Вот почемуЦитата:
ну почему же....
Tortilla , у меня просто таже песня.Цитата:
Мне вот до сегодняшнего дня пришла одна счет-фактуры с двумя наименованиям
Вот почемуЦитата:
ну почему же....
Tortilla , у меня просто таже песня.Цитата:
Мне вот до сегодняшнего дня пришла одна счет-фактуры с двумя наименованиям
Конечно, они же не опечатались :D(ржу не могу)Цитата:
Там парни упорные. Своих ошибок не признают
Исключительно для налоргов.Цитата:
А может с их точки зрения это улучшение будет?
развели, панимашь... трудно жахнуть два наименования?
скажут десять - десять жахну... за мной не заржавеет...
так проблема не нам написать, а проблема получить такие доки от поставщиков да еще в соответствии с уч.доками и объяснить разницу между ООО "Рога и Копыта" и Общества с ограниченной ответственностью "Рога и Копыта"
у нас в СБ есть "шкаф"... ему достаточно молча посмотреть на поставщика - тот мгновенно тащит все бумаги, даже те, которые и не просили...
Есть мнение, что ООО (общество с ограниченной ответственностью) - это не часть названия, а только указание на форму собственности.
А указание на форму собственности является неотъемлемой частью наименования.
оно бы еще с мнением налоговой совпадало цены бы ему не былоЦитата:
Есть мнение,
всем бы такого :yes:, а на налоговую он может воздействовать ? :oЦитата:
у нас в СБ есть "шкаф"... ему достаточно молча посмотреть на поставщика - тот мгновенно тащит все бумаги, даже те, которые и не просили...
Каждый из нас выступает и в роли покупателя и в роли поставщика. И если каждый из нас обновит форму Счет-фактуры, то никого не придется просить (требовать) исправить документы. И даже здесь на форуме читаешь от некоторых "А я не буду писать два названия!!!". И просто непонятна такая позиция, воспринимается как упрямство :(. Когда в 2006 году вносили изменения касающиеся названия некоторых граф точно также упрямились? Ведь тоже это было чисто формальным, не влияющим ни на сумму НДС ни на что либо другое.
Ну просто не хотят в правительстве сидеть сложа руки :D, сделали видимость работы, или решили что бухгалтера без работы сидят - нужно им подкинуть очередную задачку. :drug:
хм... достал Устав... оказывается наше сокращённое название полностью из прописных букв... а мы всю жизнь прописную только первую струячили в документах...
вот интересно - где-нибудь в официозе проходит, что различаются буквы, допустим "о" и "О"?
Почитал судебную практику. Суды отказывают покупателям в исках к продавцам: и в обязывании выставлять СФ, и в обязывании выставлять СФ в соответствии со ст.169 и ПП 914, и в возмещении отказанного налоргами вычетов.
Продавцы! Не парьтесь со стр.2!!!!!
Покупатели! Не надейтесь на вычеты!!!!!
ЗабейЦитата:
хм... достал Устав... оказывается наше сокращённое название полностью из прописных букв... а мы всю жизнь прописную только первую струячили в документах...
или вот у Адидаса, например: Adidas или ADIDAS?
Ну все - вычеты накрылись полностью.... ;)Цитата:
Если им там делать нечего, пусть переходят на сокращенный рабочий день, и таким образом экономят деньги налогоплательщиков.Цитата:
Ну просто не хотят в правительстве сидеть сложа руки
KocmosMars, да уже забил в константе программы...
просто из чистого любопытства :)
наверняка!!!!!! :wow: :p а если нет - это будет темой следующего постановления ;)Цитата:
Генук, вот интересно - где-нибудь в официозе проходит, что различаются буквы, добустим "о" и "О"?
У Ваших покупателей. :pЦитата:
у все - вычеты накрылись полностью....
KocmosMars,:nono: у них тоже. Или они как покупатели не фигурируют во входящих счетах-фактурах? :p
Сегодня обновила 1с. Думаю "нарываться" :pне стоит. Единственное, чувтсвую с поставщиками будет беда.... ну будем решать проблемы по мере их поступления:)
:angrman:Цитата:
Или они как покупатели не фигурируют во входящих счетах-фактурах
может объединиться и объяснить им что глупость написали... Вот объясните мне глупой ,что дает написание двух наименований?
Генук, полагаете, что в Правительстве одни "девчата" работают, потому что с ними спорить невозможно? :D
ЯШЗ. А вот полное - лень писать даже... :)Цитата:
Вот объясните мне глупой ,что дает написание двух наименований?
Удалил, хотя сердце кровью обливалось.
:)
mvf, вот вы всегда загадками говорите... мало тут...
тоже мне бином Ньютона (с) Коровьев
ЯШЗ = Ярославский Шинный Завод
Михаил, только гляньте в Уставе строчные и прописные буквы...
Пришлось сегодня вручную набивать в 1-с полное наименование в с/ф
Во-во... чиновники видать тоже подумали, что много загадок.Цитата:
mvf, вот вы всегда загадками говорите... мало тут...
ЯШЗ - Открытое акционерное общество "Ярославский ордена Ленина и ордена Октябрьской Революции шинный завод".
А еще было ЯВВФОКЗУ имени... - тут вообще жесть.
Ага... вот щас все брошу и побегу на завод...Цитата:
Михаил, только гляньте в Уставе строчные и прописные буквы...
вчера платеж делала с кратким наименованием ЯОООООВДПО , представляете их полное наименование :), прислали сч-ф, полное полностью не влезло , звонить просить исправить :D
они наверное и сами свое полное название не помнят уже..Цитата:
А еще было ЯВВФОКЗУ имени... - тут вообще жесть.
у нас основная беда наверное с ГУПами-ФГУПами будет.. пока им ПО обновят...
ПС: сразу сорри всем сотрудникам ГУПов-ФГУПов.. :o