь в 23-00 домой и еще жрать готовить надо а сил нет.
Ремонт в хате бесконечный бесит .... :(
Меня взбесили вчера тетки в ПФ - народу куча, а они ходят еле-еле из кабинета в кабинет: то курить, то чаёк пить, то хохочут:war: :abuse:
А наши шуршат, на ходу перекусывают, без обеда практически. Удивило. :)Цитата:
Меня взбесили вчера тетки в ПФ - народу куча, а они ходят еле-еле из кабинета в кабинет: то курить, то чаёк пить, то хохочут
Да уж, а мне только предстоит еще ПФР.:wow:
А я отстрелялась и ПФ меня уже не бесит до следующего года :D
наши тоже работают аки пчелки, в субботу тоже будут. Я про Ленинский округ))).
А вот Октябрьский меня БЕСИТ (именно так с большой буквы) порвала бы как ..., ну не знаю как что... Сдавала ИС где-то 16 января, так вот сидит этакая мадам с томным выражением на лице и МЕЕЕЕдлено так говорит: "Вы рано пришли, буду принимать на следующей неделе". Пришлось и мне встать в позу "Мне пофиг где у тебя тюбетейка".. Приняла все как миленькая )))
А меня бесит предвыборная агетация!!! Бесит Оксана Дмитриева с ее 7000ной пенсией!!!
О даааа, меня особенно бесят мальчики и девочки из Единой России, в лицо пихающие свои газетки у метро. Идешь и отмахиваешься от них как от мух, и вообще бесит Единая РоссияЦитата:
А меня бесит предвыборная агетация!!!
а еще Глеб Павловский и тексты, которые он озвучивает в передаче "Реальная политика..." :wow:Цитата:
и вообще бесит Единая Россия
Всего один вопрос: нифиг смотреть-то? Чтобы бесило? :wow:Цитата:
а еще Глеб Павловский и тексты, которые он озвучивает в передаче "Реальная политика..."
Чинуши всех уровной и мастей. Настоящие достоевские бесы. Никак не научись от них защищаться (в моральном плане) - вампиры какие-то, пообщаешься 2 минуты, а состояние будто вагон разгрузила (хотя я и не пробовала никогда вагоны грузить)). Лица у них вроде разные, а явно делают их на одной инкубаторской фабрике.
Мне лично стоит огромных усилий перестать их ненавидеть после общения. Бесят не то слово.. поубивать хотца..одно удерживает, что грех это..а то бы..взять калаш..да почистить Родину!
Бесит реклама и то как чхать телевизионщики хотят на законы по её ограничению.
И бесит чернуха по всем каналам, и подавляющее отношение ко всей тв -аудитории как к быдлу...
Mouse Grey,"врага" надо знать в лицо :DЦитата:
Всего один вопрос: нифиг смотреть-то?
Да ну, их много, а мы у себя одни, себя беречь надо! :)Цитата:
врага" надо знать в лицо
как говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет перед обедом! :)
бесит большинство (слава богу, есть единицы нормальных) радиоведущих, не успеваю по утрам перескакивать на другую волну, как только они рот в эфире открывают. Все такие радостно-возбужденные, смешливые и такую чушь несут, как будто им перед эфиром анаши покурить дают. Мало нам рекламы, так еще и этих придурошных слушать приходится
А меня бесит, когда моя коллега по работе (столы у нас рядом стоят) начинает петь под радио, при чем поет она ужасно! Ладно я, привыкла уже, так ведь она травит своим пением всех остальных-и клиентов, которые приходят, и когда разговариваешь по телефону, они там тоже слышат. В общем, раздражает до тошноты. И говорили ей не раз, но все без толку-она так увлекается, что ничего не слышит. Еще любит комментировать свои действия: "Так, где тут у у меня счет?" "Вот это положу сюда, а вот это туда" и т.д. Как бороться? Тетка взрослая, воспитание деревенское-переучить наверно сложно.
Или петь свою песню. И тогда кто кого переорет.:p
представляю реакцию клиентов при посещении: "Боже, куда мы попали! Тут все поют и каждый о своем: кто о счете, кто о балансе" :)
сделайте запись пения и дайте послушать, смешно комментируя.Цитата:
Как бороться?
Короче, с юмором лучше подойти и по-доброму обыграть. Тогда точно сработает и человек не обидится. :yes:
А я предлагаю вообще никому и никогда не беситься,потому что каждый имеет право на существование ,и происходит какая-то взаимобесиловка.
