Только в 19.00 не уходи ;)Цитата:
Если приду, то в 18-00.
14. Рыжая Таня
Вид для печати
Только в 19.00 не уходи ;)Цитата:
Если приду, то в 18-00.
14. Рыжая Таня
пешком... так это может и до самого нового затянуться;)
Рыжая Таня, Если приду-уйти мне будет тяжело, я со скуки разомнусь пивусиком и все..
Там рядышком... 10 мин пешком...
откуда???? мне туда пешком часа 4 шкандыбать....
Sifa, у тебя что рука отсохла? Мотор остановишь и ваши тела доставят куда тебе надо:)))
Гы.. кстати мысль... чето не подумал както. совсем плохой стал:)
Ну, значится мюллер вздрогнет. Гуд... А елки будут? снегурки, деды морозы???
Вам местных или своих? Мы - так запросто ;)Цитата:
А елки будут? снегурки, деды морозы
ПлуТ, а почему же вы тогда сами то не занялись этой организацией? если вы знаете так много мест где примут 30 человек?
Наташ, а вот это мы выясним у ПлуТа при встрече ;)
Energizer, Я же дал окончательное добро, я сказал может быть буду, не все же от меня зависит, хотя очень хотел бы посмотреть на хоровод красивых девушек, пусть даже и с мужьями.
И потом я больше исполнитель, чем организатор и лентяй по жизни.
15.Ваниль
16.Ваниль2
Рыжая Таня, нам бы разнообразных:)))
17. А по мне Мюллер даже удобнее...
Чубчик, Чем удобнее? Креветки большие порции))))))))))))))))
Скажите, а кто придет к шести????Получается, что уже в шесть я буду там одна скучать.....
Баттерфляй, а зачем скучать? Приходи к семи:)
Баттерфляй, Я готов скрасить Ваше одиночество, но точнее скажу в пятницу днем.
ПлуТ, только аккуратней скрашивайте, а то у нее муж как-то странно "так один глаз сплющит, второй тоже узенькую щель образовывает и в полоборота глядит")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lu_lu, Позвольте полюбопопытствовать, кому именно сплющит мне или ей ? Если ей -не смертельно. А сам прикинусь офицантом, скажу заказ принимал.
Вот мужчины пошли! Как ухаживать, так только держись, а как чуть-что не так, то сразу веником прикидываются.Цитата:
Позвольте полюбопопытствовать, кому именно сплющит мне или ей ? Если ей -не смертельно. А сам прикинусь офицантом, скажу заказ принимал.
ПлуТ, это муж сплющивает свой собственный глаз, а вот какие действия это сплющивание предрекает Баттерфляй не сказала))))))))))))))))))
свежо приданьице но верится с трудом)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Господа! мы с Energizer, придумали вам креативный подарок к новому году. Правда решили что отдадим его только новичкам, в целях так сказать укрепления и сплочения морального духа. Новичками в данном случае будут считаться все, кто на встречу придет впервые. Так что поактивнее, он того стоит!!!
точнее двум счастливчикам из новичков)) молодому человеку и девушке))Цитата:
отдадим его только новичкам
Sifa,надо будет устроить фотосессию вручения подарка :yes:
Г_Росс, конечно устроим)) а как же без этого))
*интириги
Ирина Лебедева, Неразумно бояться того, что неизбежно, зачем же в открытую "следить".
Sifa, Скажите, что за приз или кто ? Уж тогда точно раньше всех примчусь, как в попу раненная рысь.
Energizer, А если человек не очень молод? какие возрастные критерии ?
для чего? если для приза то их нет........ но вам-то какая разница вы же все равно как всегда не придете у вас окажутся какие то неотложные дела или что то еще....Цитата:
какие возрастные критерии
странно....... я как то на клерке старичков не встречала.... ИМХО у нас все молоды несмотря на возраст вы видимо первым будете из так сказать "не молодых" если конечно придете.... в чем я очень сомневаюсьЦитата:
А если человек не очень молод?
Итак, приз хочу я!!!!Во-первых, я новичек.Во-вторых, этот приз мне пригодится в любом случае, т.к. я самая тупая,наверное, на клерке.И в третьих, ..... незнаю...))))))))))))))
Баттерфляй, а муж прищюря глаз, не отнимет?
Svetishe, пусть только попробует!!!!В глаз этот же и дам)))))))))
Energizer, ты не понимаешь, Плут не стар, он - суперстар:D
аааа теперь понимаю)) теперь я понимаю почему он не смог добраться хотя бы до одной нашей встречи клерков))Цитата:
Плут не стар, он - суперстар
Баттерфляй, а сил хватит на приз?:))))
Energizer, а какие критерии выбора из новичков?))))Цитата:
точнее двум счастливчикам из новичков)) молодому человеку и девушке))
Г_Росс, это как понимать???? Совсем заинтриговали, я и так еле дождалась этой недели, а еще почти двое суток ждать, так можно новичков и растерять!! помру от нетерпения))))))))))Цитата:
а сил хватит на приз?)))
ну так Sifa, написал критерии отбора : новичек - тот кто впервые пришел на встречуЦитата:
Energizer, а какие критерии выбора из новичков?))))
неее а вот трупов нам не надо))Цитата:
помру от нетерпения
Energizer, да, но потомЦитата:
ну так Sifa, написал критерии отбора : новичек - тот кто впервые пришел на встречу
или новичков всего двое? но даже, если двое, то почемуЦитата:
точнее двум счастливчикам из новичков))
или нам с Баттерфляй придется решать кто будет исполнять роль молодого человека?)))))))))))))))))))))))Цитата:
молодому человеку и девушке))
Я не зануда, просто дотошная) :p