Любезный, спасибо Вам огромное за ответ и за все, что Вы делаете!!!
Хоть я еще и не сдалась, но незнаю, чтобы делала без этого замечательного форума!!! :yes:
Вид для печати
Любезный, спасибо Вам огромное за ответ и за все, что Вы делаете!!!
Хоть я еще и не сдалась, но незнаю, чтобы делала без этого замечательного форума!!! :yes:
А я сдала!!!! Чему очень-очень рада :yes:! Спасибо Клерку и всем тем, кто нам помогает (Над.К в частности) :yes: :super: :D !
в 1С7 Зик (7.70.025) выдает ошибку - ВремТаблица.Сортировать("Год+");
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(4412)}: Неверный идентификатор колонки!- У меня в сотрудниках есть физ.лицо у которого мы арендовали офис, в его данных нет № свидетельства, может это быть из-за этого?? И что можно сделать???? :(
Не берусь утверждать, что из-за чего (возможно, ошибка в программе или просто неправильно заполнена АДВ-11 - нечего в формах СЗВ сортировать по году), но номер свидетельства на физлицо нужен (если, конечно, Вы в соответствии с договором платили на него взносы на ОПС). Рекомендую обратиться к Вашим специалистам по 1С для выяснения причин ошибки (вероятно, нужно обновить конфигурацию) и отдельно уточнить вопрос со свидетельством.
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...67&postcount=1
lubezniy, ссылка на КЛАДР с сайта ГНИВЦ не работает,
точнее пишет "Не удается найти требуемую страницу"
нашла...
вот "новый" адрес странички
http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80
:)
Limentra, спасибо за указание.
Я так подозреваю, что нигде :) Потому как еще в 2002 или в 2003 году пытался этот вопрос с местными ПФРовцами выяснить - ни на что не сослались. Ни одна из виденных мною программ этот код не поддерживает, но ПФР предпочитает именно с таким кодом принимать отчетность по фиксированным платежам.
Я все годы выкручивался, просто заполняя шаблон в Excel и распечатывая.
.
Уважаемые клерке, кто сдал перс учет на ТВерском бульваре, скажите в каком порядке сшивать все доки, какие точно нужны документы (информационное письмо, сопроводительное и т.п.) и одним словом, что там сейчас твориться.
И вопрос, где можно взять пояснительную записку, в бухсовте она защищена.
Московскую нашёл тут:
http://www.pfrmsk.ru/pu/doc2/pzap.xls
Единственное - по некоторым признакам, сайт давненько не обновлялся. Не знаю, насколько новый там бланк.
И еще вопросик, я формирую персон учет в 1С, все ОК, но почему нет в прог-ме пояснительной записки или я её плохо ищу......
Кто-нибудь дайте ссылку где можно "дёрнуть" эту записку.
И как ТОЧНО нужно выгружать на дискетку, АДВ-11 отдельно, CPD-4-2 отдельно со всеми остальными документами:(
lubezniy, какой Вы умничка, то что доктор прописал. Огромное спасибо
lubezniy, И еще вопросик, т.к я новичок, то не судите строга, когда выгружаю из 1С, то у меня выгружаеться только 1 и 2 пачка (у меня их всего 2), а список застрахованных лиц выгружать не нужно????
А FAQ я прочла
нет. Его на бумажном носителе.Цитата:
а список застрахованных лиц выгружать не нужно????
Здравствуйте, Lubezniy.
При проверке CheckXML (версия от 04.02.2008) выдает "Успех", но пугает предупреждение:
!!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан
Я ИП , КПП указал 000000000, в графе форма выбрал иное неюридическое лицо.
Подскажите пожалуйста, предупреждения не влияют на сдачу сведений, и что надо указать в графах КПП и форма для индивидуальных предпринимателей
КПП - пустая строка (нулевое значение есть тоже значение). Инспектор должен понять предупреждение, что у ИП нет КПП.
ОПФ - не принципиально (разве что, только не ставить более 40 символов). Думаю, есть смысл поставить ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ (строка из действующего ОКОПФ с учётом правил заполнения строковых полей в формате 7.0 - заглавные буквы и никаких "Ё"): проверка предусматривает только выдачу предупреждения 20 при незаполнении данного поля.
