Отчитываюсь. Письма с ФСС не дождалась, оказывается его отправили по неправильному адресу перепутав букву дома с цифрой, после выходных буду просить повторить высылку. Но прочитали краткий ответ по телефону: законодательство не содержит каких-либо ограничений прав женщин на осуществление работы в период отпуска по БиР; назначение пособия осуществляется со дня когда женщина фактически будет находиться в отпуске; стаж на дату начала отпуска в нашем случае будет более 6 месяцев, пособие начисляется в 100% от среднего заработка.
Позвонила в свой ФСС, сказала, что переделывать ничего не буду, имею положительный ответ из Москвы по своему вопросу, в следующий день приема принесу все как есть на возмещение, включив суммы за май, сопротивляться не стали, сказали приходить, видно тоже где-то узнавали.
Всем спасибо за помощь!!! :)
12.06.2009, 18:58
tinkaer
Julia_A, принимайте поздравления :yes:
12.06.2009, 20:58
Катерина1331
Julia_A, рада за Вас!
14.06.2009, 10:00
Просто Таша
Julia_A, поздравляю!!!
24.06.2009, 20:33
Julia_A
Добрый вечер. Снова я. Если молодой папаша - безработный, кто ему дает справку о неначислении и неполучении Единовременного пособия при рождении и пособия по уходу до 1,5лет?
25.06.2009, 23:56
Катерина1331
Для получения единовременного пособия из ЗАГСа дают справку в единственном экземпляре. Поэтому данное пособие получат там, куда обратятся.
Для пособия по уходу папе надо взять справку из органов соцзащиты по месту жительства.
Какие документы нужны для получения дааных пособий, указано в Постановлении Правительства № 865 от 30.12.2006.
См. п. 50 и 24.