стесняюсь спросить.....а зачем тебе .... ручки:o ?
Вид для печати
я оплачиваю где-то раз в три месяца с небольшим авансом:yes:
Пха... я думаю что за 30 лет уже изменится многое в лучшею сторону
а сейчас практически за все оплачиваю посредством карточки, так что если к тому времени они будут ещё актуальны и не чего нового не введут, то для меня выбор очевиден :p
а эти..ну ЭТИ :o изделия №2, они китайские ? С картинкамЕ на упаковках или в коробочке блеклой?
Я чё интересуюсь -то, у нас тут перебои с ...картинками-то :o Только жутко дорогие в коробочках...:redface:
А вэти...с картинками , назовем их - "патроны", они и не дорогие и в обойме три штуки....на месяц хватает
:biggrin:
А ты как думал... Халява вечной не бывает!
"— Привет, прости что я тогда тупил,не знаю что со мной было, не решался бросать свободу наверное, я соскучился, ты где сейчас?
— Я замужем." ;)
И ещё - *...если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж...* (с) ;)
Да, кстати, тоже есть такое... Подарок поставщиков с бывшей работы :)
[QUOTE=YUM;54077913]Вискас, вискас...что -то знакомое? :hm::hm:
Оно в банках или в пакетах?
(Я тут расслабился, кошка в деревне живет.:p)[/QUOTE
продают и так и так но вообще я своего отучаю ветеринары говорят что отрава это редкостная
сколько ветеринаров, столько и мнений:yes:
одни говорят что можно. другие что нельзя. третьи говорят что кормить можно только одним видом кормов - либо сухие, либо "влажные" корма. другие говорят что можно и так и так, не страшно, главное чтобы доступ к свежей воде был
короче я не знаю и моя ест и сухие и "влажные". из сушек ест Перфиктфит (если пральна на наш язык перевел) и еще какой-то из-за бугра. вискасы, китекэти, роял канин только нюхает.
из "влажных" - пакетированные вискас, феликс, шеба (в баночках) и еще некоторые из-за бугряндии привезенные для неё
:)
типа того-же
моя когда маленькая была питалась свежим фаршем (говяжий, телячий, куриный) ошпаренный кипятком, затем годов до полтора-двух на натуральном отборном, без костей, мясе сидела (говядина, телятина, филе курицы)
ну а затем мне надоело все это резать на кубики/кусочки, да и к тому-же я заметил что от "дежурных" кормов она нос не ворочала. так что постепенно мы перешли на корма полностью
:redface:
За дело значит тычок. Вот мимо меня бы пробежала "чаровница". Я бы на "полужопицы" ее внимания не обратила бы. :p
не поверите, мне тоже самое в голову пришло.
Т.е. заранее не можно узнать, чего захочется? Как программисту : "полный стакан - если пить захочется, пустой, если не захочется?" Тогда не понятно, почему только 2. Есть столько вкусов на свете вкусных и разных.
Как то ветка "тосты на свадьбу" разделилась на 2 параллельные : контрацептивы и кошачьи корма. К чему бы это?