Надо все же тему отдедбную открыть-про знакомства
Вид для печати
Надо все же тему отдедбную открыть-про знакомства
ПлуТ, что-то ты долго уж очень собираешься это сделать!
А на встречу в пятницу ты зря не пришел...
Ну не смог, я честно написал. А потом это несколько иные встречи.
Так вот и нужно новую тему открыть!
А вообще, что может быть лучше, когда на встрече сразу много очень интересных девушек? (это на тему несколько иных встреч)
novela, Не лучше-глаза разбегаются и шея после таких встреч не поварачивается.
Может встретимся ?
ПлуТ, я на этой неделе живу на работе :( :( :(
Может, к пятнице смогу выбраться.
novela, Не вопрос, давай в пятницу. А ты где территориально работаешь ?
м. Октябрьская
novela, Номано, когда то и я там трудился.
Ну это вам только так кажется ;)Цитата:
Ну не смог, я честно написал. А потом это несколько иные встречи.
Женское общество клерка очень желало с Вами, Плут, познакомиться, и было крайне разочаровано Вашим отсутствием.
Демидова Татьяна, А почему именно со мной ? Ничего такого интересного во мне нет))))))))))))))))
Жаль
sveetna, Чего Вам жаль ????????????
Вот по-этому и жаль =) :yes:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Mil, Все любуются интересными, а змауж выходят за умных)))))))))))))
Я мужчина средних лет, мне нельзя ответить - нет.)))))))))))))))
О какой!
А я с мужем познакомилась на работе, правда он через некоторое время уволился. Встречались три года и вот уже четыре годы счастливо живем вместе. Так что я не вижу большой проблемы в том, чтобы знакомиться на работе. Лишь бы человек хороший был! :)Цитата:
Сообщение от Денис В.
Ирина Лебедева, Это точно. Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба. На работе-как на войне.
ПлуТ,т.е. ты не веришь в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, основанной только на общности взглядов и интересов и взаимном уважении?
Полностью не согласна. Мы начали общаться просто потому что было интересно. Я пребывала в ужасном состоянии из-за разрыва с бывшим молодым человеком. Мой муж очень мне помогал, просто по-человечески. А только спустя где-то год, поняли что это не просто дружба.Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Ирина, кстати, не заметили, что лишь подтвердили слова ПлуТа? ;)
Эстонские друзья могут это понять лет через 10 :)
Я тоже не верю... почти :) За всю жизнь (правда молодую, в отличие от того, кому Вы задали вопрос) - лишь один такой случай :)Цитата:
ПлуТ,т.е. ты не веришь в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, основанной только на общности взглядов и интересов и взаимном уважении?
novela, Есть много вещей, которые лучше, чем секс, много вещей, которые хуже. Но ничего даже отдаленно похожего не существует
Ирина Лебедева, Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты
Mil, видимо ты была права, когда в пятницу в Б2 говорила про Плута.
Я с тобой соглашусь, пожалуй!
Денис В., ПлуТ, у меня много знакомых мужчин, с которыми ничего кроме дружбы меня не связывает. И если у вас есть проблемы в общении с женщинами (просто по-дружески, без всяких притязаний с какой-либо стороны), то я вам сочуствую.
Без обид.
ну это не проблемы :) наоборот приятно :DЦитата:
И если у вас есть проблемы в общении с женщинами (просто по-дружески, без всяких притязаний с какой-либо стороны), то я вам сочуствую.
Ирина Лебедева, рекомендую на такие темы говорить индифферентней. Проблем у меня, например, нет... Но мы ведь говорим по теме вопроса, а не обсуждаем личности? Я не ошибся?
От себя ВЫ можете говорить все что Вам придет в голову, но Вам говорить что ощущает вся мужская половина.... гы.. это выглядит немного странно.
Мужчина может быть другом, но есть у него прицел на большее или нет - никто сказать не может, порой даже он сам... да и прицелы порой меняются.
Демидова Татьяна, Честно, Вы зря обсуждали человека, не видев и не слышав его. Я нормально отношусь к дружбе между мужчиной и женщиной. Как ни странно, у меня есть просто подруги, я повторяю подруги, среди женщин. Даже среди бывших, я нормально к этому отношусь.
Ирина Лебедева, Мне не надо сочувствовать-это удел слабых.
У семи нянек полюбишь и козла.
По поводу дружбы между мужчиной и женщиной, считаю, что возможна при условии, когда у них у обоих есть вторая любимая половина. Иначе все может закончится не так как рисует себе в голове лучшая половина человечества :p
Не обсуждали. чесное слово! Мы высказали огромное сожаление, что Вы не смогли появиться.Так хотелось познакомиться! :)Цитата:
Демидова Татьяна, Честно, Вы зря обсуждали человека, не видев и не слышав его
Заливались слезами от сожаления! :yes: Честно-честно.Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Ну слезами положим, не заливались, ты утрируешь.
Но были крайне расстроены отсутствием.
До чего же вы лукавый народ, бухгалтеры. (А ведь и сам 10 лет назад бухом трудился, провода рисовал).
какое очаровательное у вас самомнение))Цитата:
Сообщение от ПлуТ
)) нет можно ответить каждому мужчине))) :p
кроме одного любимого. не знаю как вы а в этом случае ничего с собой не могу поделать (а они ведь такие, чем с ними хуже, тем они лучше)Цитата:
нет можно ответить каждому мужчине
Energizer, Слушайте , что вам мудрые женщины UVina говорят. Когда просят-надо дать, потому что когда захочешь дать, может оказаться, что уже и не кому.
UVina, нет можно сказать так что он даже не заметит что получил отказ)))
ПлуТ, если бы я слушала всех умных женщин которые давали мне советы у меня бы наверно и своих бы мозгов уже не было))))
да кстати судя по вашей логике можно сказать что каждый раз когда женщина вам говорила нет вы разворачивались и уходили что ли?
теперь понимаю почему вам никто не мог сказать нет)) все жили в страхе :p
ПлуТ, я не совсем про то, что вы написали :o (но спасибо за причисление к мудрым)
ПлуТ, имхо у Вас небольшой передерг....
Фор олл...
Предлагаю посмотреть тему сообщения :)
Немного не туда общение свелось... а для некоторых (как иногда может показаться) эта измененная тема вообще повод для самолюбования))
А, ПлуТ, ответьтеЦитата:
можно сказать что каждый раз когда женщина вам говорила нет вы разворачивались и уходили что ли?
Денис, ну это же не форум "бухгалтерия"Цитата:
Предлагаю посмотреть тему сообщения
Немного не туда общение свелось...
ну а почему бы здесь и не самополюбоваться? мне, например, нравится! Отвлечешься так, например, от разборок с нерадивыми покупателями, заглянешь сюда, посамолюбуешься, и опять за работу.Цитата:
а для некоторых (как иногда может показаться) эта измененная тема вообще повод для самолюбования))