согласна с zyfкой полностью!
RedBrandt, вы видимо не представляете как тяжело потом пристроить котенка. Лучше уже такой способ чем потом котят выкидывать на улицу или топить в ведре!!
Вид для печати
согласна с zyfкой полностью!
RedBrandt, вы видимо не представляете как тяжело потом пристроить котенка. Лучше уже такой способ чем потом котят выкидывать на улицу или топить в ведре!!
В качестве шутки: у меня дома живет теща, жена и другие домашние животные ;)
К нашему коту очередь и котят разбирают на ура. Я вас не понимаю.
извините за чисто женское любопытство а какой породы ваш котик??
Так моего тоже хотят видеть, у меня подруга - кошатница, у нее на даче кошек 10 разных пород и мастей, все постоянно рожают, она их пристраивает... Просто мне лично проблематично его к ней возить + в добавок он метит, гораздо проще кастрировать, а еще лучше - не брать больше котов, только кошечек. Мне просто нравится, что он жирненький, а кошки маленькие...:)
У меня перс, нормальный, без родословной, котяра с большими лапами, очень культурный, ничего не метит, дерёт только свою когтеточку, любит смотреть футбол и принимать у себя в гостях разных кошечек. Только они его всё время поражают своей невоспитанностью, помню, как первый раз его шокировала кошка, залезшая на стол, он целый час ходил рядом, но так и не залез на него, пока сама не спустилась. И часто его взгляд спрашивает: "Хозяин, где ты взял такую дуру, я её, конечно, оформлю для своего здоровья, но где ты её взял???" Особенно если учесть что я знаю, какие ему нравятся. Зато дети у него все воспитанные, большелапые и тяжело поддаются разбаловыванию.
Поэтому и не метит... :yes: А мой котяра - мальчик чистый, связей ни с кем не имел, но очень-очень хочет. :wow:Цитата:
Сообщение от RedBrandt
А у меня собака (англ.коккер) лежит дома и умирает... Сердце разрывается на части от тоски и жалости. Сделать ничего нельзя.
Lexa49, а чем болеет?:(
отравилась и все (почти все) органы отказали (ослепла, исхудала -один скелет обтянутый шерстью).
А к ветеринару возили? Что говорит? Сколько лет собачке?
у меня тоже, правда кошка, когда не понятно почему заболела, не ела с неделю. Подойдет, если попьет, хорошо. Пятнами пошла (она беленькая). Уколы-таблетки большей частью ерунда, смотреть не возможно было на нее. Я уже сама потом, морду ей намажу кефиром, ей деваться некуда, хоть и сил нет (вообще потом не сползала с кровати), оближется. Вот так потихонечку и выходила. Уже 5 лет прошло, пфу-пфу-пфу, нормально
В том то и дело что возили, и слова ветврача я почти дословно и привел (насчет органов). А лет собачке шесть почти. Какой-то возраст для моих животных критический - у меня это уже вторая собака - первая (точно такая-же, в клубе говорили что это родня моей первой) тоже ушла от меня на шестом году жизни (погибла). Спаниелей больше не могу заводить - наверное не имею права.
Жалко, я думала, может, старенькая, но вовсе нет........:(
Жалко конечно собачку ,но ей надо помочь т.к. она сама страдает и усыпить ее
У меня дома кошка и кот (мама и сын). Три года назад на даче вечером нашли у своей калитки маленький пушистый комочек, сопливый, слезливый, чихающий и не смогли проити мимо. Хотя до этого никогда кошек в доме не было. Вылечили, назвали Пушей, сын зовет не иначе как Княжна и прав манеры голубых кровей. Полтора года назад родился Кузьма от дачного соседского кота. И кота и кошку кастрировали, поэтому с потомством проблем нет. Проблемы только с клоками шерсти после того, как они порезвяться. Обе кошки пушистые, очень похожи на мэйнкунов.
