Я со Ставрополя!
Я со Ставрополя!
Добрый день.
Есть несколько ИП-шников на УСНО, 6%. Хотят, чтобы я вел их учет, сдавал отчетность.
Учет им не нужен, вся моя работа это сдать отчетность, заплатить взносы своевременно и выписывать им документы на реализацию (около 12-15 актов в месяц). Все ИП в Москве.
Сколько можно попросить с каждого (в месяц или год) или лучше сделать систему чтобы платили отдельно за каждый документ (плюс за консультации)?
Спасибо.
Доброго дня, оцените работу в МО - Трудовые договора 10-12 сотрудников(разные должности), Должностные инструкции, Коллективные, о мат. ответственности (главбух, кассир, администратор), Личные дела, приказы. Просят восстановить, на работу куда пришла бухом, завал в кадрах. предлагают разово, восстановить за дополн. плату.
Бухгалтер...учусь..., Я бы в Москве взяла тысяч 30 (по 3000 за каждого сотрудника), с учетом скидки всего взяла бы 25 тысяч. Вам в МО можно взять 10-15, если, конечно, вы достаточно владеете темой, а не просто "учитесь".
Если учитесь, то вопрос платы, ИМХО, не стоит.
Спасибо.
С точки зрения бухгалтера 5% это не много. Ведение ОС и НМА, расчет з/п, формирование отчетности, расчет прибыли, а тут нос по ветру надо держать чтобы лишних денег не заплатить, а это уже бюджетирование и много чего еще..., но реально работодатели более 3% не платят и как правило это 1.5-2%.
Добрый день ! Подскажите уже веду Учет 2 года .Вдруг поняла что платят мало 20000 .Помогите сколько стоят мои услуги.
ИП 6% с сотрудниками Москва ,отчетность через СБИС .
1.Клиент банк 450 операций в год автоматически с корректировкой
2.300 операций списания со счета в клиент банке .
3. 30 операций в валюте+ (ВАЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ ) справки о валютных операциях и сопроводительных документах.
4. расчет зарплаты 5 человек и кадровый учет.
5. Выписка 100 счетов из них около 80 счетов 5 позиций , 20 счетов по ( 50 позиций + в ручную акты и отчеты клиенту )
6. Реализация в год 23000000-00
в нашем регионе 20 000 за такое количество операций в год -это отличная зарплата. А так, если смотреть пост выше и исходить из 2%, то ваша зарплата будет 23 000 000 *2%/12 мес=38 000, не знаю на сколько это сопоставимо в Москве, мне сложно судить....
Добрый день. Мне предлагают подработку вести Строительную фирму- ремонты, ОСН, работников 7. Моя работа это- первичка, з/пл, налоги, и КС, отчеты. Ростов/на/Дону, Сколько просят за такую работу? в месяц или в квартал?
а обороты какие у Вашей фирмы? узнайте обороты, вот от них пляшите.. по выше указанному принципу, с учетом региона кншн..:yes:!
Сколько у вас стоит услуга по расчете и оформлению (т.е. подготовка документов и подача в ФСС, с учетом возможной переделке если ФСС докопается или потребует дополнительные документы) всех пособий в ФСС в связи с рождением ребенка, если фирма раньше работала, а в последний год нулевая?
И я так понимаю за первый квартал стоимость была бы одна, а в последствие другая?
ООО на УСН 6%, 5 человек в штате + 1 внутренний совместитель, зарплата и кадры, банк-клиент у меня. Клиент сам выписывает документы на реализацию (услуги).
В месяц 50-60 операций (составление платежек тоже считается операцией). 2-3 консультации в месяц по 15-20 минут. Стоимость составления и передачи отчетности в ФНС, ПФР и ФСС включена в стоимость обслуживания.
Сколько это будет стоить в Краснодаре или аналогичном городе и в Москве.
Доброго времени суток! Может вопрос не по теме, но тем не менее.... Меня интересует, уважаемые бухгалтера, если кто сталкивался с возмещением НДС из бюджета, какова цена гонорара за успешный исход дела? Заранее благодарю.
10%
Бухгалтер*,
Демидова Татьяна, навереное имеется в виду "хитрый НДС", а то за простую подготовку доков 10% дороговато
У меня такой объем работ составляет 7000, но нужно еще учитывать, что в ходе деятельности, у обслуживающегося предприятия, возникают дополнительные услуги, которые не предусмотрены договором. Поэтому цена может возрасти) об этом нужно клиента заранее предупредить, а то мало ли что:abuse:
У нас тоже 10% берут и это как правило разовая услуга.
Бухгалтер*, спасибо за ответ, с Тюменью трудно сравнивать, даже не знаю как Ваши цены с моими соотнести
alexstrel, спасибо, у меня по тарифам получается 4500-4800 р. значит есть куда двигаться причем процентов на 25-30 вообще реально, но клиент ноет, хотя и платит исправно, начали в банке экономить платежи которые их клиенты разбивали на 2-3 стали в 1 делать.
Есть специфика - у них в основном клиент разовый по 4000-8000 руб., таких месяц около 10-12 плюс 1-2 крупных, нужно вести учет по каждому клиенту, они ведут у себя в тетрадке, я в базе 1С, раз в месяц сверяемся, база разовых клиентов в 1С уже разрослась конкретно.
Уважаемые коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого клиенты попали под сдачу "алкогольной" отчетности, увеличивали ли вы стоимость услуг в связи с появлением этой отчетности или нет? Если увеличивали, то насколько? У меня два клиента: небольшой ресторан (ООО на УСН, Москва) и ИП, торгующий пивом (Московская обл., ЕНВД).
Галина-Ростов, спасибо за ответ
Друзья, как Вы считаете, не маловато ли для Москвы получать 10 тыс за такую работу:
ОСНО, производство, есть ОС, транспорт, примерно 50-60 операций в месяц, 2 человека в штате, обороты около 60 млн в год,
Все операции делает 1 бухгалтер, + фантазии на тему оптимизации...
На Ваш взгляд, сколько это может стоить?
Согласна, я в принципе тоже склоняюсь к такой цифре. А насчет тех, кто "подешевле", эта история как раз из этой оперы... там уже была девушка подешевле, результат - масса ошибок, причем, очень-очень глупых...
привет всем.
Вопросик такой возник: сколько может стоить ручной ввод одного документа в 1С ?
Чуть расшифрую:
- под 1С будем понимать например 1С Бух 2.0
- под документом для примера будем понимать товарную накладную ( вкупе со счетом-фактурой) до 5 позиций номенклатуры.
- введение данных о номенклатуре, контрагенте - при отсутствии в базе
- товары с вероятностью 50% - импортные
- вероятность повторения номенклатуры - 1/100
- вероятность повторения контрагента - 1/10
Или, грубо говоря, за сколько можно подписать частника на ввод в базу 1000 накладных ( в среднем 3-5 позиций, не более 100 разных номенклатур, не более 10 контрагентов)? Например в Питере..., срок - ну пару недель...