Они в суд должны подать. Могут пропустить сроки подачи. Прецеденты были. таких неплательщиков у них много, сразу на всех времени не хватает.
Вид для печати
Они в суд должны подать. Могут пропустить сроки подачи. Прецеденты были. таких неплательщиков у них много, сразу на всех времени не хватает.
Ну а если подадут в суд, что дальше будет?
Ну, кто-то суд выиграет. Если они срок не пропустят, и никаких процессуальных норм не нарушат, то это будет ПФ.
Спасибо! :)
Еще раз об отчетах за 1 кв и КДР?
ООО, на УСН 6 %. Бывшая бух. сдавала только последний лист КДР: раздел III, расчет налоговой базы по един. нлогу. Что сдавать в 2007? я так понимаю этот раздел в КДР сейчас отсутствует? значит сдавать всю книгу?
простите, но что-то я запуталась:(
И еще:
1 расшифр имущ,
2 справка о среднеспис. числ. раб
3 расшифр Д и К
сдаются вместе с декл по УСН за 1 кв 2007 г., или можно до 30 апреля?
:o :o
Все, что Вы перечислили, сдавать не надо вовсе. Перечень, вывешенный на сайте Иркутской налоговой просто незаконен! Я б вообще заяву в прокуратуру написала по этому поводу.
Книгу ДиР тем более сдавать никуда не надо. Ее только подписывают по итогам года. И то, что прежний бухгалтер сдавала последний лист КДР, тоже не законное требование налоговой или ее собственная инициатива.
ООО УСН(6%), налог на имущество плотится?
Нет
а мне сегодня в налоговой сказали что нам нужно сдать "Налог на имущество", даже если его нет.Цитата:
Нет
ООО, УСН(6%), здала за первый квартал:
1. Авансы в ПФР.
2. УСН.
3. НДФЛ.
этого было достаточно или нет?
Ерунду Вам сказали. А НДС, ЕСН налог на прибыль им не хочется получить? А водный налог, налог на игорный бизнес, ЕНВД и пр? У нас налогов много ;)
А что можно было сдать по НДФЛ?
ничего, крыша едет от всех этих налогов :)Цитата:
А что можно было сдать по НДФЛ?
и че это надо все сдавать при УСН(6%)?Цитата:
А НДС, ЕСН налог на прибыль им не хочется получить? А водный налог, налог на игорный бизнес, ЕНВД и пр? У нас налогов много
Нет, это не надо сдавать, точно также как и налог на имущество :yes: Это я к тому, что в НК много есть видов налогов, но это не значит, что по ним надо всем сдавать декларации.
какие и куда отчеты надо сдавать при УСН(6%)?
какие и куда налоги или взносы надо платить?
Ferroks, а что, первые посты в этой теме не прочитать? Надо читать с конца?
первый пост прочитал.
правильно ли я понял.
если есть сотрудники то надо:
З экземпляра 4-ФСС - один себе, один в ФСС, и один в налоговую - должны быть с отметкой из налоговой.
3 экземпляра в ПФР - один себе с отметкой из налоговой, один в ФСС, и один в налоговую - должны быть с отметкой из налоговой.
взносы в ПФР и ФСС каждый месяц, а отчеты ежеквартально.
2 экземпляра УСН - один себе, второй налоговой.
это ежеквартально, платить налоги каждый квартал.
Подтверждение основного вида деятельности в ФСС, Декларация по единому налогу УСН, Декларация в ПФР - на следующий год после начала деятельности, и потом каждый год.
какие разделы нужно заполнять в 4-ФСС при УСН?
Ну где, где там про три экземпляра??? Где там написано, что ФСС надо сдавать в налоговую? Где написано, что ПФР надо сдавать в ФСС?
copy&pasteЦитата:
Где написано, что ПФР надо сдавать в ФСС?
3 экземпляра "Авансы в ПФР" - один себе с отметкой из налоговой, один в ПФР, и один в налоговую - должны быть с отметкой из налоговой.
это мне сегодня в налоговой сказали, "4-ФСС делаtnt в 3 экз. один оставляете в ФСС, один нам сдаете вместе с "Авансами в ПФР", один себе оставляете.Цитата:
Где там написано, что ФСС надо сдавать в налоговую?
Я про три экземпляра авансовых не писала. Потому что авансовый расчет в ПФ не сдается. Он сдается только в налоговую
ерунду Вам сказали. Расчетная ведомость ФСС сдается только в ФСС.Цитата:
это мне сегодня в налоговой сказали
2 экземпляра "авансовый расчет в ПФ".
"Расчетная ведомость ФСС" - один экземпляр в ФСС, себе надо?
тогда что там за специалисты сидят?Цитата:
ерунду Вам сказали.
Вы там давно специалистов видели? Специалисты на такую зарплату не пойдут ;)Цитата:
тогда что там за специалисты сидят
Расчетную ведомость в ФСС себе потже оставлять. Вы как потом доказывать будете, что ее сдали?
за то что не воворемя сдал 4-ФСС, штраф - 1000р?
Да
какие разделы надо заполнять при УСН(6%) в 4-ФСС?
4,5,9,10.
спасибо за ответы.
Почему никто не использует программу "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ", которую надо скачать с сайта налоговой? Там все формы, вся отчетность что надо - все самозаполняется, грубо говоря
Мягко выражаясь, может не всем она нравится ;)
по крайней мере выгрузить формы оттуда можно и посмотреть, как заполняется все :yes:
Какие штрафы предусмотрены за несдачу - Формы КНД-1151058, – срок сдачи 20 апреля.
Декларации по единому налогу УСН. Форма КНД-1152017 :o Деятельность не ведется. УСН 6%
Статья 119 НК
Если я правильно поняла - то 100 рублей? Налог равен 0 рублей.
Да
Подскажите пожалуйста, Над.К, надо ли сдавать форму 4 - ФСС РФ и Форму по КНД 1151058(расчетную ведомость по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам), если у меня ООО, пока не осуществляет никакой деятельности, переведена на УСН(6%), сотрудников нет, кроме директора, т.е. меня? Заранее благодарю за помощь.
Надо.
Подскажите, никак не могу найти какую сумму фиксированных платежей должны перечислять ИП в 2007 году? Если можно, со ссылкой на закон?
Пока перечисляйте по старому. ПФ сам еще не в курсе.
А вот это постановление читали?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 марта 2007 г. N 156
Я читала - ПФ и налоговая нет. У них директивы сверху нет. Кроме того, в этом постановлении не написано, как делить между страховыми и накопительными, и сколько этих взносов полагается на месяц.
xyliganka, тема уже обсуждена со всех сторон :yes:
Я по поисковику искала - не нашла:o
Результат обсуждений я Вам написалаЦитата:
Пока перечисляйте по старому. ПФ сам еще не в курсе.