Я ответила - бух от года до трех. :) почти три уже))) закончила с отличием колледж, пошла работать помощницей бухгалтера, покидало меня (характер-то тяжелый:).. да и люди не простые :() полтора года отработала вторым полноценным бухом (даж отчеты доверяли готовить) в одной небольшой фирме. Главным была моя ровесница Леночка (большое ей кстати спасибо за терпение)! Какая я туда пришла, и какая ушла оттуда - это небо и земля:) Но всегда хочется в жизни чего-то больше (и денег тож :)), поэтому осенью рассталась с ними и помотав дома ножками без дела где-то с месяц устроилась в не менее замечательное место единственным бухом - почти главным, но, думаю, про меня еще рано так пафосно говорить :) Аудиторы помогают, в общем, не без трудностей, но оч. нравиться :) Скучаю, правда, что одна в бухгалтерии... Привыкла болтать время от времени... Но стараюсь не падать духом. А когда получу летом диплом по вышке, то наверное лопну от гордости за себя и за тех, кому повезло со мной работать (хи-хик, это шутка, вообще-то я скромная).