Причем сдавали всегда только баланс и ф2 (она пустая у нас), т.е вроде как налоговая принимала у нас, как у малого, без приложений. Но че-т тревожно мне уж так явно форму малого сдавать :(
Вид для печати
Причем сдавали всегда только баланс и ф2 (она пустая у нас), т.е вроде как налоговая принимала у нас, как у малого, без приложений. Но че-т тревожно мне уж так явно форму малого сдавать :(
МышкаМышка, вы точно филиал, а не дочерняя?
Точно филиал :) С текущим счетом
"Положение о филиале" есть у нас :)
Филиалы не сдают свой баланс в налоговую. Они сдают в головную, головная составляет сводный и сдает его
А еще, зарегистированы мы в Москве, а стоим на учете в местной налоговой. ИНН московский, а КПП - местный.
Головная, кстати, и численность за нас не сдает, она ее попросту не знает. У нас филиалов по России около 400
МышкаМышка, ну не бывает отдельного баланса у филиала для внешних пользователей. Только сводный. Вот куда вы в балансе относите сальдо по сч79, в какую строку? Просто любопытно
У нас свой план счетов, 79 там как раз расчеты с головной
МышкаМышка, это я знаю, что 79 расчеты с головной. В какую строку баланса вы ставите остаток по 79?
А, дошло до меня. На кредиторскую-дебиторскую задолженность
Подскажите, а Раздел 1, Подраздел 1.1 в декларации по прибыли нужно заполнять за год? что- то ступила в конце рабочего дня:(
Если фирма зарегистрирована в ноябре 2012 г, то формы 1 и 2 (баланс и отчет о прибылях и убытках) сдаются только в 2014 году, в соответствии с законом о Бухучете?
cleose, надо
Зета, спасибо за ответ!
Добрый день. Подскажите пож. В отчете об изменениях капитала таблица 2 заполняется если корректировок не было?! Спасибо.
Подскажите а пояснительную записку нужно сдавать в этом году?
ПОдскажите,пожалуйста,если предприятие отчитывается по прибыли ежемесячно,то деклу за декабрь необходимо сдать до 28.01.2013г. или 28.03.2013г.?
помогите разобраться пожалуйста. Компания маленькая численность 12 человек строительная орг-ция , обороты тож очень маленькие. Я совсем запуталась по бухгалтерской отчетности что сдавать в налоговую?Баланс и отчет о прибылях?пояснения какие то нужны?просто у меня еще 1 с семерка что то не печатает без пояснений.
Здравствуйте.А можно сдавать налоговые дкларации на обычных бланках,без машиночитаемости...то есть без двухмерного штрихкода. Нужно ли при заполнении декларации по транспортному налогу каждую машинку заполнять на отдельный лист?Заранее спасибо.
По почте точно можно без штрих-кода. Лично тоже можно, но налоговая будет сопротивляться
Каждую на отдельный лист
Я правильно понимаю, что если я малое предприятие то должна сдавать только форму 1 и форму 3 в упрощенном вариант? А всякие там формы о движении денежных средств мне сдавать не надо?
спасибо
Скажите пожалуйста, ИП без работников (УСН 6%) справки 2-НДФЛ не сдает ведь?
простите! не туда написала!:o
Спасибо!
Добрый день! ООО открыто в октябре 2011г. Для бухотчетности у меня первый отчетный год с октября 2011 по декабрь 2012. Правильно ли я понимаю, что в отчете о прибылях и убытках (отчете о фин.результатах по-новому) в столбце "за январь 2012 - декабрь 2012" я ставлю обороты за период с октября 2011 по декабрь 2012?
За 2012г сдается баланс, отчет о финансовых результатах ( а не прибылях и убытках, хотя по сути бланк будут тот же но с разным названием), отчет о движении ДС, отчет об изменениях капитала, отчет о целевом использовании средств (тоже только название новое). все. Поянительная записка иключена. Насколько я понимаю табличные пояснения как за 2011г. тоже исключены на основании того предположения, что пояснения и поянительная записка - этот одно и тоже. Непонятно, как соблюсти требования ПБУ, например, об обязательном раскрытии в отчетности способов оценки МПЗ, если пояснительная записка теперь в состав отчетности не входит?
Надежда, спасибо.
О, что-то я такой момент упустила. Спасибо форуму за просвещение :redface:
saigak, это по закону о бухучете?
да
Подскажите, за 2012 год главбух подписывает бух.отчетность или уже нет?