А как ее к своей 1С присобачить? Или вручную заполнить?
Вид для печати
А как ее к своей 1С присобачить? Или вручную заполнить?
МИФНС №23 по СПБ - принимает старую форму
Через Аргос-налогоплательщик сегодня отправили, отчетность принята по старой форме.
Ездила в 33 ИФНС СЗАО г.Москвы старую не приняли, просят новую.
(По телефону сказали , что примут любую).
Кино и домино...:love:
Не могу понять, если декларация пустая, то сдавать только титульный лист и раздел 1, или вообще не сдавать, в инструкции все как-то размыто
[QUOTE=Юный натурал-ист;52578618]в 13 - только новые.
Спасибо огромное!
В другой ветке увидела,что в 25 тоже только новые
Остались загадками 15 и 43
До 15 так и не дозвонились
С сайта 1С не загружается обновление-дополнение по отчетности за 4кв. Это только у меня не получается или вообще что-то с сайтом????
в 15 ИФНС по москве только новые! даже нули по старой не берут!
А в 18-ю налоговую по Питеру кто-нибудь сдавал?
Что берут?
Только вот не факт, что в понедельник будут брать то, что брали в пятницу. :(
А в 28 налоговой по Москве, какую форму берут, ну или брали.
Чтобы не плодить темы может сдесь ответят.
В какой графе в форме по НДС указывать реализацию товара оптовой фирмой: 010 (*18/100) или 030 (*18/118) ?
Ну так у Вас ставка НДС ведь 18% по реализации, а не расчетная ставка 18/118
хм ... для 1С я установил новую форму ... в ИФНС два варианта понесу, пусть выбирают ... но это по подработке ...
а на основном месте у меня Такском ... они ещё никаких обновлений не выпускали ...
что же отправлять?
или вручную закачать туда новую форму?
посмотрим, что будет завтра =)
Доброго дня, подскажите:
1. ИФНС № 9 по Москве - кто уже сдал НДС, новую или старую нести?
2. подскажите, в каких случаях заполняется приложение № 1 к разделу 3. У нас восстанавливается ндс - переходим на УСН, это этот случай?
Спасибо.
Народ! Подскажите,какая ситуевина с декларациями в 4-й налоговой?Москва. Так и не смогла туда в пятницу прозвонится...А тащиться не ближний свет.
Хоть блин опрос устраивай по всем налоговым.
Из письма Шаталина С.Д. зам.рук-ля ФНС Шульгину С.Н. №3-1-07/1 от 11.01.10 :
".... В случае, если до момента официального опубликования приказа МФ №104 налогоплательщиками будут представлены декларации по НДС по ранее применявшейся форме,... , полагаем, что налоговым органам, руководствуясь п.4 ст.80 НК РФ, отказывать в принятии таких деклараций не следует."
ИФНС №33 г.Москва
Принимают старую и новую форму,народу мало.:wow:
Добрый день!
А не подскажите, есть ли какая-нибудь программа (бесплатная) , где уже можно сформировать файл декларации (в электр. виде) по новой форме НДС???
А то, чувствую, обновления по 1С я не дождусь.....
У подруги не приняли старую форму 15.01.09 в ИФНС 33.
Подскажите , новую форму без дискеты , примут? :redface:
Примут.Цитата:
Подскажите , новую форму без дискеты , примут?
Михаил, добрый день.
Подскажите пожалуйста , в новой форме , Прил 3 "авансы полученные" , заполнять стр. 070 (нет 18/118) ?
Или стр. 030 (18/118)?.
Или стр 070 и стр 030.
:yes:Цитата:
Подскажите пожалуйста , в новой форме , Прил 3 "авансы полученные" , заполнять стр. 070 (нет 18/118) ?
Спасибо, Михаил.
пожалуйста, хотя я и не Михаил. ;)
Подскажите, кто в 1с 8 делает - во внешнем отчете печать только с двумерным штрихкодом, как распечатать обычную форму?
ИФНС № 29 Москва какие формы НДС? если кто уже сдавал?
спасибо.
Еще раз повторяю : в 10-00 в ИФНС №33 принимали отчет по двум формам,окна 7 и 8,электронная очередь. Доверенность обязательна даже для главбухов !!!
Лоллка, спасибо, в 8-ке оказалось также.
Мне сегодня в нашей налоговой № 35 г.Москвы сказали. Что завтра по Такскому будет обновляться форма по НДС- с утра. И можно им уже будет отправить отчетность по новой форме.
1С сообщили,что у них есть обновление - идут ставить.
Что опубликовали в Российской газете приказ? Правильно я понимаю,что по этому приказу сделано исключение и теперь 10 дней после опубликования именно по этому приказу не действуют? ????
Т.е. я со спокойной душой могу отправить по почте новый бланк - поскольку для уточнения в 4 ФНС не прозвониться,а ехать нет времени. Или же душа моя все же не должна быть спокойна? :)))
Люди, подскажите, кто сдавал в 3 и 27 налоговые по Москве НДС, по старой или по новой форме принимают?