1
200
Вид для печати
1
200
если я сдам сегодня, штраф будет 200рублей?
А зачем вообще среднесписочную сдавать?
Затем, что закон требует. Читайте ст.80 НК
уважаемые бухгалтера, помогите разобраться...
Ситуация следующая: Подали уточненку по прибыли за 2010 28.04.11 доначисление налога 2308(общ.сумма). Каким периодом мне провести начисление налога? если прошлым годом, то баланс не будет совпадать с тем что сдали за год. Если текущим периодом, то в отчете оприбылях и убытках эта сумма попадает в текущий налог на прибыль. Как сделать правильно?
Скажите пожалуйста, обязательно ли сдавать пояснительную записку к балансу, мы МП ?
или можно только к годовому
Распечатала отчет РСВ-1 ПФР, а на нем написано что сдается до 1-го числа второго календарного месяца, след.за отчетным. Так 1-го или 15-го последний день? Развейте сомнения.
Ну так закон поменяли 8 месяцев назад, титульный лист РСВ-1 так никто и не удосужился поменять :(Цитата:
а на нем написано что сдается до 1-го числа второго календарного месяца, след.за отчетным
Над.К, спасибо большое!!!
Ответьте пож. кто знает какой срок давности просрочке по сдаче СС? не могу найти ... :o
Господа бухгалтеры, у нас все сейчас горячо обсуждают изменения,которые внесены с этого года,особенно всех волнует вопрос создания двух обязательных резервов-под отпуска и по сомнительным долгам,кто-нибудь уже создавал у себя эти резервы,поделитесь опытом???? И если есть какие-нибудь ссылки,будьте добры-выложите?
скажите пожалуйста, печатаю декларации из 1С БП, внизу титульного листа печатет штрихкод, смотрю декларации за 1 квартал, нет такого, у меня какой то сбой? налоговая примет такие декларации?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в статистику нужно сдавать за полугодие бухгалтерскую отчетность? и вообще что-нибудь сдают или нет?
Бухотчетность в статистику сдается один раз в год
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если у меня нет движения по р/сч, то мне нужно в обязательном порядке сдавать упрощенную декларацию или можно сдать обычный баланс с нулевыми декларациями? И если нужно сдавать упрощенку. то какие налоги там указать: только НДС и налог на прибыль?
А движения по кассе были?
Значит обязаны были сдать единую упрощенную декларацию, где указать НДС и налог на прибыль. И налог на имущество, если у организации есть имущество
Ziama, ну причем тут баланс? Бухгалтерский баланс вообще никакого отношения к налоговой отчетности не имеет :(
нужно
еще 4-ФСС
* все, как и написано, только вместо пунктов 2, 5, (6) - будет единая упрощенная
скажите пожалуйста, сдаю корректив по НДС, письмо сопроводительное надо прикладывать? :o
Подскажите пожалуйста, вроде бы в первом квартале заполнялись какие-то расшифровки (посмотреть сейчас не могу, т.к. баланса нет под рукой). А сейчас нужно заполнять или нет ( у меня МП, деят-ть не ведется)? И что нужно писать в графе "Пояснения" баланса и ф.2? Спасибо.
А что за Форма по КНД 0710099.период действи 1 квартал 2011...????
Кто ее заполняет,я заполняла 1. Бухгалтерский баланс. Форма 1 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н) . 2. Отчет о прибылях и убытках. Форма 2 (Приказ Минфина от 02.07.2010 г. N 66н) .
Я не поняла зачем вы мне даете ссылку на эту форму .выдела я ее вот поэтому и задаю вопрос т.к в начале этой темы этой формы в списке нет .поэтому и возник вопрос .
Вот за такой ответ спасибо,все поняла.
А что нужно писать в графе "Пояснения" баланса и ф.2? Спасибо.
скажите, пожалуйста, декларация по прибыли нарастающим итого. В какой строке указать сумму налога, уплаченную за 1 квартал 2011, чтобы к уплате осталась только сумма за второй квартал?
В 210 строке.
Скажите, уплачиваем авансовые по прибыли ежеквартально. Правильно ли заполняю платежку, если ставлю кв.02.2011 и АВ?
Я не знаю может это очень глупый вопрос, но подскажите пож. кто знает какой срок давности просрочке по сдаче СС? не могу найти ...
3 года. Как обычно
Скажите, а как отчитываться если в отношении предприятия начата процедура банкротства?