так, кто у нас тут был не окошаченый-не особаченый? Предлагаю всем срочно обзавестись котятами из соседней темы :)
У меня живет собака породы лхасский апсо. Зовут Бим. В конце мая ему будет 15 лет! Он очень милый и потешный, вся семья от него просто в восторге. :)
У меня 2 кошки - белая и пестрая. И 2 кота - рыжий и черный. Белой кошке - 1 год, остальные старожилы - 6, 8 и 12 лет. Все родственники - черный кот - папа всех остальных. А маму (была еще пятая кошка) задавило тем летом машиной.. :(
Никогда не слышала о такой породе лхасский апсо. Как она выглядит?
Я тоже заинтересовалась породой и нашла
http://www.nutro.ru/cgi-bin/dpv.pl?n=97
http://cobaki.narod.ru/lhasapso.html
Спасибо, посмотрела. Симпатичная собачка.
Да, собака именно такая, только наш шоколадного окраса.
мы в Турции в отеле жили , там кролики по поляне бегали, мы их булками кормили, морковкой.. много их было пушистых, хороших.. а на ужин нам их зажарили...Цитата:
Сообщение от Doka
я не радуюсь и не издеваюсь, мне тоже грустно!!!
с тех пор я мясо практически есть перестала.. сразу тех несчастных кроликов вспоминаю! :o :o
а вообще если вернутся к теме то у меня белый шар-пей, мальчик с бабским именем Тося))) сокращённо от Донатас Дивертисмент :wow:
А у меня дома живет муж!
;)
Забавные коллизии гуманизма:
С одной стороны очеловечивание домашних животных, с другой стороны взять и оттяпать чего-нибудь... :(
Причем за кастрацию в основном женщины, а против только мужчины.
У нас во дворе тоже одна женщина держит красавца-кобеля какой-то редкой породы. Извините, но породы кроме пуделя я не запоминаю :( (малый, королевский и гигантский). Так к ним регулярно привозят красавиц на случку. :DЦитата:
Сообщение от Мария С.
А как у вас? И кстати, чем Вы его кормите, чтобы он не потерял форму? :D ;)
Рекомендую Риал (БАД) ;) Особенно ценно его использовать при вынашивании и кормлении потомства.
Это из солидарностиЦитата:
Причем за кастрацию в основном женщины, а против только мужчины
А женщины удовлетворяют свои кровожадные инстинкты, или просто таким образом мстят мужчинам за все обиды?Цитата:
Это из солидарности
По мне так гуманнее не заводить животягу вообще, чем калечить ее (это касается не только кастрации).
У меня живет чихуахуашка Ник, он такой маленький и домашний, что гулять мы с ним не ходим, он все делает на лоточек, как кошка. Очень ласковый и добрый пупсик!!!
Женщины не кровожаднее и не мстительнее мужчин, просто чаще всего они только играют с животными, а ухаживают, лечат и пристраивают потомство женщины.Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
У меня как у людей - целый зоопарк: 2 кошки, ребенок и конечно муж. Дорогие мужчины - без обид - когда муж дома не приносит пользы -он автоматически зачисляется в разряд домашнего любимца...:)
Главное с котом его не спутайте, а то мало ли...Цитата:
когда муж дома не приносит пользы -он автоматически зачисляется в разряд домашнего любимца...
Ничего. У меня кошки хорошо питаются- с голоду не умрет.. а что еще вам надо? Лежи себе на диване и мурлыкай в свое удовольствие :) :)Цитата:
Главное с котом его не спутайте, а то мало ли...
Хм, то же, что и котам бывает надо. Только некоторые считают, что котам ЭТО не надо и отвозят котов к доброму доктору Айболиту. После посещения добрейшего доктора котам и правда уже ничего не надо :( лежи себе на диване да мурлыкай в чужое удовольствие, а что еще остается...Цитата:
.. а что еще вам надо?
Дался вам этот Айболит... Честно говорю: никого никуда не возила и не собираюсь - что природой дано - не в моих компетенциях спорить с природой. А насчет мужа - я че ? сам себе враг ?!!!
Золотые слова :):):)Цитата:
что природой дано - не в моих компетенциях спорить с природой
Что вы зациклились на докторе? Каждый хозяин сам решает, что ему делать со своим питомцем!!! :yes:Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
Остается только процитировать:
Цитата:
Сообщение от RedBrandt