С вашей тоже:) , поскольку вы способы реализации этих советов не приводите
Вид для печати
Не знаю насчет осмотра машины. Все нашли в лесу
да и насчет строения половых органов - это тоже из практики?
Для терпилы - это хуже. Это означает, что двери не были заблокированы, иначе рвотные массы оказались внутри
Да. Кроме того, это вам любой гинеколог расскажет. Кстати, в данном случае, кровь вообще менструальная былаЦитата:
да и насчет строения половых органов - это тоже из практики?
Про строение это я не про кровь, а про повреждения какие на медэкспертизе установили
А насчет рвотных масс - он открыл двери после начала насильственных действий да и то не факт что их не нашли у него в машине просто про ее обследование ничего неизвестно
ну не сразу после начала а когда ее рвать стало
Удосужился или нет, пусть уточнит автор темы. Кроме того, экспертная наука еще не шагнула так далеко, чтобы по содержанию рвотных масс :) установить наличие угрозы применения насилия
Значит двери были открыты?Цитата:
и вряд ли кто-то позволит, чтобы рвотные массы оказались в его машине в здравом уме и трезвой памяти
я конечно не был там но по ее словам она находилась в ступоре - ноги как ватные, одна только мысль только бы остаться живой помните что девушки где то в начале писали которые были в такой ситуации да и на высоких каблуках далеко не убежишь, тем более как вы понимаете он не сидел в машине и не ждал пока она продолжит а одновременно с ней вышел ну и собственно переше непосредственно к изнасилованию
двери он открыл после того как ее стало рвать в процессе насильственных действий сексуального характера двери были заблокированы.
Но насильственные то действия уже были
да и кого звать на помощь медведей или зайцев в лесу в темноте
Irusya - Вы, как всегда, пытаетесь выступать с позиций идиалиста, а Palkin Вас пытается вернуть в реальный мир, но Вас все равно уносит в страну розовых грез...
Сейчас НИКТО не будет возбуждать дело и тем более направлять в суд, если заранее известно, что оно там развалится - за это никто не хочет получать по шее, а моральное удовлетворение в данном случае следователю и его начальству, мягко говоря, до лампочки... Тем более не надо путать работу опера (который добывает материал) и работу следователя (задача которого донести этот материал до суда в максимально выигрышном варианте)... Если с доказухой плохо и есть противоречия - будет именно тот результат, который изложен в первом посте... И даже Ваша всемогущая прокуратура горю не поможет...
По делу... Господин аноним - Вам уже было сказано, чтобы Вы привлекли адвоката к анализу отказного материала (желательно такого, который специализируется на уголовке) - здесь (тем более не имея возможности изучить детально ВСЕ материалы) Вам уже ничем не помогут, кроме того, что было сказано выше... И забудьте про эмоции, если хотите решить проблему правовым путем - следователь так и сделал (что по всем правовым нормам является правильным)... Если хочется эмоции оставить, то вариантов много, вплоть до романтической прогулки в лес с подозреваемым в насилии кексом в компании пары мускулистых негров с паяльниками для приятного времяпрепровождения...
я уже не аноним, зовите меня просто ssf
Я все прекрасно понимаю, и стараюсь относиться без эмоций.
Просто хочется верить что когда нибуд отвечать по закону придется за любое преступное действие, а не только за доказанное такими людьми как Вы господа оппоненты, которые оправдываете невозможность наказать негодяя особенностями системы в которой вы варитесь и которую представляете.
Да назовите меня тоже идеалистом, но лично мне хочется верить что когда нибудь такое будет, если все мы с вами будем к этому стремиться
ssf, после ваших уточнений-оказалось вдруг, что девушка сама не предприняла действий, направленных на избежание изнасилования. А при наличии "доброй воли"-это уже уголовно не наказуемо...
Ну да если считать добровольным если Вас постоянно держит за руку дяденька в два раза вас здоровее да не предполагала она о "продолжении банкета" Он манипулировал ей, она была по ее словам не в себе, как будто все происходит не с ней. Дикий ужас и желание выжить - наверное это все признаки добровольности.
ssf, даже это ее не оправдывает. Шок, стресс-это все понятно. Но шанс у нее был и она им не воспользовалась
Избегать изнасилования - не означает добрую волю, так же как и то что когда человек идет на вас с ножом вы желаете чтобы он вас ударил
по такой логике каждая которая садится в машину к незнакомому человеку (пускай таксисту) изначально предполагая возможность насилия заранее дает на это согласие
если человек на меня идет с ножом, я, как минимум, подумаю о том какие у меня есть шансы избежать нанесения мне повреждений-кричать, разговаривать с ним, отдать сумку и т.д....В вашем случае-я просто тупо шла ему навстречу и улыбалась-утрирую...
никто не говорит о том, что поступок этого "мужчины" правильный.
Да не хотел говорить но на следующий днь неподалеку нашли труп убитой со следами насилия девушки. Доказательств нет.
Может и не он, а может...
ssf, страшная аналогия, но это ничего не доказывает, увы..
в таких вопросах, эмоции не лучший советчик... такие темы всегда скатываются к личным обвинениям авторов в адрес друг-друга... здесь ничего не поделаешь...
Irusya,)))))))))))))) а потом удивиться почему Вам отказывают в вобуждении УД :wow:Цитата:
разговаривать с ним, отдать сумку и т.д....
да и ничего не надо доказывать, надо учитывать
Irusya, честно говоря, я не стала читать после того момента, когда предположения "а если, а может" - стали получать гневные ответы "да как вы могли так подумать! да не дай бог вам такое!"...
по-моему, вопрос был исчерпан на первой странице.
СЗОТ!
ssf, обжалуйте-обжалуйте-обжалуйте!
вот доблестный следственный комитет приобрел и еще одного защитника