А поговорить с самой дочерью не пытались при этом?Цитата:
Я просто пытаюсь понять - почему моя дочь так пристрастно смотрит это шоу
Вид для печати
А поговорить с самой дочерью не пытались при этом?Цитата:
Я просто пытаюсь понять - почему моя дочь так пристрастно смотрит это шоу
Это секса не было, а экстрасенсы были.
Мы как раз в такой и жили тогдаЦитата:
А если и были, то в очень глухих провинциях
Такая возможность былаЦитата:
если б у вас была тогда возможность к ним обратиться
А я разве говорила, что не верю, что бывают люди, наделенные какими-то способностями, отличными от других? Вы рассказали, как было у Вас. Я рассказала, как было у нас.Цитата:
Вопрос: почему вы так категорически не верите в вещи, с которыми лично не сталкивались? Из принципа - этого не может быть, потому что не может быть никогда? :wow:
P.S. Про отсутствие секса, оказывается, мы с Ланкой одновременно подумали.
Мы экстрасенсы? :wow:
Как показывает жизнь, люди, рьяно отрицающие что-то и не верящие ни во что, кроме собственных убеждений, в конце-концов получают от жизни хоррроший урок. Проверено.
"Вы атеисты?" (С-Булгаков).
Воланда на вас нету!
Ну ничего, скоро объявится. :wow:
Кстати, я про Кашпировского вспомнила. Про его телесеансы, на которых выступали люди, облысевшие после химиотерапии, у которых после сеансов Кашпировского отрасли густые кудрявые волосы. Так вот. Для тех, кто не знает. Спустя какое-то время после химиотерапии у пациентов действительно отрастают волосы. И даже без седины, если она до этого была. Ходить для выращивания волос к экстрасенсам не обязательно.
Хорошо, что с чувством юмора порядок. :D
Елена_ Кис, Кашпировский - очень хороший гипнотизер. Но этого мало. Хороших гипнотизеров море, а людей таких способностей, как у него, единицы. Можно спорить о его личных человеческих качествах, и как о враче, но то, что у него очень сильная энергетика - факт.
Ну при чем тут лохотрон-то? :D Это ж сплошь и рядом.
Бывает еще приятней - звонят вам на телефон и говорят: вы совершенно случайно и неожиданно выиграли мульон рублей. Для получения вам надо сделать то-то и то-то. И вы делаете, как последний дурак. А как же. Миллион на дороге не валяется. :wow:
Способностей превратить свое умение гипнотизировать в способ на этом зарабатывать, выдавая откровенное вранье (пример с волосами) за свою заслугу?Цитата:
а людей таких способностей, как у него, единицы.
Кашпировский - клевый! Я как раз начал свою деятельность в ИФВЭ, жил в рабочей общаге... по развлечениям: ночью читал книжки, играл в карты, днем спал или писал диплом между делом.
Однажды я спустился в местный красный уголок посмотреть телевизор (в поздние 80-е это была редкость и на все общежитие стоял один в Красном уголке). Сидела пара мужичков молчаливых, показывали какую-то дребедень, дело шло к ежевечерней программе ВРЕМЯ, как вдруг... Распахнулись двери и зашла тетка, подошла к телеку и поставила рядом банку стеклянную с водой. Вроде и объяснимо, шла из буфета, несла банку, дай, думает, зайду, посмотрю программу ВРЕМЯ....
Открывается дверь и еще тетки, половина с банками. Кто-то говорит, что де ставить некуда и негоже это, что за глупые созданья! На него шикают... Я сижу, удивляюсь, чего они все из буфета с водой идут, может отключили...
Но их становится так много, что я просто встаю и ухожу.
Уже потом, приезжаю в гости к матери, слышу имя Кашпировский, что он заряжает банки с водой энергией...
Черт, как будто я в другой стране эти годы жил... Все-таки есть хорошие моменты в жизни научного работника.
