Не знаю.... :o У меня нет основной , все свободные.... :yes:Цитата:
Сообщение от ITSka
Вид для печати
Не знаю.... :o У меня нет основной , все свободные.... :yes:Цитата:
Сообщение от ITSka
ppks:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
щас лето :wow: :wow:Цитата:
Сообщение от Марфиовр
а у вас весна???
:D :D :D Сообщения нужно попробывать не только читать, но и пониматьЦитата:
Сообщение от Irishkin
Irishkin, всё гораздо проще.Цитата:
Сообщение от Irishkin
Нужно один раз прочитать, и потом, прежде, чем написать какое-либо сообщение - подумать.
Irishkin, вам не дают лавры pretty? Боюсь, Вам ее не повторить :)
Лет 10 назад мне довелось подвозить девочку лет 20-23. Главбух, з/пл. 1000. Говорила, что предлагают работу в др. месте на 1700, но не пошла из-за высокого риска потерять всё.
За 10 лет ставки выросли, это я понимаю. Но, интересно, на сколько или во сколько раз?
Irishkin, надо быть всё-таки к другим немного подобрей :yes: и не такой завистливой :wow: .
Тогда и друзей у Вас будет больше :yes:
А дружить надо уметь. :yes:
Ну вот я говорю 2500$ это реально то что получаю. :)Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Вот! Молодец! :yes:Цитата:
Сообщение от Set
Человек прямо и открыто отвечает на поставленный вопрос.
а вдруг)))) :wow:Цитата:
Притти я оче симпатизирую..
Выходит, 1000 - красная цена главбуху. Мда...
Ведущий специалист, а в Ваших тестах такое же количество грамматических ошибок, как и в Вашем сообщении? Извините, просто не сдержалась
Аноним, я так понимаю, камешек в мой огород?
Для начала, вам бы следовало назвать свое имя.
Что касается сути Вашей претензии, вы смело можете указать мне на мои грамматические ошибки, и я с радостью их поправлю.
Не, Тань! Это не в твой огород камешек!Цитата:
Аноним, я так понимаю, камешек в мой огород?
Аноним обратил внимание на ошибки Ведущего специалиста.
Sveta, :) Я как прочла про тесты, решила что речь идет про мои тесты на клерке. А про тот пост Ведущего специалиста я уже и забыла :) Спасибо за комментарий.
Irishkin, не надо ни на кого обижаться. Если вы пришли к кому-то в дом, вы будете вести себя как привыкли у себя дома? Или все-таки, будете соблюдать приличия?
Так же и на форуме. Существуют правила, общие для всех. Если каждый будет писать, что хочет и как хочет - начнется полный барадак. Так что, ребята, давайте жить дружно! :) :) :)
Получаю 2300, но только потому, что не хочу очень напрягаться. Можно больше, но не нужно. :)
По-моему, это было до дефолта, а доллар тогда стоил в пересчете на рубли после их деноминации где-то 1 долл. США за 5 руб. Вот и считайте, какая богатая девочка :)Цитата:
Лет 10 назад мне довелось подвозить девочку лет 20-23. Главбух, з/пл. 1000. Говорила, что предлагают работу в др. месте на 1700, но не пошла из-за высокого риска потерять всё.
За 10 лет ставки выросли, это я понимаю. Но, интересно, на сколько или во сколько раз?
Есть мысли, от чего могут повыситься зарпаты главбухов и кадровиков: от повышения всевозможных штрафов!!! Чем выше цена ошибки, тем больше денег готовы будут платить работодатели за недопущения таких ошибок!!!!!!!!
??? Не думаю, что платить будут своим главбухам.Цитата:
Чем выше цена ошибки, тем больше денег готовы будут платить работодатели за недопущения таких ошибок
Ну платите будут всем! :) У нас по крайней мере не жалеют денег ни на внешнего аудитора, не на повышение квалификации сотрудников! :)Цитата:
Сообщение от sveetna
оно и видно по результатам опроса.
у меня выходит 2000 долларов в месяц за ведение учета 7 организаций
Вот так
организация организации рознь...взять хотя бы простую оптовую торговлю с небольшим оборотом и предприятие с полным циклом производства сложной техники...опять же имеет значение размер коллектива бухгалтерии, которой приходиться руководить...Есть главбухи- они же кассиры и причие бухгалтеры в одном единственном лице , а есть главбухи - руководители бухгалтерии человек в 30-40 и где каждый из этих 30-40 человек по уши завален работой... а еще есть главбухи (но это уже чисто человеческие качества), которые прекрасно умеют вешать лапшу на уши работодателю и создавать видимость бурной деятельности и собственной неповторимости и особой ценности для этого предприятия, так эти вообще получают немыслимые гонорары....Цитата:
Сообщение от Serенький
Краткий тезис: даже лапшу на уши тоже нужно УМЕТЬ развешивать!!!
Вообще то я лапшу своему руководству не вешаю. Работаю по максимуму, за что меня и уважает руководство.Цитата:
Сообщение от Аноним
голосуют почему-то 500-1000 долларов это полный бред открываешь сайт по поиску работы предлагают от 1000 до 2500 за что все проголосовали это з/пл регионов и то не всех
пока опрос показывает, что среднестатистическая зарплата среднестатистического главбуха 1000 дл (основной процент в голосовании от 500 до 1500). Это соответствует действительности при нормальном рабочем дне, без ежедневных перегрузок и запарок.Цитата:
голосуют почему-то 500-1000 долларов это полный бред
Круто!!!Цитата:
Краткий тезис: даже лапшу на уши тоже нужно УМЕТЬ развешивать!!!