Я тоже хочу спросить. По регламенту формируем 2 пачки - сзв и ведомость. И судя по этому нуна формы АДВ 6-1 делать 2 разные - для СЗВ свою и для АВД-11 свою. Такое ощущение, что в 2006 году такое было. Поможите плиз советом. Не могу понять - АВД6 только для СЗВ или еще и для АВД11
Спасибо за внимание.
А еще можно. Скачала программу-тест. Вопрос: папки кладр, и т.п. при установке распаковываются и больше их трогать не нужно?
Дело в том, что я ПФР формирую в 1С и справочники скачала прследние из ГНИВЦ и на них дала ссылку при занесении адреса. Но когда я попыталась протестировать файл, записанный на дискету, то прога ответила "Ошибка при инициализации библиотеки. Ошибка базы данных в каталоге., Ошибка программы. Библиотека СРSNXLM не найдена.
Что не так у меня с классификаторами. Ведь сегодня еще раз все переиндексировала. Может не распаковала кладр проги тестирования. Но там все файлы распакованные. Что не так.
Спасибо за внимание.
- РЕШИЛА ВОПРОС - ВСЕ НОРМАЛЬНО. (читаю инструкции от Виктора)
НО все равно возникла проблемка - почему то у меня сформировались вот такие данные
30: Ошибка. Значение элемента <ИтогоСуммаВзносов>:<Страховые>=77527.09 в документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ не равно сумме 14113.87 всех значений элемента <НачисленоВзносовОсновных>:<Страховые> по всем документам ИС_СЗВ-4-2 (даже с точностью до 1.00 руб)., то же самое с накопительными, но цифры другие. М
Может мне сделать описи за 2006 год, т.к. я форимирую в 1С, и не смотря на то, что данные за 2007 год забиты правильные и в распечатанном виде все соответствует.
Хрю-хрю, обновите 1С. В прошлых ветках это обсуждалось (494-й, если не ошибаюсь, релиз страдал этой бякой).
Здравствуйте Виктор! Я первый раз у вас, так что извините если что не так. Возникла проблема, помогите. Скачал ПУ 5, КЛАДР, а импортировать КЛАДР в ПУ 5 не могу.
Подскажите 1С ЗиК 7.7. версия 7.70.279 формирую пачки все нормально прохожу проверку CheckXML дает протокол ошибок
!!10: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>. Внимание, использован Иностранный адрес:
***30: Ошибка в иностранном адресе <АдресЗЛ>. Значение <КодСтраны>=643 является кодом РОССИИ. Необходимо использовать Российский адрес:
Что он хочет где исправить у меня нет иностранных адресов все Москва и Россия. :wow:
Tanya S.K., обновитесь (в смысле, обновите ЗиК - сейчас вроде уже 281).
помогите, мне тоже, пожалуйста!!! У меня возникли некоторые проблемы:
1. почему-то программа пишет выдает сообщения2. Отчет по одному предприятию, а составяет 2 АДВ-6-1, 1 шт. СЗВ-4-1 (хотя вроде должно быть СЗВ-4-2) и 1 шт. СЗВ-4-2Цитата:
Период Работы с 01.10.2007 по 31.12.2007, Основная Строка №2
!!!20: Предупреждение по датам начала и конца периода стажа.
<ДатаНачалаПериода> = 01.10.2007, указанная в основной строке с номером 2 более, чем на 1 день позже, чем <ДатаКонцаПериода> = 30.06.2007, указанная в основной строке предыдущего периода работы!
Добрый день. Сотрудник уволен 29.12.2006г., а в январе 2007г. ему была начислена и выплачена единовременная выплата, облагаемая ЕСН. Программа проверки ИС просит указать стаж. Что-то я в ступоре. :o Стажа -то нет в 2007г.
а кто подскажет.. все пачки сбрасываем на одну дискету? или разбрасываем на столько дискет.. сколько пачек... :yes:
lubezniy, Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
№2 [ФИО]: ЛЕБЕДЕВ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ
***Ошибка при проверке 1-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
Причина Нарушена структура содержимого элемента.
Содержимое элемента <ДатаНачалаПериода> не соответствует шаблону.
Источник <ДатаНачалаПериода></ДатаНачалаПериода>
Успешно создан СОМ-объект an_adr2006