это ж просто находка для кадровика! Если выражение лица не соответствует должности, можно срочно перевести на соответствующую!
Вид для печати
это ж просто находка для кадровика! Если выражение лица не соответствует должности, можно срочно перевести на соответствующую!
У меня выражение лица меняется по 10 раз в день. Куда идти?
в декрет :D
А... ну я уже там... допрыгалась ))Цитата:
в декрет
Я бы не отказался решать, в чём ходить на работу девушкам, да ещё и чтобы деньги за это получать. :)))
Если по сути топика - полный бред.
1.) Состав семьи - нарушение права на тайну частной жизни.
2.) Смена места прописки и проживания - туда же. Не ваше дело.
3.) Ну и такое впечатление, что законы пишутся людьми типа вас. "Очень короткие юбки" - это насколько? Есть форматы: мини, микро, макси (это _я_ женщине сейчас глаза открываю); стиль "кантри" - это что вообще такое? Галстук - какой: бабочка, классика, шарф, испанский?
Жесть. А я и не видел этой темы.
Главную тему - про велосипед - прочитала. До ночи вот ржу :rofl:
Эта - третья. И чота так меня эта агра уже взбесила!!!:asthanos: Аж прям не могу!
Само название «рекрутер» произошло от слова «рекрут», которыми раньше называли людей, добровольно идущих служить в армию. Следовательно, рекрутёр – тот, кто занимается подбором таких людей. В настоящее время рекрутёрами именуют специалистов, в сферу деятельности которых входит подбор кадров. А сама деятельность называется рекрутингом. Рекрутёр представляет собой такого специалиста, чья деятельность направлена на подбор персонала.
Рекрутинг – это поиск кандидатов на низовые или линейные позиции в компании. Данный способ предполагает пассивный подбор персонала: по базе кандидатов и по отклику на объявления в СМИ. Поиск осуществляет рекрутинговая компания или кадровое агентство среди активных соискателей (ищущих работу). В противовес рекрутингу, хедхантинг же предполагает поиск среди тех, кто не находится в активном поиске, и среди тех, кто является сотрудником в конкурентной фирме.
То есть, Ваш Главный бухгалтер, должна была "пересечься" с Вами первый и последний раз в момент назначения собеседования по высланному Вам же ей же cv. Ну максимум еще раз - при приглашении на должность.
Я всего одну-единственную менеджера по персоналу встречала, хотя и часто с ней имела дело. При приёме на работу. И потом ежемесячно при оформлении отгулов - муниципальное учреждение и ненормированный день. При отпусках. При увольнении. Золотой человек!
Все остальные - "вот-это"нашки редкостные, но им до агры, как до Канады по пластунски!:wow: