Добрый день!
На данный момент такой информации нет, но как только она появится - мы Вам обязательно сообщим! :)
Вид для печати
А через программу Референт можно отправить заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов?
Подскажите, пожалуйста, с какими программами от 1С работает "Такском". Выше я увидела информацию о выгрузке из 1С-Налогоплательщик. А как остальные программы? Где можно увидеть этот перечень?
Добрый день!
Мы совместимы со всеми бухгалтерскими программами, обеспечивающими выгрузку отчетности в формате, утвержденном ФНС России :)
Скажите, а как быстро у Вас можно получить сертификат для электронных торгов?
Добрый день!
Наш Удостоверяющий Центр выдает Срочный универсальный сертификат, который действует на коммерческих и на государственных электронных торговых площадках. Он выдается в течении 1 часа :) Так же УЦ выдает Универсальный сертификат, Сертификат "Коммерческие торги" и Специальный сертификат, которые выдаются в течении 1 суток с момента оплаты клиентом.
В другой теме обсуждали ситуацию, когда у бухгалтера ломается компьютер и пропадают из него все архивы. Скажите, можно ли восстановить всю отчетность в программе, сохраняет ли Такском архив у себя на сервере. Не хотелось бы лишиться всей отчетности разом. Я, конечно, сохраняю все на бумаге, но без электронных документов плохо.
Добрый день!
Да, мы можем помочь восстановить отчетность, но при одном условии:
у вас должен быть личный сертификат, на котором была зашифрована эта отчетность.
Что вы называете личным сертификатом? Мы ведь получаем сертификат при установке программы.
Ну если он выдавался Такскомом, значит он у нас есть.
Хочу понимать ситуацию. Сертификат продлевают ежегодно, и отчетность прошлых лет смогут восстановить по сертификатам прошлых лет. Так что имеет смысл хранить их отдельно и за весь период работы с оператором.
В соседней ветке есть сомневающиеся в возможности восстановить отчетность только по сертификату. Уважаемый сотрудник Такскома, достаточно ли бумажного сертификата прошлого периода, или нужно что-то еще (например, закрытый ключ)
Добрый день.
Нет не достаточно.
Проясню ситуацию: необходимо наличие закрытого ключа, на котором (на момент отправки) были зашифрованы подтверждения. Если у вас нет этого ключа - восстановить отчетность не возможно, т.к. процесс восстановления - это по сути повторная отправка подтверждений с привязкой к отправленному отчету. Как же можно получить и расшифровать подтверждения без ключа? :)
дело в том, что здесь, и в соседней ветке упоминалось что достаточно наличие сертификата. Насколько знаю сертификат - это всего лишь открытый ключ, который может передаваться свободно и на который должно происходить шифрование. Получается я верно понимал ситуацию - хочешь восстановить старые документы - имей в наличии приватный ключ, которым можно расшифровать документы. Получается сломал/потерял токен(дискету) - документы не получится восстановить. Спасибо за ответ, теперь наконец-то ситуация прояснилась:)
Да, все верно.Цитата:
хочешь восстановить старые документы - имей в наличии приватный ключ, которым можно расшифровать документы.
Скажите, можно ли заказать прямо в офис презентацию по системе Такском-Файлер? Сколько будет стоить такая презентация?
Прошу прощения, я не совсем точно выразился :)
А на мой вопрос про презентацию не ответили( Можно ли заказать презентацию Таксом-Файлер в офис и сколько это будет стоить?
И еще: планируется ли у Вас возможность онлайн-обучения клиентов по работе с Вашими программами?
Здравствуйте. Приношу извинения за длительное ожидание ответа.
Да, презентацию заказать можно к Вам в офис, это бесплатно :yes: Для заказа презентации оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на сайте и наш менеджер с Вами свяжется.
Для обучения клиентов регулярно проводятся онлайн-семинары по работе с системой "Такском-Спринтер". Если Вы хотите принять участие в онлайн-семинаре, то отправьте, пожалуйста, заявку на электронную почту study@taxcom.ru. В письме укажите название организации, ИНН, Ф.И.О. и контактный телефон.
Добрый день!
Слышал о новой услуге "1С-Такском". Расскажите поподробнее, что это за услуга?
А мне вот интересно: услугой «1С-Такском» можно воспользоваться на любой конфигурации программы 1С Предприятие 8?
Сотрудник Такском, еще вопрос к вам: пользователи 1С-Такском тоже могут приглашать в систему пользователей бесплатно?
Здравствуйте.
Доступ к "1С-Такском" реализован в "1С:Управление торговлей 8" (ред. 11), "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Бухгалтерия 8 КОРП", "1С:Управление производственным предприятием 8" и "1С:Комплексная автоматизация 8". Состав прикладных решений, включающих "1С-Такском", планируется расширять.
Спасибо за ответ.
А сколько стоит подключение к "1С-Такском"?
Здравствуйте.
Подключение бесплатное. Использовать систему"1С-Такском" могут зарегистрированные пользователи программных продуктов на платформе"1С:Предприятие 8.2", заключившие договор 1С:ИТС и имеющие сертификат ЭЦП, выданный любым доверенным удостоверяющим центром ФНС. Если у Вас уже заключен договор ИТС и есть действующий сертификат ЭЦП, то никаких дополнительных затрат с Вашей стороны не будет. С подробной информацией о порядке подключения и начале работы с "1С-Такском" можно ознакомиться здесь.
Вот это да! То есть, если у меня есть ЭЦП, которой я подписываю отчетность в ИФНС, и официальная версия 1С:8.2, я могу подключаться к 1С-такскому бесплатно? А какая-то абонентская плата есть?
Добрый день.
Совершенно верно, подключение бесплатное :yes:
Вы оплачиваете только отправленные комплекты документов (комплект может включать до трех документов: например, счет-фактура, акт/накладная, счет). Входящие (принимаемые) документы не тарифицируются и не оплачиваются.
При подключении к "1С-Такском" до 31 октября 2012 - Бесплатная отправка 1 000 комплектов документов в месяц, далее стоимость отправки комплекта документов по сделке составляет 10 рублей .