ЛелькаМ, отдельную ветку сделай во встречах))) А её поставлю важной
Вид для печати
ЛелькаМ, отдельную ветку сделай во встречах))) А её поставлю важной
Я б не против.
Но не слишком ли это круто на субботу:шашлык,банкет и монастырь?))
Марфик,
ща попробую...
ЗЫ. уже все готово.).. Вот ссылка
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=229858
Лично у меня еще фейерверк ночью и тенис днём))))*
В последний день заявки приниматься не будут.Цитата:
о моем "развесёлом" участии станет известно чуть ли не в последний день.
Последний срок 25 ноября 2008. И то это если в пансионате места остануться))))). А так только на банкет.))))Исключение- только за особые заслуги перед клерком))))
Ой, девчонки....шашлыки да еще и монастырь...оч. надеюсь по приезду в субботу увидеть всех клерков в добром здравии :)
я б тоже присоеденилась. только я с двумя орлятами (так можно -двое малышей к одному взрослому?)
zvezdochka, сутки, двое? Сколько малышам -в личку или аську. В одноместный номер не ставят доп кровать
Тоня,
монастырь (в смысле - экскурсия) - до обеда..до шашлыков..часов, видимо, в 11-ть..))..все нормуль, оч даже укладываемся.)...
Я еду в субботу на шашлык, часам к 14.00 - в машине есть 3 места. Кого надо везти?
Хорошо. 25 - ое ещё через две недели... :yes: И банкет тоже "Хорошо".
И если будут, к тому времени, места в личном автотранспорте у кого - маякните, плз.
Еду в пятницу от м. Таганская. Выезд где-то в 18-19 часов. Есть 3 свободных места. Пишите в личку
Очень хочу, подскажите что делать???
Пост 1 не полениться посмотреть, все адреса/пароли/явки/суммы указаны.
На банкет -100% буду. с самоваром :D :D (т.е. 2 человека). Предварительно: поедем через окружную дорогу (те ленинградка- истра-звенигород).
в машине будет 3 места нормальных и, если надо, 2 откидных.
Можем захватить областных клерков.
Время определим позже -очень хочется на шашлык попасть, но пока -большой вопрррос...
кстати, обратно в тот же день. можем захватить и обратно
Не озвучивая попутные 33 проблемки, глубоко забывая о наличии у себя "ВУ" и жалея свое транспортное средство (которое у меня предусмотрительно изъяли, в целях моей же безопасности):D Определяемся в главном))))
у кого есть свободное "койко-место" в машине для доставки к месту разврата и обратно? (себе прошу))))
Отсутствие скуки в салоне на протяжении всего следования в пути и возможность беспрепятственно пересекать и двойную сплошную, и обгонять справа (в части общения с доблестными гибдд)-гарантирую, есть опыт и патент)))))
с предложения стучаться в личку до 24 часов московского времени)))))
Отвечу всем))))))))))))
марфа а ты не знаешь случайно как я поеду? :o
sema, я предлагаю оккупировать автобус с нами. Ты на чишлык едешь?Цитата:
марфа а ты не знаешь случайно как я поеду?
И еще вопрос глупый скажите, там что Новый Иерусалим близко? :o Меня смутила наводка про Истру
Километров 40 наверноЦитата:
там что Новый Иерусалим близко?
На машине Января. Или Иришкин.Или на... Там решим))))Цитата:
марфа а ты не знаешь случайно как я поеду?
пост 176 читать как "Я однозначно еду!:yes: "(если остались одноместные номера) :D
двуспальную не отдам :) :)
иммунитет не распространяется на юристов :) :)
Irusya, а деньги хде?)))))
Утром деньги- вечером номер)))
Срочно в номер!я думаю сегодня последний день для брони номеров. Остатки пансионата вечером возможно сдаются другой группе 100 человек)))
:super::super::super:Цитата:
я успела влететь последней!
Возьмите мои деньги :yes: Пожалуйста. Проездом через Центр. :o Еду к 14-00 в субботу.
просьба к девочкам :o
А сориентируйте кто-нибудь по одежде, в смысле "На банкеты у нас традицией являться в..."? чтобы не получилось так, что я одна в костюме пожарника буду сидеть)))))))))
У вас студия. Там двуспальная кровать ;).Смотря какая степень близости с самоваром :D. Ну и доплатить придёться .1400 за номер и 1500 за банкетЦитата:
а самовар с собой можно прихватить ?
Форма одежды ЛЮБАЯ. Я конечно хотела замутить "тематическую", но для первого раза это слишком .Цитата:
А сориентируйте кто-нибудь по одежде, в смысле "На банкеты у нас традицией являться в..."? чтобы не получилось так, что я одна в костюме пожарника буду сидеть)))))))))
Поэтому:
Кто в платье, кто в перьях, кто в джинсах, КОМУ В ЧЁМ КОМФОРТНЕЕ веселиться))))
ЗЫ. Я и сама не знаю в чём пойду. До 28 еще куча времени :p
ЁПРСТ!!
глаза замылены - НГ подписи игнорятся... 0_0
зАгород, шашлык, гитары, НГ, прорубь :yes: красатааа
что с рекрутским набором!? призыв окончен?
ээээ. ты намекаешь, что следующий раз будет обязательно по теме? :DЦитата:
но для первого раза это слишком
а исторически как складывалась ситуация в плане самовара - самоваром был мужчина или женщина ? :oЦитата:
Там двуспальная кровать .Смотря какая степень близости с самоваром .
Revizor-msk, берите самовар. На месте разберетесь :)
Кажется я шоТТо пропустила, еще можно записаться :wow:
На тех кто связался со мной номера есть. Остальные до понедельника, если там что останется.
В пансионате подвес , т.к. идет бронь на большую группу.
ЗЫ. Для тех кто хочет ещё мне в личку или аську: Даты заезда, одноместный или двухместный, телефон для связи. А там как получится.
Всем приятных выходных :yes: