Да, пообещал помочь с созданием своей собственной фирмы... и пристегнуть наручниками к работе))).
Вид для печати
Да, пообещал помочь с созданием своей собственной фирмы... и пристегнуть наручниками к работе))).
:DЦитата:
и пристегнуть наручниками к работе))).
nathel, именно так и пообещал?? :oЦитата:
пристегнуть наручниками к работе
Именно так. И быть рядом всегда тоже пообещал. После того, как я выразила сомнение, стоит ли возвращаться после учебы и успешной сдачи экзаменов на аудитора к нему в контору. Только мне как-то совсем грустно после этого стало.
nathel, не грусти, все не так плохо, как ты думаешь ;)
Цитата:
И быть рядом всегда тоже пообещал
nathel, а чего грустить то? В лучшее надо верить! :DЦитата:
Только мне как-то совсем грустно после этого стало.
Мне просто не понятно, что же ему все-таки от меня надо. Это уже даже злит в какой-то мере.
Он заводит меня, сам заводится, но все на этом и останавливается. Садо-мазо какое-то.
Когда не работали вместе, было проще в отношениях... Запросто друг другу звонили, ездили в кафе, он мог ко мне заехать домой или на работу чай попить. Могли вместе к кому-нибудь в гости зарулить.
Сейчас все разговоры о делах... Совместный обед - тоже деловой. Просто все раздражает
:wow: :wow:
Попробуйте сами не о делах, если хотите
Если сильно раздражает, то не надо вам вместе работать.Цитата:
Просто все раздражает
nathel, Вы действительно не понимаете? ;)Цитата:
Мне просто не понятно, что же ему все-таки от меня надо
Действительно, не понимаю!!!!
Видимо он ждет, что я наброшуь на шею ему в своем кабинете?!
Я бы с удовольствием уже (5,5 лет вокруг да около), но вдруг он относится теперь ко мне, как просто к своему заму?!
Сестра, когда узнала, что я решилась к нему уйти, сказала: Наконец-то вы поженитесь.
Научите, девочки, а то мне 31 год, второй раз замужем, и ни хрена не понимаю в этой жизни. ТОлько мучаюсь...
:wow: Ну... тут два варианта: бросаться или нет, вот в чем вопрос... :rolleyes:Цитата:
Научите, девочки, а то мне 31 год
ну раз замужем второй раз, то опыт то точно есть. ;)
Муж и любовь как оказалось вещи несовместимые в моей жизни. :o
а когда выходили замуж любовь была?
Когда это оказалось? :wow:Цитата:
Муж и любовь как оказалось вещи несовместимые в моей жизни.
Сразу же, не отходя от загса. Я не о том.
С диром знакомы еще до второго замужества.
Я о том, что влюбилась не на шутку, и не знаю, что с этим делать...
делайте как подсказывает сердцеЦитата:
Я о том, что влюбилась не на шутку, и не знаю, что с этим делать...
nathel, похоже, что влюбились только вы. Извините за прямоту, но тут кашу не сварите. Если бы он что-то хотел от вас помимо трудового энтузиазма, то давно бы уже сделал шаг. К сожалению, мы, женщины, часто выдаем желаемое за действительное и часто видим чувства там, где их нет - "ах, как он посмотрел" (а у него просто косоглазие), ах, как он дышал рядом со мной (а у него просто приступ астмы) и т.д. Вам явно что-то не хватает во втором браке :( Пока вы не уволитесь, ваше состояние будет только углубляться. Здесь лечит банальное "с глаз долой, из сердца вон". Ну, это мне так кажется :o
Вот и у меня такое же мнение. Неужто Вы даже не были влюблены в своего второго мужа? ;)Цитата:
Вам явно что-то не хватает во втором браке
Цитата:
Мне просто не понятно, что же ему все-таки от меня надо. Это уже даже злит в какой-то мере.
Он заводит меня, сам заводится, но все на этом и останавливается. Садо-мазо какое-то.
