Сообщение от
Над.К
Я вот каждый день помогаю бухгалтерам противостоять системе в лице налоговой инспекции здесь на форуме. Позвольте поинтересоваться Вашими личными заслугами? ;) Кроме митинга здесь.
Начинающий бух, вообще-то противопоставлять себя другим регионам начали сами дальневосточники, когда написали что чуть-ли не хуже всех в стране живет их регион! А это неправда. Кавказ (кстати и не только Кавказ, чего все в него вцепились?) был приведен для примера, что по всей стране жизнь не сахар.
T@nya, да, я переживаю за домны, я переживаю за шахтерские поселки, которые вообще без работы остались, потому что добывающей промышленности некуда девать добытое сырье. Вот за промышленность переживаю, а за перепродавцов чужих машин нет. Потому что промышленность потом уже можно не восстановить никогда, а вот продавцами наша страна явно не оскудеет ;) Ну вот как-то остановка челябинского тракторного для меня более печальна, понимаете?
И Германия с евреями здесь совсем не причем. Даже более того, просто некорректно сравнивать. Вы целый регион пытаетесь представить евреями, которых страна уничтожает?
Да и вообще, акцию Вашу никто не осуждает, это Ваше право митинговать, бастовать и чего хотите. Собственно, все началось с того, что Циник и я сказали, что по нашим приоритетам, то за что боретесь Вы не самое главное в нашей стране. Надеюсь, не все в стране должны иметь одинаковое мнение? ;)