извините я новый председатель СНТ. старый председатель пользовалась услугами компании которая предоставляла декларации и теперь мне не у кого спросить самое элементарное. Я не знаю что и как извините нуба. Суть проблемы в том что мы садовое некоммерческое товарищество, у нас упрощенная система налогообложения, и вот я подал нулевку кнд 1152017 и декларацию на уплату земельного налога на 4100рублей. и так с меня начали требовать декларацию о среднесписочной численности но она я понимаю тоже по нулям или раз я официально являюсь председателем то должен подавать не нулевку или как и что делать с бухгалтером как узнать официально он бухгалтер или нет? ну и наконец от меня требуют бух баланс и тут вообще ничего не понятно если мы некоммерческая организация зачем вообще этот бух баланс нужен мы его никогда не подавали как и средне списочную? А если заполнять его то как? Как оценить покосившийся забор недоизбу сторожа? если с землей все понятно то как и зачем заполнять бухучет непонятно? и еще если я уплотил налог за землю можно- ли подать нулевой бухбаланс? можно-ли его какнибудь не подавать?