Она ж 3-4 часа мариновалась!!! Главное, чтоб рыба была хорошего качества! Я так мойву (кильку) солю - утром посолил - к вечеру уже можно есть!!!
Вид для печати
Есть то можно, но паразиты там сидят и ждут, когда их съедят и они получат благоприятную среду для активных действий.
ну зачем опять про шпротные бутеры, блиииин :cry: сделаю вечером и с яичком, и с огурчиком :D
Галина1977, совсем недавно попробовала приготовить паштет из говяжьей печени по маминому рецепту - получилось очень вкусно, сначала печень сварила, оставила на ночь в воде остывать, потом обжарила побольше лука на сливочном масле и все перекрутила на мясорубке. :yes:
Pokemon13, :yes:
она быстро варится, я не засекала, потихоньку кипела она около 20-30 минут
а еще хочу попробовать из куриной, ее вроде варить не надо, а просто обжарить
Девоньки, подскажите, что приготовить на празднично-романтический ужин?
надо салат и мясное блюдо ;) что-нибудь легкое и оригинальное!
плиииииз :o
Я и говяжью не варю, а тушу в сковороде.Цитата:
она быстро варится, я не засекала, потихоньку кипела она около 20-30 минут
а еще хочу попробовать из куриной, ее вроде варить не надо, а просто обжарить
Вареная куриная грудка, вареное яйцо (белок) - мелко рубятся, добавляется кукуруза (из баночки), зерна граната. Майонез хорошо перемешивается с давленным чесночком, небольшим количеством тертого сыра и растертым желтком (белки ушли в нарезку) - все тщательно перемешивается и перед подачей добавляются сухарики (чтобы хрустели) нейтрального вкуса - никаких рыбных, салямных и т.п. вкусов.
P.S. Гранат должен быть спелым, некислым, сочным и яркого рубинового цвета. Сервировка салата по собственным эстетическим предпочтениям (в корзиночке, на салатных листьях и т.п.). :)
Ну, салат на самом деле прикольный - не особо тяжелый (если майонезом не увлекаться) и такой новый свежий вкус. :)
С горячим сложнее - определите, хотя бы базовый продукт (мясо, рыба, птица, дичь... и т.д.).
не, ну куда чеснок опять для романтического ужина?:D
маниакальная какая-то страсть к луку и чесноку:yes:
ну, говорят для иммунитета хорошо:)
:wow:
Могу ещё простой десертик - готовые бисквитные коржи (их обычно три) с шершавой стороны полить сиропом от любого варенья, коржи прослоить размятыми вилкой бананами (если блендером - то будет жидко), верх и края собранного торта смазать вареной сгущенкой и обсыпать кому чем нравится (например, орехами, цукатами, цветной посыпкой или просто крошкой от обрезки коржей), дать пропитаться хотя бы минут 20. М-м-м. :D
Нелена, теперь у меня страсть к бананам?:p
HelenY, чо ты пристала к человеку? :D
тут кулинарная, типа, ветка
кто знает что можно сделать из репы. кроме того что съесть сырой :)
присоединюсь :) кто знает, что можно сделать из тыквы?
и если есть кто-то, кто знает, чо можно еще сделать с творогом - тоже отзовитесь)))))))
(в рецептах не должно быть муки и сахара)
Можно что-то типа паштета - хорошо перемешать с мелкорубленой редиской и зеленью, чуть присолив.
не пробовала, или не помню ))). думаю, не испортит, если немного. вариаций на самом деле достаточно - можно изюм, морковь добавлять, мед вместо сахара - тут уж кто как любит. я корицу, например, добавляю в кофе на молоке.
да, а еще тыкву можно натереть на терке, и на этой основе со всеми полагающимися ингридиентами оладушки испечь