И от меня спасибо. Было клёво. :D
Вид для печати
И от меня спасибо. Было клёво. :D
про фотки уже спрашивали? :D
В блогах начали выкладывать. Но там доступ не у всех. Попозже надо будет слить в какой-нить вэб-альбом и раздать пароли
У себя в дневнике начала выкладывать, доступ для клерков открыт.
http://blogs.klerk.ru/users/12645/post97880/
http://blogs.klerk.ru/users/12645/post97881/
http://blogs.klerk.ru/users/12645/post97883/
http://blogs.klerk.ru/users/12645/post97884/
фотки выложены еще не все. получилось около 500 штук
Всем большое спасибо за участие, надеюсь, что все понравилось и вы действительно отдохнули. Спасибо Марфе и Гаврюшке за помощь, Анжеле за организацию замечательного пикника, Семе за суперскую капусту, Денису за погрузку, доставку и выгрузку меня и 250 кг. необходимого празднику "реквизита" :)
Спасибо! Спасибо! Спасибо огромное всем! Организаторы, вы просто герои!!!!
Очень была рада всех видеть!!!! И кто был в прошлом году и всех кого не знала... Спасибо всем!!!
Спасибо всем, всем, всем
Доброе утро!!!! Смотрю здесь уже обсуждаение встречи полным ходом. От себя хочу сказать огромное спасибо организаторам сего замечательного праздника!!!! Очень жаль, что многие так и не доехали до нас.
Тоня, респект!!!! На таких хрупких плечах такую махину вытащить!!! Все поселены, накормлены, напоены, натанцованы :)
Спасибо, Марфикчто вовремя мне напомнила об этом празднике! :p
Спасибо, stas, что забронировал номер на слово :o
Спасибо, Тоне, за организацию!! Все было действительно очень славно!!
И спасибо всем клеркам, новеньким и "стареньким" за чудесную компанию и отличное настроение :yes:
С наступающим праздником ВСЕХ!!!!
Организаторы заслуживают особых знаков отличия! всем по звезде героя! Спасибо огромное
Govorun, как ты долетела? А то Lenik до сих пор в Шереметьево загорает :(
Приключения полета Govorun описаны в дневнике, жесть!
Мда...впечатление от праздника безнадежно испорчено... Но я искренне надеюсь, что пермяки, питерцы и ростовчане не перестанут приезжать на наши праздники.
З.Ы. Жаль, что организация вашей доставки от дома-до дома была уже вне моих организаторских возможностей.
Праздник суперр, все-все-все-все молодцы, большущие *** Тоньчик, ты умничка !!! *** Все на 5 баллов вышло.. :yes: :yes: И вот не дождетесь, чтобы мы от таких встреч отказались добровольно.. :p :p У меня Мишкин, как только говорю, что клич бросили, еде- не едем, без вариантов выдает - едем конечно.. :D :D :D :D Так что мы в Москву, да еще и к Клеркам, за всегда готовы, как пионЭры !!! :p :p :p :p И никакие ноги нам не помешають.. :p :p :p :p
Безумно рада была всех видеть, и уже скучаю :o :o :o
Тоня, просто вряд ли кто из клерков еще раз воспользуется услугами авиакомпании Авианова ;)
Низкий поклон всем организаторам !! Спасибо вам за огромный труд, праздник замечательный. :D
было мегаперепупперно и суперно!! как всегда, впрочем))))
мне думалось, что я приеду к шапошному разбору, но куда там - клерки по-прежнему умеют гулять до утра!! Браво)))
стыдно признаться, но вообще я почему-то боялась, что мне будет скучно. Но было столько веселья, ржача, теплоты и море-море.. нет, ОКИЯН позитива.