Мне еще такой звонок был - звонит "дочь" и рыдает, мол, в ГУВД меня забрали (дальше всхлипывания и обрывки фраз). Я сначала испугалась. Потом подумала - вряд ли моя дочь сказала бы "в ГУВД". Она бы сказала "в милицию". Позвонила на мобильный дочери - всё нормально. Короче, когда вскоре позвонил "добрый дяденька" с предложением помочь за определенное вознаграждение "решить проблему", был послан куда следоват. :p
Причем я как-то мало обращал внимания на банки с водой, которые ставили для подзарядки перед экраном. Видно, естественно-научное образование: чего ж, обычная электронно-лучевая трубка, наверное, и вправду, с фотонами от кадмиевого слоя на кинескопе вода вкуснее, чем с обычными. Как-то даже не задумывался про "енергетику".
Хотя банки перед экраном - дико :(
Я телик тогда вообще не смотрел, наверное, поэтому и видел их пару раз...
Lynyrd, сдается мне, что Вы Кашпировского с Чумаком попутали. :D
Чумак был клёвее Кашпировского. Его, видать, из сурдопереводчиков выгнали, так он не растерялся... :D
мне в три часа ночи звонили девушки (я так думаю!) и говорили:"привет, как дела?"
раза два как-то нейтрально, а один раз... звонок, на другом конце провода девушка закрывает глаза и одним махом, чтобы не забыть, выпаливает:"хорошо, ты победил. Я приняла решения, что должна уступить твоим ухаживаниям!" Каюсь, молча положил трубку.
Может быть, это была одна и та же девица, ибо звонки с тех пор прекратились.
Да, даже так. Вы так попробуйте, у вас вряд ли получится. ;)
И насчет вранья тоже бабушка надвое сказала. Помимо валяющегося на полу целого зала, возможно, легковнушаемых слабых людей, был прямой репортажик из операционной, где больному на столе делали операцию без наркоза. Кашпировский заговорил. :yes: А заговорить человека так, чтоб он не чувствовал боль при оперативном вмешательстве - это уже очень немало.
"Lynyrd, сдается мне, что Вы Кашпировского с Чумаком попутали". (С-Елена_ Кис)
А он, заметьте, периодически что-то путает. Видать, нелегко иметь в голове вместо мозга "обычную электронно-лучевую трубку, с фотонами от кадмиевого слоя". Это вам не фунт изюму. :wow:
а у меня (как мама ни усаживала перед телеком) ни один рубец от детских травм не сошел.. даж коленки быстрее не заживлялись :o
А вы видели интервью с этой женщиной спустя несколько лет?Цитата:
А заговорить человека так, чтоб он не чувствовал боль при оперативном вмешательстве - это уже очень немало.
У меня тоже ложки не гнулись от Урри Геллера. Хоть убейся. Но я же не говорю, что "того нет, и этого нет, ничего нет!" :wow:
Зарабатывать деньги на вранье? Получится. Можете не сомневаться. :yes:Цитата:
Да, даже так. Вы так попробуйте, у вас вряд ли получится.
А если Вы имеете в виду способности к гипнозу - откуда Вам известно, какие у меня способности? Я о них по телеку не сообщала. :D
сам не знаю.
ВоланД - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
А вы опять от модистки? :wow:
Поделюсь рассказом, как я был в Финляндии и повстречал деревенского дурачка. Мы ехали на туристическом автобусе, остановились на заправке возле деревеньки, водитель стал заливать бензин, а туристов спровадили в магазин какого-то промысла.
Когда мы выходили, нас встречал парень в пиджаке, свитере, с честным открытым лицом и глуповатым взглядом. Был май, светило солнце и было ясно как день, что парень - дурачок. Но очень добрый. Он пожал нам всем руки и пожелал каких-то благ по-фински. Я даже сейчас вспоминаю его и сразу вспоминаю солнечный день и его улыбку.
Пожалуй, это было самое приятное впечатление от всей поездки.
Эл Ли, да я ваще-то костюмером в театре по штату... :o
Вау. Да там в подвале цитата от Преображенского! Куда ж вы читали?.. :wow:
это не совсем оффтоп, барышни. а тонкая быличка о том, что доброта - она хороша всегда. и дурачки неопасные и дружелюбные очень располагают и склоняют к добрым мыслям.