Есть большая вероятность, что как только Вы это сделаете, то весь завод и пропадет. Есть некая грань, по которой вы оба ходите, соскользнете - пропасть, причем пропасть между вами. Может для него именно это и ценно.Цитата:
Видимо он ждет, что я наброшуь на шею ему в своем кабинете?!
Я бы с удовольствием уже (5,5 лет вокруг да около), но вдруг он относится теперь ко мне, как просто к своему заму?!
Ага, "нарисует очередную звездочку" на капоте и поминай как звали :DЦитата:
Есть большая вероятность, что как только Вы это сделаете, то весь завод и пропадет. Есть некая грань, по которой вы оба ходите, соскользнете - пропасть, причем пропасть между вами. Может для него именно это и ценно.
Барышня вы не молоденькая, уж про любовь-то чай все знаете. За 5,5 лет - ничего???? Если есть желание заниматься мазохизмом еще ближайшие 10 - вперед, на амбразуру. А потом жалеть о прошедшей мимо жизни...
Дело не в звездочке, звездочку рисуют сразу, а не ждут столько лет.
Я тоже это ощущаю, именно эту грань, за которой может быть только пропасть.
Решила успокоиться, это наверное предновогодняя депрессия.
Впереди отчеты, учеты и переход на 1С восьмерку. Займусь делом. Спасибо всем, что оценили со стороны.
Я решила клин клином вышибить. Надеюсь поможет.
А на счет замужества: неужели все прям так и выходят замуж по любви (особенно второй раз), и любят мужа всю оставшуюся жизнь?
Неужели есть еще какие-то причины, по которым можно жить с человеком бок о бок свою жизнь, делить с ним быт, интимное пространство, радоваться, грустить, заниматься сексом, рожать и воспитывать детей, кроме как любовь?! :wow:Цитата:
А на счет замужества: неужели все прям так и выходят замуж по любви (особенно второй раз), и любят мужа всю оставшуюся жизнь?
"Неужели есть еще какие-то причины, по которым можно жить с человеком"...масса причин :)..особенно это понимаешь, когда несколько раз сильно обожжешься на любви :) хотя, конечно, определенная симпатия все-таки должна присутствовать :)
Мы не делим интимное пространство с мужем, живем в разных комнатах.
Хотя со стороны - просто идеальная семья. У каждого свои причины для совместного проживания: и дети, и привычка, и общее имущество, и совместное время провождение для детей опять же...
nathel, не очень понятно, к чему Вы привыкли? К тошноте друг от друга? Насчет имущества... Имхо, вопрос можно решить, при этом не нужно насиловать себя ежедневно совместным проживанием. Дети, конечно, веская причина, но стоит задуматься: достаточно ли комфортно детям при таких обстоятельствах? Не станут ли они сами объектом родительского негатива по причине этих мук от совместного проживания?Цитата:
У каждого свои причины для совместного проживания: и дети, и привычка, и общее имущество, и совместное время провождение для детей опять же...
Youlia, не нагнетайте, про муки никто не говорил.
Действительно, никто не мучается как ни странно от совместного проживания. И дети видят уважение родителей друг к другу. И совместные выходные на лыжах либо на озере с шашлыками для детей очень полезны.
И от мужа меня не тошнит, он очень хороший человек и семьянин.
Любви нет. Причин много, почему ее нет с моей стороны. Мы с ним из разных эпох, он старше меня на 12 лет, у него проблемы со здоровьем, поэтому секс с ним меня не устраивает никак с ним и раз в месяц - это тоже не секс.
Тогда это начало конца, к сожалению. И никакой аутотренинг здесь не поможет. Потому что это фундамент отношений, и никакое общее имущество и общие дети не спасут от разрыва, если Вы сами что-то не предпримите для спасения ситуации.Цитата:
поэтому секс с ним меня не устраивает никак с ним и раз в месяц - это тоже не секс.