А меня иногда бесят родители :o Мама - когда мы с мужем выпьем по бутылке пива - то мы алкоголики, которых нужно кодировать. Отец - когда он писает мимо толчка, да еще не поднимая седушку, а я не посмотрев плюхаюсь голой попой в чужую мочу (пардон), а потом еще приходится мыть пол.
Бесит шеф, когда в 5 вечера говорит, что завтра грузимся, а документы, которые нужно все проверить и обсчитать, еще даже и не принесли, и мы сидим до 10 вечера на работе, чтобы нормально отгрузиться, причем, если бы мы отгрузились через день, то ничего бы не случилось.
Иногда бесит муж, когда его деревенские родственники очень сильно хотят с ним встретиться, но к нам не едут (типа стесняются), а муж к ним едет куда-нибудь на вокзал, они ухлебываются там пивом или вообще водку пьют (на улице! Стыдоба!), и муж приволакивается домой пьяный. Хорошо еще, что такое бывает редко.
Бесит свекровь, которая живет черти где в деревне за 700 км, мы зовем её жить к нам, а она не едет, зато деньги, которые мы ей время от времени посылаем, она благополучно отдает своей дочери (сестре мужа). А на хрена мы тогда эти деньги посылаем? А потом жалуется, что жить тяжело и пенсии не хватает. Нет, тихо так жалуется, не дай Бог я услышу, тихонько так - соседям! А соседи нам звонят и это передают. Охренеть как это "приятно" слышать!
Бесит муж моей сестры, который нигде не работает вот уже как лет 7, зато очень хорошо умеет распоряжаться чужими вещами, моими к примеру. Взял отдал мою бочку без спросу. Типа на время. Или мои поливочные шланги. А мне поливать не надо? Зато он очень хороший и отзывчивый. Ага, за чужой счет.
Умное предложение. Но КАК смириться с тем, что бесит?Цитата:
А я предлагаю вообще никому и никогда не беситься,потому что каждый имеет право на существование ,и происходит какая-то взаимобесиловка.
А меня бесят профаны, дорвавшиеся до микрофонов, телекамер, газетных полос и рекламных площадей. Везде. Будь это телевидение, радио или газета.
Ну на фига мне магазин , в котором "более двенадцати моделей холодильников". Кому нужна "модель" холодильника? Чего в нее положишь?
А эти вопли "из стены" про очередную панацею, которая лечит все-все! Откуда у нас больные в таком случае? Если можно сожрать упаковку очередного астина и все, кайкки! Здоров, свеж и готов к сексуальным подвигам.
Ой, девки, бережитесь! Как куплю себе этого самого, от которого...(ну, вы в курсе), так и пойду ловить припозднившихся с отчетом бухгалтерш. Схвачу, увлеку... отчет отниму!:wow: И истерзаю его на глазах у изумленного бухгалтера! А чего ждать от человека, наслушавшегося этих глупостей!
(ЗЫ Мужчинов просят не беспокоиться, я - нормально ориентированный, чай не в Москве живу!)
---
Кстати, Юристочка тут возмущалась, что мужики бегают, то за ней, то от нее... Нормальный процесс, мужики - они ж охотники! Опять - же, нас совсем мало. Надо чтобы всем женщинам ...чтобы вокруг всех...а не то чтобы около некоторых... Так что, госпожа Юристочка, выбирайте: или..или...Иначе - ну никак!
Да какие там охотники! Где же вы видели, чтоб охотники от дичи бегали?
И что значит "выбирайте"? Мне в спортивную секцию по бегу что ли записаться, чтоб очередного гаруна не упустить при попытке побега после признания ему в любви?
Как там в песне поется: "просто не дай ему уйти", да?
Я думаю, что все зависит от тебя -от отношения к бесиловским вещам - в любой ситуации есть две стороны -хорошая и плохая.Работа над своими эмоциями.Это твое право- КАК к этому относиться.Цитата:
Умное предложение. Но КАК смириться с тем, что бесит?
а меня больше всего раздражает, когда баланс не сходится...или не получается что-то по работе, мелочь какая-то, а уходить уже надо
Mami, а почему надо-то? Охранник выгоняет что ли? :) Я в таких случаях или до победного сижу, или спокойно домой иду, помятуя, что утро вечера мудренее... :)
Если идет надо до победного сидеть. Мы как то сидели с одной знакомой и у нас никак не шла прибыль, а завтра последний день. Так мы с ней бутылочку шампанского выпили, а только она закончилась тут же все сошлось, на этом мы и разошлись по домам в 2 часа ночи.:yes: