Значит, девочек было больше ;)
Вид для печати
Значит, девочек было больше ;)
да кстати, фотки куда выкладывать-то (их немного правда), дневник создавать?
Лучше сюда. Спроси у ТоТа - он как-то выкладывал не обычные вложения, а миниатюры - они не загружались в комп, а открывались в отдельном окне. Если не ответит - выкладывай сюда как вложения. Весят они сколько?
не знаю пока, все в фотоаппарате, вечером сегодня мне все принесут, я их подготовлю для выкладки, весить они должны где-то 90-120 кб, или ещё меньше нужно?Цитата:
Весят они сколько?
Да вроде нормально. Завтра увидим ;)
ну, земляки вы и флудеры))))
пять страниц договаривались об одной встрече)))))
Если она первая - простительно. А тебе, земеля, выговор - за отсутствие :p
Кстати, адмирал, ты на тему-то внимание обратил? Здесь люди ваапче сначала знакомились
Лиля, прЮвет.
Миниатюрка вставляется так.
При ответе в форуме выбираешь расширенный режим. Ищешь кнопочку "управление вложениями" и "управляешь"
ок. коротко о себе: 29 лет, юрист, имею сатус адвоката, занимаюсь преимущественно обслуживанием предприятий.
последние пару лет могу назвать себя профессиональным "алкоголиком", т.к. вплотную работаю с алкогольными оптовиками (и не только) ;)
выгавар с занесением?)))
дык я бываю тут рас в пятилетку, так шта мне пратительна!)))
Я вообще-то не об этом говорил (хотя это тоже полезно ;)), а а том, что у людей 5 страниц ушло в том числе на знакомство :pЦитата:
ок. коротко о себе:
Я, слава Богу, не модератор. Но рекомендую заходить чаще - вишь, какие интересные встречи тут творятся.Цитата:
выгавар с занесением?)))
Сам обитаешь на www.zonazakona.ru?Цитата:
дык я бываю тут рас в пятилетку, так шта мне пратительна!)))
Прошу строго не судить, т.к. и для меня это впервые :)
это была чать 1, сейчас загружу остальные
Встреча 25.09.07 Часть 2
Очень симпатичные в Казани клерки! :yes: Молодцы, что собрались.
Бухгалтер УСН, слушай, ты подпиши - кто есть кто. А?
так я ж подписала, вродеЦитата:
Бухгалтер УСН, слушай, ты подпиши - кто есть кто. А?
классные фото , Лиля молодец !
я старалась, спасибо :oЦитата:
Лиля молодец
По именам - меня-то не было...Цитата:
так я ж подписала, вроде
ааа:
1. Марат
2. Елена
3. Владимир
4. Ляля
5. я :)
Будете смеяться, но я вас всех угадал :D
ну вот....я оказывается все прощелкала....это все из-за ремонта, который лишил меня интернета....
я -МЯУ самая настоящая, ныне совсем безработная....уже неделю как я совсем не бухгалтер и нахожусь в поиске новой любимой работы...
когда снова решите встретиться, меня позовите, ладно?
обязательно позовем, но Вы следите за форумом, по мере возможности...Цитата:
когда снова решите встретиться, меня позовите
Лилю поздравляем с днем варенья! Успехов, удачи, денег мешок! :-)
спасибо, спасибо, спасибо Вам Всем ОГРООООМНОЕ!!!!!!! :D
так...простите, что отвлекаю от всяких важных дел....но кто-то тут встретиться хотел ближе к дню буха...день буха мы уже кажется отметили... а может быть пойдем на коньках кататься в выходные?
Здрасте всем.
Объявляю о намечающейся встрече. Желательно встретиться до 18.02 (можно будет подвинуть, если что...). Кто за, прошу откликнуться и предложить:
1) дату встречи (более конкретную);
2) место встречи.
Откликаемся либо сюда, либо в личку мне или Mio, либо в асю: мне - 245585747, Mio - 4349005255. Жду...
я до 14 числа буду отчеты сочинять всякие разные. вы в какую сторону двигать это загадочное если что собираетесь?а так я всеми лапками за. а вот место встречи...место встречи(ушла под диван, размышлять)
Куда двигать - принципиальной разницы нет. Есть лишь два криерия: в Казани и в тепле.
двигать, если что, собираемся на более позднюю дату....Цитата:
вы в какую сторону двигать это загадочное если что собираетесь?
В итоге нас 4? Что-то клерки у нас заснули....
нас с Vladimir_Solo похоже не будет , скорее всего, в ближайшее воскресенье, уезжаем в далекий город Тюмень , на неопределенный срок оринтеревочно месяц :(.... очень жаль ... мысленно с вами , ждем фото со встречи
Нас осталось трое.... хм...
Клерки, ау!!!! Lalka, lidik, martm, villery, адмирал... где вы?!
нам тоже очень-очень-очень-очень жаль.... :(Цитата:
нас с Vladimir_Solo похоже не будет , скорее всего, в ближайшее воскресенье, уезжаем в далекий город Тюмень , на неопределенный срок оринтеревочно месяц .... очень жаль ... мысленно с вами
так(притопала в тапках на босу лапу)мы вообще встретимся или нет?
эх...а как все хорошо начиналось...
начиналось все, действительно, все так хорошо.... но, т.к. нас в итоге трое (я, Mio и мяу), а я в данный момент не могу к вам присоедениться... осталось 2 человека... что ещё добавить?
Ну, господа клерки, собираемся мы или как?
Жду предложений...
Здрасте всем!!!
Как приятно через столько лет увидеть ветку, притом что похоже она не высохла, но все таки ни цветов ни плодов тоже не дала? Я правильно поняла? Вы без меня так и не встретились? МОЛОДЕЖЬ!!!!
эх...так и не встретились...