И чтобы мы делали без мудрых советов Анонимов!!! :)))))))))))))))
Научите , а ? А то все работаешь, работаешь... себя не жалеючи... и усе барин недовольны....Цитата:
лапшу на уши тоже нужно УМЕТЬ развешивать!!!
Совершенно отстраненные размышления "о ком то", не имеющие никакого отношения к данному опросу.Цитата:
Сообщение от Аноним
А почему неприличным? Обоснуй пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Svetlana_V
Елена_мрк, люди. давно работающие в Москве, заметили тенденцию: те, кто в Москве не работает имеет преувеличенное представление о зарплатах. Конечно, есть и высокооплачиваемая работа. Но ее не так много, как Вам кажется.
Цитата:
Целиком и полностью согласна. В регионах представление о Москве такое, что мы тут в потолок плюем и огромные деньжищи лопатой огребаем. А когда говоришь, что вечером домой возвращаешься с работы в девятом часу, голодная, уставшая и дома ждут не менее голодные муж и ребенок, то смотрят с сомнением. У них-то рабочий день заканчивается в 5-6 вечера. И до дома как правило не очень далеко.
А Вы видели какие требования предъявляют к тем, кому предлагают 1000 - 2500?Цитата:
Сообщение от Елена_мрк
Вы их видели? Эти требования?
А Вы ещё не знаете, что скрывается под теми требованиями, которые публикуются. Даже, скажем, и знания есть и опыт работы, а дополнительные требования такие :wow: , что сами не захотите такой зарплаты :yes:
Поэтому и мелькают на страницах рекламных газет только те вакансии, на которые никто не хочет идти, несмотря на столь высокие, на первый вид, ставки.
Дело в том, что большая часть работодателей - малый и средний бизнес. И цена таких главбухов 500-1500.
Обидно дорогие москвичи что вы о нас так плохо думаете.Цитата:
Сообщение от tchernobuh
С чего вы взяли что мы в регонах работаем меньше вашего. Наш рабочий день не заканчивается в 5-6 часов вечера. А бывает и по ночам отчеты делаешь дома, И зарплата наша в отличие от вашей у главбуха от 5 до 8 тыс. рублей. Редко кто получает 12-15. Да и то чтоб получить такие деньги надо как правило вести учет в двух или более фирмах. У меня например две совершенно разные фирмы. И обе на балансе. И зарплата моя 10 т. руб. И я одна. И в налоговую еду, и в банк (причем в разные на разных концах города)
А с чего Вы взяли, что москвичи так думают?...Цитата:
Сообщение от Аноним
Вы никогда не задумывались над тем, почему в вашем городе предпринимателей меньше, чем в Москве?
Рабочая сила у вас дешевле. Но, однако, почему-то, бизнес у вас не процветает. А что нужно сделать, чтобы поставить это с головы :wow: на ноги и создать условия для процветания малого бизнеса конкретно в вашем городе? А ведь, в небольшом коллективе легче и быстрее можно добиться желаемого результата, чем в огромном мегаполисе.
Никто не считает, что у вас в городе глупые, бесталантные, безинициативные люди. Но долгие годы планового хозяйства приучили всю страну "смотреть в рот" Центральным властям, и совсем забыли, что такое личная инициатива :wow:
Мне рассказывали как перестраивали производство на одном из пищевых комбинатов Подмосковья. Уволили весь прежний руководящий состав и объявили конкурс на вакантные места. Кому-то предложили подучиться: освоить новые методы учёта, маркетинга, управления, логистики ...
Вы главный бухгалтер. А какое образование Вы получили? Готовы ли Вы работать с инофирмами (или работаете), владеете языками и таможенным законодательством?
В Москве больше платят бухгалтерам, потому что больше различных организаций и предприятий (больше предложений), потому что, худо-бедно, но созданы более благоприятные условия для развития предпринимательства. Потому что в Москве и Питере больше демократии в обществе и либерализма в экономике, чем в регионах.
Думайте, сравнивайте, анализируйте и делайте правильный выбор. :yes:
zas77, у меня какое-то двойственное отношение к Вашему сообщению родилось.Вроде бы все правильно пишите, но...
Я участвовал в такой престройке в одном достаточно крупном магазине. Со стороны перестраиваемых. Поменялись собственники, новые хозяева поменяли руководство, новое руководство поменяло подчиненных.Я там был главбухом, ушел в процессе перестройки. За следующие два года на этом месте были поочередно: "свой" человек, потом юная девушка, потом бабушка. А потом... снова поменялись собственники. Занавес.Цитата:
Мне рассказывали как перестраивали производство на одном из пищевых комбинатов Подмосковья. Уволили весь прежний руководящий состав и объявили конкурс на вакантные места. Кому-то предложили подучиться: освоить новые методы учёта, маркетинга, управления, логистики ...
Извините, но я говорю не о магазине, а о достаточно крупном пищевом комбинате. И тут наблюдается "дистанция огромного размера", как заявлял полковник Скалозуб (А.Грибоедов, "Горе от ума"). ;)Цитата:
Сообщение от Andyko
А я говорю о том, что пуля в голове перестройщиков может развалить как достаточно крупный магазин, так и достаточно крупный пищекомбинат, независимо от дистанции между ними. И увольнение всех и вся как минимум не является доказательством отсутствия такой пули.