Только жалею, что мы вниз не пошли к танцорам профессиональные танцы-шманцы плясать)) и не отобрали гитару)))
гыгыг))) мы бы их затмили своими песнями и танцами ;)Цитата:
Только жалею, что мы вниз не пошли к танцорам профессиональные танцы-шманцы плясать)) и не отобрали гитару)))
Как это не пошли? Я пошла. А потом они следом, ребята их еле выставили :oЦитата:
Только жалею, что мы вниз не пошли к танцорам профессиональные танцы-шманцы плясать))
Присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов! Тоня, ты - молодец! :yes:
Бух_НУ, жалею. что всем скопом не пошли, одна-то и я пошла! точнее шла-то я в богоугодное заведение (кстати, в нем с прошлого года, похоже, не убирали, вонь потрясает))), увидела танцы и встала как вкопанная с открытым ртом. И тут смотрю на меня летит молодой-стройный и так ножками ладно перебирает и попкой вывиливает, схватывает меня и ведет, и кружит. Я бы потанцевала, но на мне были solox'ины шлепки с такой хренью между пальцами, натянутые на колготки)))) они слетали с меня)))) :D
Таки, и я с ним потанцевала, однако, какой шустрый.:flirt:Цитата:
И тут смотрю на меня летит молодо-стройный и так ножками ладно перебирает и попкой вывиливает, схватывает меня и ведет, и кружит.
Да, а Тоня самая большая молодец! и вообще все-все, всё здорово организовано! И тамада суперный! И конкурсы говорят, были очень веселые и при этом без пошлятины! Высший пилотаж)) Белиссимо!
А с утра, девушка за барной стойкой жаловалась свое коллеге "вот, мол, у нас тут группа с вчерашнего дня, скорей бы уж уехали!"
Такие отзывы - это значит что? это, я считаю, что праздник удался на славу!!)))
Raspberry, понравился?)) могу контакты дать - он мне визитку свою всучил, и велел звонить, если захочу танцам учиться, мы с ним оказывается рядом работаем.
интересно очень!! а чего ей не понравилось???:abuse: Всё было прилично. Ах , ну да, работать ей пришлось.Цитата:
"вот, мол, у нас тут группа с вчерашнего дня, скорей бы уж уехали!"
Ещё не определилась. Просто я только спустилась, а он меня тоже сразу схватил и закружил.Цитата:
Raspberry, понравился?))
Это они учат хастл, а я сейчас учу (уже кое-что умею:o) сальса, бачата, меренге. Мне они больше импонируют, хотя это очень похожие танцы. ;)Цитата:
если захочу танцам учиться
Ага, и всё время у неё у "бедняжки" сдачи не было.Цитата:
Ах , ну да, работать ей пришлось.
Понравился? Очень переживала за этот участок фронта.Цитата:
И тамада суперный!
Понравился :yes: Конкурсы интересные были :DЦитата:
Понравился?
Очень. Откровенно говоря, сначала подумала, что будет как на свадьбах (приставучесть, надоедливость и т.д. и т.п.) А на самом деле всё супер, конкурс в колготках - валялась под столом.Цитата:
Понравился?
Именно так. :yes::super::klass:Цитата:
И тамада суперный! И конкурсы говорят, были очень веселые и при этом без пошлятины!
от колготок, похоже, умерли ВСЕ!!!)))))Цитата:
конкурс в колготках - валялась под столом.
И я тоже, пока нашла 7 размер....
Ага , я точно! И отдельное спасибо нашим мужчинам :yes: Молодцы, не кожевряжились , активно участвовали , не боялись быть смешными , а такое редко встретишь за других вечеринах. Спасибо вам , мужчины!Цитата:
от колготок, похоже, умерли ВСЕ!!!)))))
:wow:Ваще,хотя я думаю Галаве подошол бы и 4-й. Стройный, однако. :DЦитата:
И я тоже, пока нашла 7 размер....
Всем огромное спасибо за отлично подготовленный праздник и прекрасно проведенное время!
а мне еще понравилось, как Герман после банкета пошел в номер. У него в руках был холст "с женщиной на работе", подарки, и самое смешное, те самые колготки 7 размера.
Нее, все было суперр !!! И тамада. и кухня, и музыка так что даже не вздумай переживать, Тоньчик..;) А мужчины наши самые-самые были, если уж даже моего на конкурс "раскрутили" это уникально.. :D:D:D:D Но самое смешное - его ведущий весь вечере за фотографа называл, а фоток у нас и нет почти.. :p:p:p Я даже хотела подарок конкурсный Косте отдать, вот уж кто точно фотограф, и забыла, опять же.. :redface::redface::redface:
А уж когда из под "космонавтов" стали стулья убирать в конкурсе, вот где мое сердце екалось.. :wow::wow::wow::wow:
Мне только жаль, что я не оказалась в числе самых стойких. Оказывается я еще много чего пропустила.... :( в следующий раз буду рассчитывать свои силы. я давно так не отрывалась