arga, УРА!
Профессиональные качества перевесели гоночный велосипед:cool:
Как же коллектив,он согласился с решением директора?
Вид для печати
да конечно, это шутка)
но нам полезно немного отвлечься, посмеяться - а то сплошные проверки, отчеты:yes:
arga, повеселили, спасибо)))) а насчет "любви" к хр - могу сказать, что в моей предыдущей компании как раз такая повернутая развалила дружнейший коллектив...
великий и могучий эйчар разрешил какому-то главбуху ездить на велике в свободное от работы время. Алилуйя!Цитата:
Вопрос решился,будет ездить, как ездила
Главбуху просто, как говорит поколение next, респект и уважуха! Просто умница! Госпожа HR, вы заморачиваетесь ни о том. Однозначно, такое поведение шокирует только отечественных снобов. А вообще, надо взять себе на заметку: я уже тоже приближаюсь к аналогичному возрасту и езжу на самокате ;)
Да!!! *не удержался... мозоль*Цитата:
и юристов
Все, каюсь! Ухожу из проклятых ХР в главбухи, покупаю велосипед, у меня еще есть шансы!
шансы есть, даже если никуда не переходить :)
Irusya, Вы тоже флудер, не расстраивайтесь! :yes:
Гы... да хоть горшком обзовитесь... отношение будет ровно таким же.Цитата:
У него вообще какое то болезненное отношение к HR
Поскольку я не бухглатер, и призыв ко мне не относится, то продолжу :p
Вы предлагаете гл.буху прятаться от всех клиентов, когда она захочет в нерабочее время (я так понимаю, что её рабочее время уже закончилось - переговоры проведены) занятся своим хобби, чтобы не дай Бог, клиенты не увидели её не в деловом костюме?
arga, а что еще такого "ужасного" нельзя делать сотрудникам в вашем "замечательном" сплоченном коллективе?
Какие такие???? :wow:Цитата:
А что, сложно дождаться отъезда гостей? Зачем такие вещи демонстрировать?
Какие ТАКИЕ вещи??? Да нельзя быть такими зашоренными! Как будто она прилюдно пальцем в носу ковыряет!
Т.е. это не шокирует ни генеральных, ни иностранных, а вот лисапед!.. Не, пожалуй-ка, не пойду к вам собеседоваться. :yes:
хм... жизнь каждый видит сквозь призму собственного мозга. Для неё это было естесственно - раб.день закончился, она переоделась в подобающую для данного случая (поездки домой на велосипеде) одежду. Вы в этом видите демонстрацию (кого? чего?).
Правда, какгрица, где-то посередине :)
страшные события происходят в вашей фирме... главбух в спортивной форме и шлеме склоняется над трупом клиента с которым только что валялись в грязи закидывая друг друга едой...
О! Как в тему-то!
Сейчас рассылка на корпоративную почту пришла))
Принять к исполнению:
"Программа по сохранению живой планеты, созданная специально для офисных работников.
WWF предлагает ряд советов по «озеленению» офисной жизни"
Там много о чем.. но, есть и про велосипеды тоже!
:pЦитата:
•Поощряйте использование сотрудниками гибридных автомобилей, общественного транспорта и велосипеда.
Хотите вам презентацию пришлю? ;)
Что б вы опыт передовых компаний в своем "сельпо" переняли? :cool:
arga, а Вы упоминали о машине главбуха. Авто её собственное или фирма предоставила, с личным водителем?