Вот всегда бы так: конкретно, коротко и от себя. :yes:
Знакомиться с чужим мнением всегда интересно. А там уже делай выводы: с чем согласен, а с чем нет.
Вид для печати
:yes: Астана, классический пример для нас! В хлам коррумпированная Алма-Ата никакой переделке не подлежала!
Мудрый "отец всех казахов", уехал оттуда. Выстроил новую столицу.
Примеров таких на планете - достаточно. Вашингтон, Бразилиа, Анкара, Бонн...Впрочем, Бонн, немного из другой песни, но суть та же.
Одним словом, не "Сколково" надо строить, а Нью-Васюки , или как там ближайшая деревня называется.
А , по-хорошему, даже не в Московской области, а где-нить в районе Урала, или за ним. Чтобы часовые пояса туда-сюда равномерно ложились. Опять же, далеко не все "протиратели штанов" в Сибирь согласятся уехать.
А начинать можно ... с Госдумы. Выпереть ее куда-нить, за Красноярск! Поубавится число желающих-то в ней покрасоваться.
ИМХО , конечно.
А вот и пример, когда оппозиционеры, бывшие критики (причем, жесткие критики) действующей власти, становятся этой самой властью востребованными в хорошем смысле слова.
И я считаю, - это здорово, когда грамотные, толковые ,способные и профессиональные люди начинают занимать высокие посты вне зависимости от партийной принадлежности.Цитата:
В пятницу президент назначил постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина вице-премьером. Он будет отвечать за оборонно-промышленный комплекс, в том числе - за выполнение гособоронзаказа, с которым серьезные проблемы.
21 декабря Дмитрию Рогозину исполнилось 48 лет. Он много лет был депутатом Госдумы, вице-спикером. Является одним из основателей партии «Родина», которая сразу после создания в 2003 году успешно выступила на выборах и прошла в Госдуму. Потом влилась в «Справедливую Россию»
а мне кажется, что тут не все просто так
Рогозин предал свою партию
куда то сбежал
а потмо вышел, и анчал давить на оппозиционную партию, на Справедливую Россию, чтобы они отдали ему партию
и это с подачи Единой России
под крыло они его взяли, и вот теперь, под чьим то руководством он таких высот добивается
Ну да, жесткое выступление против размещения ПРО в Европе - это,конечно, губительная политика. А действия наших "добрых" соседей, давших разрешение на это размещение (а иногда и просивших об этом) - это же здорово и хорошо.И с ними - никаких конфликтов не должно быть. Это точно...
А еще в Прибалтике мы должны были сказать наши русскоязычным соотечественникам - сидите там тихо и не рыпайтесь, оккупанты....
"Достижение" внешней политики России за последние годы -
Конфликты со всеми своими соседями за исключением Северной Кореи, China и Беларуси
Ошибаетесь. Конфликт с Белорусью был.
У Китая вообще в последние годы ни с кем конфликтов не было. Им не до этого.
А вот зачем вы сюда Северную Корею пришлепали - я не понял. Она вообще нужна-кому-нибудь, эта Северная Корея? Пусть сами между собой разбираются.
а насчет конфликтов с соседями....
По Вашей логике надо было:
Бесплатно начать закачивать газ на Украину
Не реагировать на размещение ПРО (уже говорил)
Не реагировать на арест наших летчиков в Таджикистане
Поблагодарить правителей Прибалтики за хорошее отношений к нашим соотечественникам
передать все недра для пользования Европейским странам (о чем настоятельно просит А.Меркель)
ну, много еще чего
И самое главное - когда все пройдут и вытрут о нас ноги, встать, отряхнуться и улыбкой поблагодарить за приятное проведенное время..
Видимо,как-то так...
Для тех, кто хочет услышать мнение о Путине от человека его круга общения
http://echo.msk.ru/blog/video/841213-echo/
Открываем и смотрим сетевизор
И вот что я еще хотел бы спросить у, так называемой, "несистемной" оппозиции....
Я понял из всех высказываний
Путин - не тот, Прохоров, оказывается, тоже -не тот, Явлинский - и тот не тот....
А кто?
Кого видит "несистемная" оппозиция Президентом-то?
Ну, ответьте уже кто-нибудь! Ведь кандидат с фамилией" Никто" в списках претендентов не замечен...
Как много я узнал за последние дни. Оказывается, в стране есть "зомбоящик", в результате работы которого появляются "зазомбированные балваны". Но, оказывается, в стране еще есть "Зомборадио", в результате работы которого появляются "змбопопугаи" и "зомбодятлы".
Зомбозоопарк какой-то......
А вот если я Вас спрошу:"А какой сегодня день недели?", вы что - тоже меня на "Эхо" отправите или как?
не надо на эхо;
достаточно в правый нижний угол экрана глянуть;
Вы спрашивайте, не стесняйтесь, да
так ликвидация безграмотности начиналась, не все понимали пользу умения читать
Glissando,
Вы настолько зазомбированы, что боитесь выслушать какое-либо иное мнение.
Я Вам предлагал ознакомиться с мнением и либералов, и коммунистов, и социал-демократа Михаила Горбачёва. Но Вам на это всё это наплевать :wow:
Что ещё можно сказать?
А,вы,я так понял, любитель оффтопов на тему "гадовчиновников"? А врать здесь... вот смысла даже не вижу... Может, я развлекаюсь таким нехорошим образом, а вот врать - это Ваша страсть, по-моему...
PS Тема эта меня интересует (как человека) по-настоящему. Можете трындеть что хотите, мне без разницы...