Рвите коврик - появится кубик, на который надо сложить иероглифы, в том порядке который указан на бумажке с волосами если ее поджечь :yes:Цитата:
Сообщение от Сол
Также еще необходимо освободить скелет от наножников
Вид для печати
Рвите коврик - появится кубик, на который надо сложить иероглифы, в том порядке который указан на бумажке с волосами если ее поджечь :yes:Цитата:
Сообщение от Сол
Также еще необходимо освободить скелет от наножников
tchernobuh, когда увидишь крестик в кино, наведи на него мышку, дождись пока кино кончится и свет погаснет, а поттом не сдвигая курсора трижды нажми левую клавишу мыши.
не могу найти 6-й иероглиф......где он??
ITSka, в моем шкафу нет палочек!!!!!!! Ну точно клиника :((((((((
Массовое помешательство на почве виртуальной клаустрофобии :D
Нинулька, под двумя ковриками, под тапочками, в холодильнике, на полке (там же где палочки, но с другой стороны), на стене и на лампе. Итого 6.
Вроде так, если память не изменяет.
Сол, хмммм, у меня вместо палочек на том месте лежит только маркер....
Сол, у меня нету на лампе....((( с какой стороны искать??
на верхней полке над дневником должны лежать палочки они черные толстенькие перевязанные чем тоЦитата:
Сообщение от Настя
Настя, на верхней полке, над дневником
Люди, как собрать кубик?
Andyko, точно)))) это так затягивает))) работа сегодня пропала)))))))
Народ!!!!!! У меня нету иероглифа на лампе!!!! спасите!!!!!!
Настя, если маркер, это такая палочка, рядом с чашечкой, то это не та полка.
Нужна верхняя, та ПОД которой стоит дневник.
Все прошла четыре , и завязываю , а то точно крышу снесет
рядом с чашечкой это не маркер это брабанная палочка - она НЕ беретсяЦитата:
Сообщение от Сол
Гыыыыы, я долго смеялась. То, что я называла маркером - оказалось палочками. Нужно было к нему (лежащему на столе, где составляются необходимые вещи) поднести зажигалку. Палочка появится сама собой....... Уффффффф, а вот теперь работать, работать и еще раз работать. :)
я могу попытаться объяснить как складывать кубик но получится коряво:
но вдруг поймете
на бумажке с волосами если ее сжечь появятся цифры - выпиши их на листик в том порядке котором они там написаны
затем на бумажке, которая в банке с таблетками нарисованы иероглифы - их больше чем у тебя иероглифов собрано (тебе надо сравнить их и записать следующим образом допустим 3 иероглиф по порядку который у тебя найден нарисован самым верхним ставь на листик цифру 3 и т.д.) после чего все просто этот третий иероглиф соответсвут той цифре на кубе, которая у тебя указана на бумажке с волосами самой верхней
Коробочку сложила, все вещи нашла, путы со скелета сняла, а дальше,что...не понимаю...
Нинулька, надо встать так чтоб была видна дверь (которая без ручки), ноги скелета и серый шкаф. В правом верхнем углу немного видна лампа, кликай на неё. Иероглиф выше абажура, но ниже провода.
После того как освобожден скелет и собран кубик:
теперь на полку в шкафу где лежит барабанчик ставьте: коробку ОБЯЗАТЕЛЬНО с диском, ароматные палочки, ХОЛОДНОЕ пиво (если нехолодное то охладите в холодильники до состояния chilly) , поджигайте палочку и бейте в барабан - скелет оживет и будет вам счастье
Сол, О!!! Получилось)))) Спасибочки)))) У меня две картинки не хватает))))
ITSka, как зажигалочку найти??? Подскажите, пожалуйста))))
АААблака белогривые лошадки!!! Ура, но без подсказок конечно,я никогда не догадалась что маркер, это палочка.
читайте предыдущие постыЦитата:
ITSka, как зажигалочку найти Подскажите, пожалуйста))))
Ребята! это клиника! как я собирала этот кубик!!!
6 иероглифов, а корзинка мусорная не поднимается(((
Дааа, а когда собрала ощущения офигительные! я сначала методом подбора пыталась.... :oЦитата:
Сообщение от Сонечка
Нинулька, выбери бумажку с волосами, посмотри её (about item), после этого поднимай корзину.
Сол, уже догадалась)))) теперь все есть))) думаю, что дальше делать))))
....И ничего.... :fire:Цитата:
Сообщение от ITSka
И было мне счастье...
Хотя до этого пришлось за другой комп пересесть (работа, блин) и пройти весь путь сначала.
Нинулька, всё подробно расписано на странице 6.
Подскажите, а таблетки зачем нужны? У меня собран кубик. Его надо куда-нибудь ставить? Я скоро все палочки сожгу.... Пиво - холодное. Диск стоит. В барабан бью. И ничего не происходит. Ссылка показывает, что чего-то не хватает. ЧЕГО????
Сол, Спасибо)))
Кубик никуда ставить не надо, он просто должен быть собран , диск должен стоять в коробочке из под диска, пиво ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть охлаждено до состояния chilly иначе не получится, жгите палочки и бейте в барабан :wow:Цитата:
Сообщение от tchernobuh
Почему-то жмурик у меня все равно не встает... :( А в 3 комнате: я на бумаге написала, отправила через трубу. А мне она пришла уже со скелетом. А не подскажете по какому номеру звонить. И что вообще там еще делать? У меня на руках колба, ручка, бумага.
вам еще денюшка нужна - она лежит за картиной а номер 4357*63Цитата:
Сообщение от tchernobuh
номер есть не что иное как слова help me посмотри какие цифры соответствуют данным буквам
Ух ёёёё..... Никогда бы не дошло. Но что мне делать с жмуром, закопать его что-ли.Цитата:
Сообщение от ITSka
tchernobuh, а вы ноги жмурика распутали? :) Может он, бедный, и рад бы встать, да не может.... ;) либо пиво не охладилось ...
Нда...коллективное помешательство :) "ноги жмурика" :)
Она у меня не берется...... :(Цитата:
Сообщение от ITSka