Можно ли отправлять отчетность в МИ ФНС, ФСС и ПФР письмами (без личной явки) и за сколько дней до крайнего срока подачи это надо делать?
Вид для печати
Можно ли отправлять отчетность в МИ ФНС, ФСС и ПФР письмами (без личной явки) и за сколько дней до крайнего срока подачи это надо делать?
спасибо сам нашел
Уважаемые, поправьте меня если я ошибся, за первый квартал надо сдать в ФСС: ведомость 4ФСС,заявление о подтверждении деятельности и справку подтверждающую вид деятельности;; Впенсионку-РСВ-1(до 15 мая);
И в налоговую КНД-1151085 в том случае, если нет ни каких движений по счету и кассе.?
Подскажите, плиз, по транспортному налогу. У нас в лизинге авто (на балансе не у нас, но обязанность по уплате транспортного налога прописана по нам), т е мы обязаны уплачивать авансовые платежи (я читала что только по году платится единоразово, но не уверена уже). И опять же как я покажу по году потом декларацию, если фактически это средство не мое? помогите пожалуйста.
Добрый день!
За 4кв2013г в ФСС сдавали на формах, которые уже устарели?
В новых все так же но в редакции от 11,02,2014? т.е. нужно именно с этим номером вверху чтоб было?
(в ред. Приказа Минтруда России от 11.02.2014 N 94н) - на клерке эта указана форма
Подскажите, плиз, профессионалы, кто в 1С 8.3, хочу отправить в ФСС из 1С Заявление и Справку-подтверждение, а там еще какая-то третья "бумаженция" Заявление о выделении подразделений страхователя и т.д., мне она не нужна, у меня нет подразделений, как ее убрать из комплекта отчетности?
Добрый день! Заполняю впервые нулевую декларацию в ФСС, и возник такой вопрос: В инструкции сказано: "После заполнения формы Расчета проставляется сквозная нумерация заполненных страниц в поле "Стр." То есть Я должен проставить номера только на Титульном листе, табл.1,3,6-7,10? Только заполненных, которые отправляю?
Так же мне необходимо сдать Заявление и справку о подтверждении вида деятельности, не смотря что нулевка?
Добрый день! Подскажите по поводу сдачи декларации по ндс (она нулевая), что значит в электронном виде? Можно приехать с флешкой и скинуть ее или надо обязательно с помощью программ контур экстерн или еще какой специальной?
Документы на подтверждение ОКВЭД можно отправить почтой с описью, с уведомлением о вручении (заявление, справку, бух. отч, декл усн)? ФСС в другом городе находится, а я в Москве! Тем более, что сейчас нет сотрудников и наверное не будит.
Добрый вечер! Хотел уточнить по поводу п.9 "Статистика - вариантов множество. Лучше уточнять в своей статистике. Но вот то, что квартальные балансы в статистику сдавать не надо - это точно."
Если организация нулевая, деятельность не ведёт, нужно ли что-то сдавать?
Так ведь Вы сами и процитировали все. Что еще тут можно добавить?
Подскажите, что сдавать в нулевой форме РСВ-1 в ПФР?
Раньше было вроде 4 стр.
А сейчас: РАЗДЕЛ 1 + РАЗДЕЛ 2 весь (итого: 6 страниц получается). Правильно?
Сдаю в электронном виде.
на самом бланке справки и заявления подтв. деятельности стоят даты-(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ
от 22.06.2011 № 606н).
И еще раз хочу уточнить,кто уже сдал эти бланки,надо что то прикладывать к ним о подтв. вида деятельности(бух.отчетность???)
Не поняла по датам,когда открываешь что бы посмотреть не изменилось ли что в справке и заявлении по подтвер.вида деят.вФСС там написано-
Минздравсоцразвития России: Приказ 55 от 31.01.06
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития от 25.10.2011 № 1212-н)
а на на самом бланке справки и заявления подтв. деятельности стоят даты-(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ
от 22.06.2011 № 606н).???
Спасибо за ответ.Вот только по датам на бланках .не понятно,жду ответ модераторов.
некоммерческая организация зарегистрирована 28 февраля. Работает только директор, начислили з/п за март 31.03, счет открыли в конце марта, движений не было, отчитались в ФСС за 1 кв., эл/подпись еще не оформили. Можно ли сдать упрощённую декларацию по НДС, а не сдавать нулевую НДС?
Такой вопрос для уточнения. В 1 квартале 2014 хозяйственной деятельности не было, но небольшое движение на счетах было - погашение старых долгов от заказчиков. Все средства ушли на налоги и погашение долгов по инкассовым. Зарплата не начислялась. Мы ничего не закрывали. Прибыли нет. Я так понимаю ЕУД нам сдавать нельзя - тогда сдаем нулевки НДС и НП? А что делать с ФСС и пенсионным?
Сдавать, что же еще?
Им также нулевки 4-ФСС, РСВ-1. А что с индивидуальными сведениями? Сотрудники были в отпуске за свой счет.
StellarElio, индивидуальные сведения нынче часть формы РСВ-1
а где в новой форме ОКТМО? извините, не нашла
Доброго времени суток скажите при новой форме-4ФСС от 11.02.20014 94Н нужно ли при нулевой отчётности заполнять таблицу 4,5 ?:) Спасибо
Огромное спасибо за эту тему!
неподскажете, РСВ-1 нулевым ООО на скольких страницах сдавать? какие разделы вкл.?
2. При заполнении формы Расчета в каждую строку и соответствующие ей графы вписывается только один показатель. В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных формой Расчета, в строке и соответствующей графе ставится прочерк.
Титульный лист, таблица 1, таблица 3, таблица 6, таблица 7, таблица 10 формы Расчета являются обязательными для представления всеми страхователями.
(в ред. Приказа Минтруда России от 11.02.2014 N 94н)
Нашла тут на форуме ) :)