спасибо, отлично.
теперь бросаю курить :)
Вид для печати
видно я безнадежно отстала, раз меня интересуют другие "ценности"
Tasik, мы безнадежно романтичны :)
и мне это жить не мешает :yes: :yes:Цитата:
Tasik, мы безнадежно романтичны
Aruba,получается?Цитата:
теперь бросаю курить
Tasikвидно я безнадежно отстала, раз меня интересуют другие "ценности"
кровать - это не ценность, это место и способ общения...один из... :p
а если сурьезно - с действительно любимым рай может быть и в маленькой комнате на раскладном диванчике...только этот рай скоро перестанет быть раем, если "милый" совсем шевелиться не будет над благоустройством и расширением "рая" :yes:
но это уже не "позитиффф"...скорее "ДЕПРЕССНЯК" :(
спасибо, что просветили любезный!!!! а я то думала, зачем нужна кровать :pЦитата:
кровать - это не ценность, это место и способ общения...один из...
из позитива:
занялась озеленением близлежащей к квартире территории (балкона) :D теперь приятно радуют глаз всякие горшочки-кустики-цветочки:) Особенно нравится наблюдать, как они тянутся к свету и "чувствуют" погоду). Еще-люблю своего котяру, который только благодаря порабощению моим авторитетом, еще не сделал с балконом все, что ему так давно хочется:вытоптать землю, сожрать цветы, повалять все и с бутылкой пива привалиться к месту "сражения".
Любимая квартира, любимый мужчина, любимый кот, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость? :D
Tasikспасибо, что просветили любезный!!!! а я то думала, зачем нужна кровать
то-то же...а то, понимаешь, используете ее не по назначению!:speaking:
и еще на ней спять! во! :yes:
:p :p :p
Цитата:
занялась озеленением близлежащей к квартире территории (балкона) теперь приятно радуют глаз всякие горшочки-кустики-цветочки Особенно нравится наблюдать, как они тянутся к свету и "чувствуют" погоду). Еще-люблю своего котяру, который только благодаря порабощению моим авторитетом, еще не сделал с балконом все, что ему так давно хочется:вытоптать землю, сожрать цветы, повалять все и с бутылкой пива привалиться к месту "сражения".
аналогично :yes:
поглащала много солнца все выходные :) позитивно :)
а я ходила на "Баядерку"... супер!!! :yes:
Забавно и было бы неплохо в реальности установить нежаркую и без дождей погоду в Питере на следующую неделю.Цитата:
можно установить свою собственную погоду в Интернете
Хотя, если ориентироваться на прогноз в Интернете, так и должно быть. Уважаемые Питербуржцы! Данные в сети соответствуют действительности - небольшие дожди и средняя температура днем 17-22?
ага :)Цитата:
небольшие дожди и средняя температура днем 17-22?
Спасибо, Tasik, за ответ. Скажу сыну, чтобы сумку не перегружал лишними вещами.Цитата:
ага
НО ЗОНТИК ПУСТЬ ПРИХВАТИТЦитата:
не перегружал лишними вещами.
Tasik, увы, к моему большому сожалению, у него не будет возможности погулять по Вашему замечательному городу.
Едет не отдыхать, а на соревнования, все дни будут проводить на стадионе и даже если будут дожди, брать зонт бессмысленно.
Удачи сыну! приезжайте и просто погулять :yes: :yes:
Tasik, спасибо!
А я на обедике сходила в парикмахерскую красоту навела. Только вот сама не поняла понравилось мне или нет.
А еще вот чего не понимаю так это почему, когда парикмахеру говорю, что отращиваю волосы, меня обстригают каждый раз ровно на столько сколько отрасло с предыдущеего раза:wow:
Именно по этой причине я уже 10 лет не была в парикмахерской :yes:Цитата:
Только вот сама не поняла понравилось мне или нет.
А еще вот чего не понимаю так это почему, когда парикмахеру говорю, что отращиваю волосы, меня обстригают каждый раз ровно на столько сколько отрасло с предыдущеего раза
ну, наверно, потому что "Парикмахер Елисей. Стрижка, брижка :wow: и завивка волосей" (вспомнилось из детства, хотя совершенно не помню, откуда это и по какому поводу) :)Цитата:
не понимаю почему меня обстригают каждый раз ровно на столько сколько отрасло с предыдущеего раза
это пока не привыки, наверняка красиво!!! :yes:Цитата:
Только вот сама не поняла понравилось мне или нет
А еще очень уговаривали покраситься их супер-пупер краской прямо из парижа :p
масляная на складе завалялась?! :pЦитата:
еще очень уговаривали покраситься их супер-пупер краской прямо из парижа
хотя может все не так и плохо!!!
а я вот сегодня пойду косметику себе всякую -такую -приятную покупать...позитифф!!! :yes: :yes:
да ещё что нить в подарок дадут...хлам, а приятно :)))
В салоне волосы только однажды красила - из блондинки в черно-синий с красной полоской :wow:
Женщины - удивительные существа,способные перевести любой разговор в тему "тряпки и прически" )))
Да, мы такие! ;) :yes: :pЦитата:
Женщины - удивительные существа
у каждого свой позитифф :yes:Цитата:
Женщины - удивительные существа,способные перевести любой разговор в тему "тряпки и прически" )))
а я вчера сидела с клерками, а специально на меня посмотреть зашли две девчонки, которых давно не видела. Мелочь, а приятно. На мужиков, поди, никто не ходит смотреть :)
Если б зашли два мужика посмотреть, было бы крупно приятно :pЦитата:
специально на меня посмотреть зашли две девчонки, которых давно не видела. Мелочь, а приятно.
это смотря какие :)Цитата:
Если б зашли два мужика посмотреть, было бы крупно приятно
Значит, девчонки - любые приятно, хоть и мелочь, а мужики - смотря какие? ;)Цитата:
это смотря какие
приблизительно так...
у меня подруга как то очень переживала (дев симпатичная) по поводу своего внешнего вида, перед встречей с женой любовника... она рассуждала так:-если она страшная, а я красивая (я ей понравлюсь) представляешь, в как ей плохо будет?! (типа с кем тягаешься)
- если она красивая, а он выбрал меня, значит я ещё лучше!!!
в общем так, иногда даме приятней видеть реакцию соплименницы, желатьно адекватную...
так как в случае с моей подругой, жена проиграла по красоте, и решила "разобраться насильственным путём"...
А зачем подруга с женой встречалась? Она - мазохистка (или садистка)? ;)
не, у неё оказались "подруги детства, с которыми и враги не нужны",позвонили сопернице и всё рассказали..., не куда было деться, ситуацией "припёрли к стенке"...она долго сопротивлялась, ...но её банально "встретили" у домаЦитата:
А зачем подруга с женой встречалась? Она - мазохистка (или садистка)?
просто она уже поняла, "что встреча произойдет", вот и думала, кто краше...
:wow: а кто после встречи "краше" оказался?))) :pЦитата:
просто она уже поняла, "что встреча произойдет", вот и думала, кто краше...
Цитата:
а кто после встречи "краше" оказался?)))
обе были изрядно помяты :(, в принц. моей ещё повезло, её новый парень во время подошёл и (рискнул таки!!) разнял барышень