идеальной прграммы не бывает!
У любой программы есть плюсы-минусы и субъективные предпочтения. Но это не значит, что у нас в стране одна лучшая программа - 1С. Как раз нет. Много толковых еще мозгов в России осталось(не в Москве), несмотря ни на что, не все "утекли" за рубеж. Посмотрите программу БИС на сайте www.elmis-soft.com, особенно если нуждаетесь в сильной зарплате.
А что же Вы из бухов свалили???
Цитата:
Сообщение от Аноним
. Большинство из вас не прочитали даже такой простенькой книжки как руководство пользователя, не говоря уже о том, что программа у большинства ломаная и документации не имеется. Даже зайти в "Сервис" и прочитать "Дополнение к описанию" это нам слабо поклонники бухгалтерии на Excele?
А где взять время на изучение документациии? Тут за кодексом не уследишь...В 1с 6,0 все было просто и любой технарь мог сам запрограммировать, что нужно...А 7,7 пока разбересься ( были такие потуги) уже 28 число...А обновления бесконечные, одну галку не поставил и мне звонит знакомая в истерике- у нее зарплата полетела за весь квартал..Есть ведь в 1 с недочеты...Иначе бы у Вас работы не было . :nono:
Хотя я только с ней и работаю..Привычка вторая натура.. :confuse:
Не поддаваться на провокации!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аноним
Понять в состоянии даже ребенок. Конечно бухам понять это не дано (большинству) (в бытность мою учителем был у меня бухгалтерский класс). Интересно тупость это профессиональная черта бухов или наследственная? .
Ну за одаренных детей!
У меня бабушка было Бухом,т.к что наверное наследственное :dezl:
Присоединяюсь к вопросу Бух 2003
.. а Вы можете заочно проконсультировать, каким продуктом 1С мне лучше воспользоваться? Виды деятельности в моем предприятии: услуги связи,посреднические услуги, оптовая торговля - на обычной системе налогообложения, розничная - на ЕНВД. Форма оплаты труда - оклады. ЕСН с регрессивной шкалой + ЗП и др. общие расходы распределяются по видам деятельности пропорционально выручке. Амортизация по ОС в бухучете начисляется и по ЕНАО, и по ОКОФ.