Jaspis отмалчивается.....вот так Модераторррррр!!!!
а Света, которая с Настей с Сашкой и Сашкиной Светой, это разве не она??? :)
Вид для печати
а Света, которая с Настей с Сашкой и Сашкиной Светой, это разве не она??? :)
Дык она же модератор Общей бухгалтерии, а не Пятницы:)))Цитата:
Кисуля, запиши меня под вопросом....
Цитата:
Сообщение от Двоечница
Бебебе... Но в любом случае - свято место пусто не бывает. Так что ой.:))
Местов и у меня теперь нема... кто хотел - вовремя подсуетился :p
Единственно чем могу помочь - у меня девочка знакомая допуск поездам дает на выезд... и как раз с ленинградского вокзала... Могу поспрошать ее на предмет хороших мест в хорошем поезде.. Ежели конечно интерес такой имеется..
Вот такой вот молчаливый модератор. :) Ребята, сделаю всё возможное чтобы всех вас увидеть. Но того, что это случится именно в субботу - обещать не могу..Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кисуля
А как на счет Формулы1? или у вас там только футбол крутят? мне гонки както роднее:)))
ТАк чувствую что Боулинг-Сити, вообще накроется. Так как у меня нет денег, и у МихиБу тоже. Так что возможно что заказать столик мы не сможем. :((( Нам надо как минум 7-10 тыс. чтобы заказать, а у нас не будет.
Господа потенциальные собутыльники!
Есть предложение не бродить по городу и собираться вечерами, а устроить самим себе целенаправленную программу с посещением в течении дня культурно-злачных мест всем когалом? Наташка вон на бомбардье своем рассекать будет:)))... а мы чего делать?
Питерцы! придумайте график движения плиз...
Елена А., кстати записать то записала бы. да вот по моемому уже бессмысленно куда-либо записывать. Есть предложение, если не получиться у нас заказать столики, то чувствую, что придется экспромтом встречаться и искать место. Вот только где не знаю.
График движения. С Олегом мы уже договорились что утром 12 поедем в Петродворец. Кто хочет присоединяйтесь. А потом можно и вечером где-нибудь посидеть.
(шепотом на ушко) У меня тут пив-бар замечательный открылся. Правда работает до 23-30.. но посидеть можно задушевненько. Просто прихлдишь платишь за вход 250р. и пьешь пиво сколько захочешь. Закусочка под пиво не больше 16 рублей.
Sifa, как тебе такой график? Если с боулинг-сити все отмениться. Правда телевизора там нет.
Кисуля, интересно... если считать что кружка пивка стоит 25 руб... то это 10... я их в убыток загоню:))))))) тем более от крепких напитков приходится на время отказаться..
На счет графика... да нормально. только 12 я с дороги буду.. надо будет отлежаться немного. всетаки всю ночь за рулем.. вот. а на ночь я точно агитирую всех пойти в метро-клуб... меня оттуда точно не выгонешь. когда был - очень понравилось!
так. а 13 чего делать бум? а белые ночи, мосты и т.п.??
Sifa, Идея замечательная........ и более того правильная.....
МихаБУ, ну и?....
МихаБУ, Sifa, Так а белые ночи запросто можно погулять всю ночь, потому что кафе находиться в центре, ст.м. "Владимирская" Невский недалеко. Если кому надо будет может поехать домой. А остальные гуляем в ночь с 12-13.. единственное после пива, только пешком. Так что жду решения. Там есть вроде как радио, футбол можно послушать, а не смотреть! Как мое предложение?
ночь за рулем.. ночь гулять... А давай! Футбол не то что видеть, но и слышать не могу, так что мне по барабану... вот 13 формулу смотреть - это да;))))
Так значит пишу краткий план на 12 июня:
1) Петродворец - предварительно встречаемся часов в 12-00. Потому что гулять там можно долго.
2) После все дружненько встречаемся, часиков в 18-00 (раньше там просто делать нечего, иначе напьемся и гулять уже ползком пойдем :)) , на станции метро "Владимирская"... и идем в кафе "Puzzo" (пить пиво)
3) После выползаем, и идем гулять всю ночь (по просьбе желающих, пальцем тыкать не будем.... Sifa).. смотреть разводку мостов.
4) А потом по домам. или как дальше пойдет.
Желающие записывайтесь. Координаты мои можно узнать у Олега, или МихиБу. Так что жду вашего решения.
Так народ, насчет субботы небольшие изменения. Похоже Петродворец откладывается до восскресенья. Так как в субботу, в Puzzo нас ждут часов в 17-00. Так что обязательно всем собраться в субботу в половину пятого на ст.м. "Владимирская".
Значится так... Прикрепляю направление на Пузо. А так всех буду ждать на выходе с эксалатора. Лушче отзвониться, чтобы я могла купить билеты заранее (возможно просмотр чемпионата, если возму билеты заранее).
А насчет восскресенья можно договориться уже сидя с кружечкой пива. Кстати, билет стоит 300,0 рублей с носа. Поэтому очень хочу знать сколько народу, чтобы купить заранее.