? вы слишком категоричны :) Нормальная ситуация. Просто надо найти необременительного любовника и все. Надежный муж-друг - это немало и ценно в наше неспокойное время. ;)Цитата:
Youlia
Живут же как-то люди... ;) Почему надо обязательно разводиться? Как я ему скажу, Милый, раз у нас нет секса, то катись куда подальше?
Пророк! :p И большой знаток сексуальный потребностей населения.Цитата:
Тогда это начало конца, к сожалению
Конечно, так никто не скажет. Разрыв произойдет по какой-то другой причине, например, "не сошлись характерами" или измена мужа/жены и т.д. И эта причина станет официальной. Но на самом-то деле истинную причину все знают, только не озвучивают ее.Цитата:
Как я ему скажу, Милый, раз у нас нет секса, то катись куда подальше?
Не вижу ничего нормального в этой ситуации. Ситуация подлая и циничная. Легко так говорить, только как потом жить со всем этим?Цитата:
Нормальная ситуация. Просто надо найти необременительного любовника и все.
Почему? Если люди уважают друг друга, живот бок о бок, растят детей, ведут совместное хозяйство - что тут циничного? Мне кажется, вы еще очень молоды (это комплимент :)). С возрастом уже не так категорично смотришь на вещи и понимаешь, что в жизни всегда приходится искать компромис. Да и мимолетная связь на стороне иногда идет на пользу браку. Проблема только в том, чтобы удержаться и не втянутся в эту связь. А это самое сложное. :(Цитата:
Ситуация подлая и циничная. Легко так говорить, только как потом жить со всем этим?
Это нормально, цинично вот это:Цитата:
Если люди уважают друг друга, живот бок о бок, растят детей, ведут совместное хозяйство - что тут циничного?
А Вы сами как реагировали бы, если бы Ваш муж завел связь на стороне? :wow:Цитата:
мимолетная связь на стороне иногда идет на пользу браку
Это вообще немыслимо, если речь идет о связи с человеком, а не с резиновой куклой.Цитата:
Проблема только в том, чтобы удержаться и не втянутся в эту связь
Не так уж я и молода, как Вы себе представляете :yes:Цитата:
Мне кажется, вы еще очень молоды
Бумашкина Самое сложное, что меня окружают мужчины. Моего примерно возраста, чуть постарше только, с которыми мне интересно общаться. Становятся друзьями, муж даже не ревнует, когда они звонят мне.
Я пробовала завести любовника для секса, чтобы ни к чему не обязывало, но оказалось не мой вариант.
Мне не хватает не столько секса, а сколько романтических отношений, которые могут быть только там, где есть чувства.
В моей жизни есть такой мужчина, но он живет в другом городе. Когда-то я сбежала от него (мама отговорила, он был женат), а потом все равно все случилось. Наши встречи нечасты, расстояния между городами приличны. Но каждая встреча - это праздник для меня, который он устраивает.
И так получилось, что и дир и этот мужчина появились в одно время. Они разные, но отношения у меня с ними похожие.
И дир рядом... каждый день его вижу.
Нет, надо ему сказать: "Милый, я так соскучилась". С романтическим ужином вдвоем и детьми, отправленными к бабушкам/дедушкам. Вы живете в мире иллюзий: ах, старый муж не может и не хочет, зато есть молодой красивый прЫнц, по которому я сохну. Вполне возможно, что сокровище-то рядом с вами, только его увидеть вы не хотите. Разница в 12 лет - не приговор, состояние здоровья - не аргумент, вы уж извините за прямоту: надеюсь, не инсульт, руки-ноги действуют? Может быть стоит повернуть весь свой энтузиазм на мужа?
Я понимаю, что совет выглядит смешно, но это реально работает. Если, конечно, есть желание действительно изменить свою жизнь. Тогда и принц будет выглядеть иначе.
ЗЫ: Просто очень любопытно, извините, мужу сколько лет?
Пока печатала, появилась доп. информация, тогда и я добавлю:
Для романтики в отношениях виагра не нужна. Сделайте первый шаг, не отступайте, если потребуется сделать несколько шагов - возможно это путь к вашему счастью.