Понятия не имею, набрала словосочетание "кодифицированный закон" в К+ ну мне и выскочило, вот я первое попавшееся прочитала
Вид для печати
видимо, это термин из юридических обычаев
И почему вы мне не верите?:(
16 февраля 1995 года
------------------------------------------------------------------
ПОСЛАНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ
О ДЕЙСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ
3. Широкое применение практики пакетного принципа формирования нормативных актов, обновление действующих кодифицированных законов. Хаотичность работы с законопроектами идет по цепочке, включая всех субъектов законодательного процесса, что затрудняет общественный контроль за рассмотрением и принятием законов.
А где я где писала про нормативку? Мы ж сошлись на том, что я на заборе прочитала, ну я и поделилась, где стоит этот забор. Если у Вас есть К+, повторите мою процедуру поиска и изучайте вопрос, не будем засорять ветку.
Хи-хи:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 14 июня 2001 г. N 04-04-06/318
Департамент налоговой политики рассмотрел Ваше письмо и сообщает следующее.
С 1 января 2001 г. правовой основой налогообложения физических лиц в Российской Федерации является гл.23 "Налог на доходы физических лиц" части второй Налогового кодекса Российской Федерации, являющегося кодифицированным законом прямого действия и не предусматривающего издание подзаконных актов
У меня тоже никаких шансов стать професссиональным бухгалтером, никуда меня не возьмут. Как я вас понимаю!
Елена Диркова, это вы сейчас пошутили или вы всерьез? ;)Цитата:
Ну и студентов можно в лизиниг.
в госдуму кодифицировать законы пойдем
Такие люди не шутят.
Елена Диркова, вы когда шутите, хоть смайлы ставьте :)
Вам же модератор Светиш пояснила обстановку.
А что, сейчас они недостаточно кодифицированы?Цитата:
в госдуму кодифицировать законы пойдем
Я по теме ветки высказываюсь между прочим и выше речь шла о принятии студентов на баланс.
И что, у Вас есть баланс и Вы хотите принять на него студентов?Цитата:
Я по теме ветки высказываюсь между прочим и выше речь шла о принятии студентов на баланс.
объясню (попробую).
Лизинг - аренда с целью приобретения. А работорговля, как Вы помните из предыдущих постов, в России отменена в 1861 году.
Правда, это было не в этой России, а в той, "которую мы потеряли".
хм... (задумался).
Тут повесть пострашнее ГамлЕта может получиться - про студентов, не защищенных от продажи поголовно или подушно....
А Дума-то и не знает!!!! ;)
Насчет фуболистов мы можем на форуме в доску расшибиться, не видя договора. Так что про футболистов была аналогия. Вот я предлагаю коллективно сочинить договор лизинга футболиста и штоб им пользоваться. По нему любых профи, которые на хэд хантере продаются, можно передавать.
А че у меня тоже баланс есть, баланс в наше время не редкость
YUM,не в том суть. Это был не кодифицированный закон.Цитата:
Правда, это было не в этой России
Елена Диркова[/b], Тогда законно ли начислять НДС на сдуентов в аренде?:confuse:[b]
И что написано в трудовой книжке?
Отдан напоцелуинглизинг Челси?
А вообще какой еще НДС, когда у лизингодателя УСН?
Ладно, братцы, хоть и пятница. а все ж рабочий день. К моему ноу-хау еще вернусь.
А как он в лизинг попал?Цитата:
У него трудовая книжка у лизингодателя.
представил себе трудовую книжку нашего Хонг Енг ЧоЦитата:
У него трудовая книжка у лизингодателя