после выездной проверки была доначислена з.п, соответственно уплачен ндфл и страховые взносы
Вид для печати
Уважаемые клерки доброе утро. А можно ведь отчет по НДФЛ за 2012г сдать по почте с СД диском?
Доброе утро каждый месяц
Добрый день. Подскажите, по премиям, выплачиваем сотрудникам, код дохода также 2000? или 4800?
А где можно взять бесплатную программу для сдачи 2-НДФЛ? И какая версия программы на данный момент?
Можно Налогоплательщик ЮЛ http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/ 4.33.2
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сдавать отчет по ндфл в такой ситуации: Организация имеет обособленное подразделение, которое не имеет собственного баланса и расчетного счета. ОП находится в другом регионе, ндфл по сотрудникам платится по месту учета ОП. Насколько я поняла, отчетность по НДФЛ по сотрудникам ОП надо подать по месту учета ОП. А вот по месту нахождения головной организации надо подавать сведения о доходах и ндфл и на сотрудников ОП (плюс к сведениям по сотрудникам головного подразделения)?
(возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией, а я в первый раз сдаю такую отчетность) :o
По месту головы - только по сотрудникам головы.
Добрый день еще раз! подскажите если я сдаю корректировку по НДФл зв 2012 год, это где то указывается, ну в обычных отчетах есть выбор корректировки а в данном случае? спасибо
Подскажите: 1. Можно ли сформировать справки и реестр в 1С: Предприятие 8.2 (8.2.17.169) и выгрузить на флэшку и сдать в ИФНС, или обязательно выгружать из 1С в Налогоплательщик, там делать проверку, а потом нести в налоговую? 2. КНО - код 2000? 3. Если в поданных сведениях 2-НДФЛ ошибки и их потом исправим - штрафа не будет? Заранее спасибо.
1 можно
2 4800
3 не будет
Но бывает, что нке получается перечислить все до сдачи((((
Добрый всем день! У меня тоже есть вопросик по НДФЛу. Села делать годовой и такая ситуация насилено удержано 1000 руб а уплачено 1200. Какие последствия могут быть или 2013 я по уплате отрегулирую т.к. переплатила?
Добрый день! Также вопрос по теме сдачи 2-НДФЛ, в течении года у ООО сменился юр. адрес, и ОКАТО - сдавать сведения надо по разным ОКАТО или по нянешнему только?
Дрогнула рука и поставила на отчете 29,03.13 сегодня не приняли сказали дата не соответствует((((
Хочу спросить-через Контур сдала 2 ндфл с реестром,получила положительный протокол.
Потом обнаружилось,что доход одного человека просто не попал и справка,соответственно,тоже,и в реестре нет
Не знаю,почему 1с (8.2 бух) не "подцепила" сотрудника.
Могу ли я сдать новый отчет (файл) с добавленным сотрудником? Или это д.б. файл только с одним сотрудником (пропущенным)?
Я нем увидела нигде возможности поставить пометку -корректировка.
Как правильно?
Только с одним.
Добрый день! Я подготовила в 1с 8 базовая версия справки 2-ндфл с реестром по 13%. Могу ли я на дивиденды сделать отдельный файл и реестр? Просто в 1с 8 базовая версия у меня не сформировалась справка по дивидендам, поэтому думаю попробовать второй файл подготовить в программе Налогоплательщик ЮЛ. Или я все-таки могу и в базовой версии сформировать эту справку?