Вот это уже на что-то похоже :) Лишь бы погода не подкачала...............
Петродворец- я, Сифа и Света (жена) - пас........ отдохнуть нужно:)
А вот Пузо - это можно. Так что записывай! Нас трое..... пока....., но может быть и больше. ;)
Кисуля, это только билет 300 р стоит? А сколько приблизительно будет стоить все остальное?
Вер, я чегой-то не поняла, в этом Пузо :) есть телек... Мы просто ОЧЕНЬ хотим футбол!!! :)
А он (или Пузо это "оно" :)) до 23:30, а матч в 22:45 только начинается... Проясните для тупых!!! :)
Прошу записать меня!!! :) Буду обязательно!!!!
Блин чего-то файл не прикрепляется к сообщению. Короче пишу адрес:
м. Владимирская, Достоевская: Владимирский проспект дом №8
Двоечница, Вот не знаю... по моемому они собираются работать до окончания матча. Так как когда я звонила, они говорили, что зал где будет проходить матч пока пустой (там стоит телевизор - раньше его не было), но если очень надо, то я завтра узнаю. Кстати, сколько "тебя" все-таки будет?
Меня пиши 3 :) Но если еще приедут, то бум потом разруливать...
Нам бы с Карлой ОЧЕНЬ бы хотелось футбола :), так что узнай, пожалуйста, если не сложно...
Забыла уточнить насчет меню. Уточняю:
- Четыре вида пива: Невское Оригинальное, Балтика Арсенальное, Бочкарев Светлое, и Хлебный квас.
- из еды только стандартные закуски к пиву. Цена одной порции, последний раз была не больше 16 рублей. Есть крылышки куриные, есть колбаски охотничьи.. Есть холодные блюда.. Так что кто будет совсем голодный, лучше сначала "закусить"
- есть зал с телевизором. Но если опоздаем с приходом, то можем не попасть.
А вот вам ложка дёгтя!!! http://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm
<b>Dracosha Andrew</b>, зачем же так злостно? Ты то кстати пойдешь?
А то что будет дождь, нам это разве помеха? :)) Погода может еще поменяться, зная нашу Питерскую погоду... Так что радуешься рано. А вообще ночью дождя может и не быть. Так что еще как говориться, не все потеряно... :))))
Просьба всех подтвердить свое присутствие, кинув сообщение мне на личку. Дабы я могла хотябы преблизительное кол-во человек знать, чтобы нам заказать место. :))
Кисуля, пива много не пью. Футбол по телеку ненавижу!!!!
Лапша с полдругой. Нас запишите, мы с Сифой едим
Карла последний срок, можно обоговорить с Олегом. А подтвердиться не проблемма. Так как если я буду покупать билеты в кафе, то как минимум человек на 10.. остальные кто не подтвердился. будут покупать сами. Так что завтра вечером, и после завтра еще можно потвердиться.
Пишу список подтвердивших свое присутствие 12 июня:
1) Г_Росс
2) МихаБу
3) Настя
4) Лапша
5) Подруга Лапши
6) Sifa
7) Жена Сифы
8) Кисуля
9) Друг Кисули
10) Karla
11) Двоечница
12) 1 подруга Двоечницы
13) 2 подруга Двоечницы.
остальные пока мне ничего не ответили. Записывайтесь дальше сами, у вас еще есть время, завтра и половина пятницы. Жду от остальных сообщений по личке.
Значится так, вчера сходила в кафе, договорилась с директором этого пивного клуба. Выкладываю краткий отчет:
- Двоечница, телевизор там есть!!! :) диагональ по моемому 51 дюйм... Вроде должно быть нормально.. Потому что стоит он на барной стойке. Так что футбол мы посмотрим.
- Работать они собираются до окончания футбольного матча. (т.е. спец. режим в честь чемпионата).
- Билеты они начнут продавать только 11 числа, тогда когда уже четко будут знать, как будут стоять столы. Но так как я вчера заходила, билетов 10 они мне точно оставят в любом случае (+5 мест на нас еще, потому что возму 100% только билеты для тех кто подтвердил свое присутсвие).
- В меню, цены не изменились. Самое большое по цене, это "вобла" 22 рубля. Остальные закуски к пиву от 13 до 18 рублей. Так что это не дорого.
Так в пятницу я пойду покупать билеты, на 10 человек. Есть кто-то еще, кто будет 100,0% чтобы купить сразу побольше билетов? Подтвердите присутствие - киньте личку.
А Петродворец когда...в субботу или воскресенье?
Shure, в воскресенье - если после субботы смогу глаза открыть:)
Вот об этом я и волнуюсь.....просто если футбол в 10 часов вечера...там ил ь даже позднее...может в субботу махнуть.....ась?
Погоду на пятницу-субботу обещают изумительную....только и гулять...
+20+22 и ясно...без дождей.... если девченки пораньше приедут...может и можно махнуть в субботу...а?
Закапаешь в глаза по капле пива и вперед !! :) :) :)Цитата:
если после субботы смогу глаза открыть