Размер штрафов за несвоевременную сдачу отчетности можно найти на 1 стр.
Вид для печати
Уважаемые день добрый!
Терзаю себя вопросом-почему не поствили отметку в налоговой на форме 2 в то время как ее взяли и на балансе поставили штампик (раньше то всегда и там и там ставили)??????
Ничччче не понимаю.....или сейчас ставят только на балансе......
Поясните плиз....
Нам никогда не ставили на форме 2, всегда только на балансе
Над.К
Везет вам) А нам (в ифнс 9 г.москва) всегда ставили....может кто отзовется....дозвониться туда сами понимаете невозможно.....
или отправить ф2 по почте и не мучиться.....
Аноним, а зачем Вам это? Ну не поставили и не поставили
saigak, мне никогда не ставили. Впрочем, я никогда не настаивала, потому что мне это не надо было :)
подскажите пожалуйста в какую строку отчета о прибылях и убытках поподают штрафы из налоговой?
Вопрос если мы за 2010 год выплатили физ.лицу дивиденды в мае 2011 года, в декларации по налогу на прибыль за полугодие показали их в листе 03, нужно ли опять заполнять этот лист в декларации по налогу на прибыль за 9 месяцев (декларация то заполняется нарастающим итогом)
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Организация зарегистрирована в конце сентября, поэтому надо было отчитываться не знали. Что теперь делать сдавать отдельно НДС, прибыль, б/ отчетность, или вместо НДС и прибыли нужно сдавать упрощенную налоговую декларацию.
Движения по счету, кассе были?Цитата:
сдавать отдельно НДС, прибыль, б/ отчетность, или вместо НДС и прибыли нужно сдавать упрощенную налоговую декларацию.
УК как вносили?
Движений не было. Уставный капитал внесен ноутбуком.
Подскажите, пожалуйста, ООО должно сдавать форму №3 - расчет чистых активов в ИФНС? Спасибо.
Аноним, форма 3 называется "Расчет оценки стоимости чистых активов акционерного общества". Из названия видно, для кого эта форма
Спасибо большое за ответ. А после этой упрощенной точно не надо отдельно подавать нулевку по прибыли?
Как известно, с 2010 года организации не имеющие имущества не сдают декларацию по налогу на имущество.
Взяла вести организацию с 3 квартала. Предыдущий бух сдавала нулевые декларации. Сегодня меня несколько разных бухгалтеров уверяли, что надо сдавать, иначе - штрафы. Это из области "одна бабка сказала" или так и есть?
можно ли не сдавать нулевую декл. по имуществу за 3 квартал, если в этом году уже сдавали за предыдущие кварталы?
галава германа, спасибо
Что делать если опоздали со сдачей единой декларации... подать ее или отдельно сдать НДС, прибыль? ( движений за 3 квартал не было).
Подача еиной упрощенной обязанность, а не право. Поэтому если движений не было в этом году по кассе или банку, то должны сдавать единую упрощенную
Подскажите пожалуйста последний срок сдачи отчетности в ИФНС по ТСК 30е или 31е? Если 30е, то каким это документом регламентируется? Спасибо.
сроки сдачи отчетности никак не зависят от способа предоставления. 30 октября - воскресенье, поэтому срок переносится на ближайший рабочий день - 31. Написано это в Налоговом кодексе.Цитата:
Подскажите пожалуйста последний срок сдачи отчетности в ИФНС по ТСК 30е или 31е? Если 30е, то каким это документом регламентируется?
важно!!!
добрый вечер.
некоторые налоговые принимают баланс+форма2 + расшифровки по новой форме Форма по КНД 0710099!!! (бухгалтерская отчетность):yes:
здравствуйте, я вот одно не пойму, как получается по закону, что дискета не обязательна, только каждый раз в налоговой я устраиваю спор из-за этого, они в упор не хотят принимать без дискет
я вот из-за принципа не хочу им сдавать с дискетой
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дело в том что, я сдала отчетность в ФСС, а потом стало известно что директор сменился, вот переделала ФСС на нового директора, и не знаю то ли ехать сдавать, то ли отправлять по почте, а начала спрашивать на работе, говорят, что ФСС вообще корректировки не принимает. Просто типа это нужно будет учесть в следующем...вот не знаю, как поступить! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
эээ, еще раз и более внятно - что именно Вы переделали?
ФСС форму переделала, ну у нас до этого была нулевая форма, а тут сказал директор ему начислить з/п за сентябрь, и сменился. Но з/п надо будет показать что начислили, но подписывал документы уже новый директор.
Спасибо!:D