А мы сдаем учетную политику в налоговую, каждый год
Вид для печати
Зачем?Цитата:
На учете в ФСС стояла (и стоит) иностр.юр.лицо, был филиал (представительство), аккредитация закончилась. деятельность не ведется. только сдача в наем помещения, сотрудников нет... сверки и взаиморасчеты с ФСС сделала, с учета не снялась, они говорят. а зачем вам. вдруг решите опять филиал открывать? стала думать, может и правда сняться с учета, ведь все равно не сдаю отчетность больше, да и филиал мы больше не планируем.
Иностр.юр.лицо, с 2009 года только н/имущество, земельный налог, а за 2008 г. сдала уже ПФР,
Осталось НДФЛ, ССЧ, Годовой отчет о деятельности ин.организации в РФ. и налоговая декл. по налогу на прибыль ин.орг-ции .... нужно ди что-то еще или может ССЧ здесь лишняя?
А что за форма по КНД 1151058 и 1151065? Вроде обе расчет авансов на пенсионное страхование. Первая распечатывается из баланса. Вторая из 1С. Вторую отправила по почте за 9 месяцев. Не могу понять, я не ту форму что ли сдала?
Вообще-то одна расчет, а вторая декларация. Декларация сдается за год
хотелось бы уточнить, прибыль платим по квартально, декларацию по прибыли за 2008 и уплатить надо до 30 марта ?
Да
Простите, но так ли я поняла, что уплатить налог на прибыль за 4 кватрал я могу не строго до завтра, но до 30 марта?
И еще вопрос - если я плачу налог раньше (скажем, завтра), а декларацию сдам ... не знаю еще, какого конкретно числа, то что же мне написать в платежке в поле дата документа?
0Цитата:
то что же мне написать в платежке в поле дата документа?
Вообще-то срок уплаты налога на прибыль за год 28 марта, а никак не 28 январяЦитата:
Простите, но так ли я поняла, что уплатить налог на прибыль за 4 кватрал я могу не строго до завтра, но до 30 марта?
Огромное спасибо! Впервые сдаю год...
Скажите люди добрые, может кто нибудь знает! Мы филиал на отдельном балансе. В местной налоговой (Воронежская область) говорят, что НДФЛ сдает головная организация, а бухгалтер головной организации говорит, что в их налоговой (№5 Москва) висит объявление большими буквами, что НДФЛ по филиалам не принимают, что они (филиалы) сдают сами в местную налоговую. Круг замкнулся. Что делать то? Где узнавать? :dezl:
Циник
Большое человеческое спасибо!
подскажите до какого числа мы можем отправить платеж по налогу на имущество за 4 квартал?
В начале темы дату сдачи декларации по налогу видите? Ну вот дата уплаты та же
Подскажите,могут ли оштрафовать за непредоставление пояснительой записки.Мы малый бизнес,проводить аудит е обязаны
нет
Спасибо,Циник!!!пошла сдам-)
А можжно там дать нам ссылку где 2-НДФЛ обсуждается? :)Цитата:
и там же написано, что 2-НДФЛ тут не обсуждается!
Что-то я туплю. Сдаем баланс за год 2008, в Ф-1 остатки на начало отчетного периода ставим на 01.01.2008? или на 01.10.2008? Подскажите, Ув.Клерки.
На 01.01.2008.
ну, действительно, туплю... написано же "на начало отчетного года" :wow:
Подскажите, пожалуйста, новичку - в ФСС нести только справку-подтверждение основного вида деятельности, или и справку, и заявление?
Простите, я уже разобралась - не сразу увидела, что эти документы взаимосвязаны, появился другой вопрос, но правкой не удалось стереть прошлое сообщение.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Я сейчас исправляю ошибки прежнего бухгалтера (задним числом, проводя документы 4 кварталом), целиком весь 2008 год. Изменятся многие показатели. Но баланс я еще до исправлений, естественно, не сдала, а статистику (по форме ПМ) надо было сдать до 29 января. Поэтому пришлось вписать туда данные не те, что будут в балансе, а те, что были бы в случае, если б я не занималась исправлениями.
Надо ли будет сдавать в статистику уточненные данные? И что грозит за ошибки в статистике (я ее заполняла впервые, даже с пояснениями мало что поняла, и, думаю, заполнила ее неверно, лишь бы в срок сдать).
Не надо ничего пересдавать в статистику.
А статистика в целом очень важна? В смысле, если я ошиблась при заполнении, может ли быть проверка и большой штраф?
Скажем, мы занимаемся организацией перевозки грузов (только организацией, не более того, сами ничего не возим), и в разделе экономических показателей я заполнила только свою выручку. Остальное - нет. Ведь это не ни назовешь услугами, выполненными собственными силами, ни товарами несобственного производства, расходов на приобретение товаров несобственного производства тоже не нашла (что бы под них подошло). Производство и отгрузку вообще не заполнила. Теперь маюсь, что что-то не так.
В жизни не слышала про проверки из статистики.Цитата:
В смысле, если я ошиблась при заполнении, может ли быть проверка и большой штраф?
Это радует, спасибо.
Форма КНД-1151046 - ЕСН для организаций без работников подается или нет?
Не бывает организации без работников. Хотя бы директор должен быть.
Подается
Председатель ТСЖ работает за идею. В отпуске без сохранения зар\платы.
Подскажите, Форма 6 отчет о целевых средствах сдается поквартально? Если да, то как это сделать в налогоплательщике. Не могу найти формы. Спасибо.
Форма 6 сдается за год.
Он либо работает, либо в отпуске. Одновременно быть не может ;)Цитата:
Председатель ТСЖ работает за идею. В отпуске без сохранения зар\платы
Подскажите где можно посмотреть новую форму декларации по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящим выплаты физическим лицам, вчера в налоговой форму от 27.02.2006 завернули :(
Солнышко 2006, а какая налоговая? У меня 26
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а ставка налога на имущество в Москве не изменилась? По-прежнему 2,2%?
Спасибо.