Цитрус, мартовские, это те которые платили за март, или в марте?
Вид для печати
Цитрус, мартовские, это те которые платили за март, или в марте?
Мартовские,это платежи за февраль,которые соответственно прошли в марте.Все реквизиты указаны верно,а денежки потерялись.
Кто знает, до какого можно сдавать, а когда штрафы начинаются?
Подскажите пож. заполнять с копейками или округлять?
Я имею в виду начисления и оплаты.
сдавать отчет-до 30 апреля за 1 квартал, до 31 июля-за полгода
на семинаре работники ПФР сказали, что очень много ошибок в отчетах, и отчет с ошибками, присланный по почте считается не сданным!
подскажите, а расходы на сотовую связь попадают под ч. 1, 2
ст. 9 № 212-ФЗ как расходы, связанные с выполнением труд.обязаностей?
Коллеги, дайте, плиз, ссылку с правильными адресами отделений ПФР для отправки отчета по почте. В инете полазил - везде разные сведения. Кто-нибудь владеет точной информацией? Выручайте)
Так сколько экземпляров отчета надо нести? два или три?
а может кто-нить уже сдавал в Басманном ПФР на ул. Почтовой (метро Электрозаводская)...как там обстановка? и требуют ли там доверенность?
при ежегодной сдачи персонифицированного отчета не требовали. :)
хочу завтра поехать. вроде все выгрузила и проверила Чеком - выдал "успех".
http://www.pfrmsk.ru/
вроде бы всё правильно там указано ... по крайней мере по тем управлениям, с которыми я работаю :)
Сдавала вчера на Почтовой... Народу не так много как при сдаче персонифицированного (правда я была там утром). Но! Очень долго принимают! Более того - у кого УСН - без копии уведомления не берут, пришлось за ним ехать. Дискета моя у них почему-то не загружалась, инспектор забивала ручками мой отчет (за что ей огромное спасибо, а то бы мне опять пришлось уйти не с чем). Копии платежек я бы посоветовала брать - хорошо у меня платежи прошли, а одну женщину завернули - "нет платежей, везите платежки" . И копию справки об открытии счета просят. Экземпляров отчета два, доверенность берите - лишней не будет.
Кто-нибудь расскажет, что за дур-дом сейчас творится в Пенсионном на Лнинской слободе? Каков процесс сдачи РВС? В каком виде там принимают?
Мидена, я там сдавала 01 апреля, уже народа было много. Удачи вам!!!
Сдала я отчет сегодня на Почтовой. Народу действительно не очень много, но постояла я все-равно час. Работают как сонные мухи и всем недовольны.
Дискета моя прочиталась, инспектор просто сверила цифры в печатной форме и в файле дискетки. и усе...
ворчат, но принимают и без дискеты.
у кого УСН - без копии уведомления не берут.
ни копии платежек ни справку об открытии счета, ни доверенности у меня не спросили. я сама поинтересовалась о справке-мне сказали в другой кабинет зайти. Никакой сверки не провели-пришли мои платежи или нет...как-то странно. ну да ладно, мне же проще...сдала отчет и Слава Богу что не торчала там 6 часов.:)
Спасибо! Несчастные работники этого управления возлагают большие надежды на то что к лету их всех опять вернут как раньше - на Варшавку и на Каширку! У меня подруга там работает на перс. учете. Рыдает горючими слезами! К сожалению не может принять мой РВС... :( Но Очень советует отправить расчет почтой вместе с дискетой и копиями платежек. Говорит, проблем с приемом не будет, т.к. инспекторам не до этого! У них на 1-м месте перс.учет и наши расчты им по-барабану... пока...
Я про ПФ на Ленинской слободе :)
Хочу поделится впечатлениями от сдачи РВС. Сегодня сдавала на Енисейской. На сдачу 4 человека, принимают быстро и без дискеты (сказали со 2 кв. обязательно с дискетой), но отдельная очередь за протоколами. Сдаешь РВС ,они ставят на 2-ом экз. отметку "Принято к проверке" и дату, а за протоколом в след. четверг. Принимает девушка без компьютера, вообще не смотрит правильность заполнения, доверенность потребовали. Если сдает Гендир, то паспортные данные на 1 стр. надо вписывать. А узнать принят ли отчет можно будет только когда прийдешь за протоколом.
А пачку РСВ -1 сшивать нужно? Ну как обычно СЗВ?
это не пачка, это форма :)
не нужно её прошивать
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю с этого 2010 года "Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам" не сдается. Вместо ней сдается форма РСВ-1 "Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, производящими выплаты физическим лицам".
И еще вопрос. Фирма не работает более 2 лет в штате только я - директор, какую фому нужно сдавать РСВ-1 или РСВ-2.
Спасибо.
1. и вместо отчётности по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, и вместо отчётности по ЕСН ... только сдаёте в ПФР, а не в ИФНС
2. РСВ-1
либо позвонить в медстрах, у нас звонишь ИНН говоришь, тут же отвечают какой рег номер в ТФОМС
Подскажите, а если нет (не получен) или просто не можем узнать рег.номер ТФОМС - примут отчет без него? или не реально?
И еще, говорят упращенцам нужно предоставлять еще и отчет за год (прошлый) - сталкивался ли кто-нить с этм в Москве?
-раздел "Сведения об учете юрлица в налоговом органе" и потом идут разделы: Сведения о рег.юр.лица в качестве страхователя в ПФР, ФСС, ТФОМСЦитата:
ВЫписку всю просмотрела- не вижу строки с номером ОМС
Почтой все же можно отправить или нет?
:yes:Цитата:
Почтой все же можно отправить или нет?
Отлично! А не подскажете, а АДВ-11 на какую дату надо распечатать или она не нужна? Наверное в каждом ПФР свои правила?
-не нужнаЦитата:
или она не нужна
Спасибо!