.
Вид для печати
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Я смотрю, мы самое интересное пропустили, шариков мы уже и не застали. Хотя что-то со свистом над головой проносилось. А еще?;)
.
.
.
Оксана, все застали, это же и были шарики, который со свистом проносились.......:D :D :DЦитата:
Исходное сообщение Ксю
Я смотрю, мы самое интересное пропустили, шариков мы уже и не застали. Хотя что-то со свистом над головой проносилось. А еще?;)
.
.
.
.
.
.
.
.
Стас, наоборот, лучше побольше всякой всячины надо, что бы без коментариев. Ну ты понимаешь... :)
Ленку боишься? ;)Цитата:
чтобы без комментариев
Аго, абсент был чудесный, спасибо!
Ну как тебе сказать, я ее небоюсь *так смело из-за угла* ну разве только немно-о-о-ожечко-о-о-о, самую малость.:pЦитата:
Исходное сообщение stas®
Ленку боишься? ;)
Давайте еще, душа требует. Ученик, у тебя талант. Только меня надо в серьезном виде снимать, а то улыбка половину лица занимает.:p
Боится, значит уважает! Ленка, ты для него теперь непререкаемый авторитет в выборе галстука;)
.
.
Ленка, только не загордись.:D
Танюша, для тебя всегда пожалуста, что угодно, в пределах разумного.:D Главное что бы в удовольствие. А вот книгу я забыл. Прости Танюша, в следующий раз обязательно.:DЦитата:
Исходное сообщение Демидова Татьяна
Аго, абсент был чудесный, спасибо!
Жаль на фотографиях нельзя передать шипения тех самых "шипящих сковородок", которые туда-сюда проносили мимо нас официантки и каждый раз пугали:D
Ой, ребят, как здорово-то! Как много я потеряла, что не приехала...
Да... было здорово... Green - таких рыб не бывает! Ела и не верила! Спасибо! :D
AGO, Ксю, торт - это ваще! :)
Что и говорить, исключительно приятно провели время. Кто не приехал - кусайте локти.
Кстати, а почему нет фоток "мамы" Клерка??? Упущенице!!! ТоТ, Ученик, хде Татьяна???
Че-то я уже второй раз аноним за сегодня...
А еще фотки будут, кстати?
Фотки, фотки, фотки!!!!
Народ требует!!!!
И я тоже.:D
будут
Lars, так ты же меня видела живьем, чего тебе мои фотки? :-))
ты присмотрить я там повыше есть! Точно точно!