Приношу извинения за беспочвенный наезд-сейчас снова открыла ящик, а там уже 126 писем с нашего городского форума. Это видно Яндекс глючит.
Вид для печати
Приношу извинения за беспочвенный наезд-сейчас снова открыла ящик, а там уже 126 писем с нашего городского форума. Это видно Яндекс глючит.
Помогите, пожалуйста. Не получается изменить список по рассылке. Пытаюсь убрать часть тем, но у меня либо сохраняется с галкой на "все", либо если ее снять и выбрать отдельные темы - при сохранении убираются и выбранные тоже.
Шедеврально ! Жалею , что раньше не зарегистрировалась !
Рассылки "Консультанта" по скуднее
Хотелось бы узнать 23 марта 2011 года ушла в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет сделали расчет получилось 14500рублей,но максимум был в 2011 году 13833руб. С 1 января эта цифра увеличилась, но в бухгалтерии сказали,что перерасчет с 1 января делать они мне не будут т.к новое пособие будут получать мамочки которые родили в 2012 году.Правда ли это?
Ольга Сановна, вопросы надо задавать в соответствующих разделах форума. А не в первой попавшейся теме. Вот как специалист по кадрам может найти этот Ваш вопрос? :(
А всем рассылка приходит с двухдневным опозданием и в час ночи или только избранным счастливчикам вроде меня?
Помогите, пожалуйста! Мне почему-то вдруг перестала приходить новостная рассылка на почту! Проверила настройки - вроде все отмечено, подписана, пересохранилась еще раз.........и ничего........В чем может быть дело?
Отвратительно.Цитата:
Как Вам новый дизайн рассылки? Расскажите.
Контрастность отсутствует, текст сливается с фоном. И это на хорошем мониторе, на стареньком... Фон вообще не отображается, а цвет еще более блеклый.
К тому же, узкое форматирование очень убого смотрится на широких мониторах, куда дизайнеры и верстальщики смотрели?
И зачем вместо полновесных анонсов фотки впихнули? У вас же не развлекательный сайт, а большинство этих миниатюр даже смысловой нагрузки не несут.
А в результате, размер фала рассылки увеличился почти в 3 раза при существенном снижении качества.
Если честно,то плохо,занята только левая половина эктрана,вторая просто белая, текст сузился, сливается
Добрый день.
Прошу помощи у Вас, никак не могу отписаться от ежедневной рассылки новостей Клерк.Ру.
Нажимаю «Отписаться» мне на почту должна прийти ссылка для подтверждения отписки. Но никакой ссылки не приходит. Захожу в личный кабинет чтобы управлять подписками, там ничего нет.
Я ни на какие рассылки новостей не подписывалась.
Просто ни с того ни с сего мне на почту начали приходить новости с Клерк.ру
Я ничего не имею против Вашего форума. Иногда пользуюсь, черпаю нужную информацию. Но загружать свою почту не хочу ежедневными письмами с форума.
С уважением
Lediii-n
lediii-n, скорее всего, письмо-подтверждение попадает в спам-фильтр. Если Вы перешлете мне письмо рассылки на адрес stas (at) klerk.ru, то я попробую разобраться (письмо нужно переслать со всеми заголовками, соответствующая опция в почтовых клиентах называется обычно "переслать как вложение").
Stas, Добрый день
Не могли бы Вы прислать точный адрес мне в личку. А то я наверное неправильно адрес ввожу.
Ничего не получается, все равно приходит рассылка
А я попробовала новый дизайн, не понравился.....на широкоформатном мониторе в The Bat! получается колоночка в 1/3 ширины экрана.....и попыталась вернуть старый дизайн, он был на всю ширину экрана....но не получается, при выборе старого дизайна мне приходит, судя по всему, текстовая рассылка без HTML разметки. Как быть?
invi, спасибо! Как сделаете резиновой, сигнализируйте!
invi, я получила опять в виде текстовой рассылки без HTML разметки :(
Добрый день,
можете в личном сообщении указать свою почту? следующий выпуск в понедельник утром, к нему ещё раз подкорректируем логику перехода к старым версиям рассылки.
как отказаться от рассылки?
Статус указан "выключен" уже несколько дней - все равно приходит. Логин только один.
Подскажите пож-та. Уже много лет получаю рассылку от Клерка на почту Рамблера. А последние несколько дней я не могу ее открыть. Я тут недавно программы разные удаляла из компа, может какую-нибудь нужную удалила-)) Как мне сделать так, чтобы Клерк опять спокойно открывался сразу в рассылке.
Ээээ... Вы почтовую программу не удалили? )
Не знаю-)) Мне приходят на почту письма от "Subscribe.Ru". Когда я открываю письмо, то внутри вложен файл без имени. Он выглядит как маленький беленький листочек с загнутым уголком, а внутри нарисованы строчки. Никаким образом этот файл не открывается!!! Вот что я удалила??? Я не сильно разбираюсь в компьютерах. Писем Клерка мне очень не хватает.
Мне совсем неудобна новая рассылка. Я бы вернулась к старой
Что это пришло сегодня? Какая-то какафония, без обид. Просто взял и удалил. Читать абсолютно неудобно.
Взять например:
Зачем отдельно текст? и отдельно урл. Занесите этот текст новости в урл. Как раньше было.Цитата:
http://www.klerk.ru/law/news/336311/ :: 03.09 11:02 - В России
создадут единую информационную систему в сфере закупок
И перенос текста не нужен. Получается лесенка.
Напоминаю, что рассылку можно настроить вот здесь: http://www.klerk.ru/subscribe/subscribeform/
Пришла рассылка в новом формате. Мне не удобно читать. Перед основным текстом стоят ссылки, которые отвлекают внимание. Весь текст одного цвета, рубрик не видно. Или их вообще нет? Не поняла. даже.
Из-за ошибки в программе некоторые пользователи получавшие рассылку в старом дизайне сегодня получили текстовый вариант.
Сейчас ошибка исправлена и завтра все получат тот вариант к которому привыкли.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ура :) Скажите в каком виде придет завтрашняя рассылка.Цитата:
Благодарю. По ссылке пересохранил вид рассылки.
После пересохранения в старый формат, рассылка пришла в старом формате 5 сентября. А вот 6-го, сегодня, опять в другом формате, который я не заказывал. Т.е. рассылочный скрипт, похоже, сначала отправляет в формате по-умолчанию, т.е. новом, а потом смотрит, что же заказал подписчик.
trudonoshin, Спасибо большое!
Сегодня были сбои в рассылке, но ошибка которая в ним привела была исправлена (еще вчера). В результате этиз сбоев рассылка сегодня некоторым могла прийти позже. Сейчас уже ошибки исправлены вся очередь писем - разошлась.
Но мы перепроверим еще как смотрит скрипт на то, что заказал подписчик и, если понадобится, то поправим его чтобы он сначала смотрел что хочет подписчик, а потом отправлял в нужном формате.
У меня даже на странице настройки формата рассылки нет "старой формы рассылки". Только с картинками или без них.
день добрый,
опять какая-то беда с рассылкой
сначала перестала приходить - вылечил тем, что добавил адрес в "белый лист"
но теперь приходит исключительно в текстовом формате, читать не удобно, настроено на "Старый дизайн рассылки" (в заголовке стоит Content-Type: text/plain;)
прошу поправить рассылку
Вложение 53430
svsan, у Вас в настройках был установлен текстовый вариант. (когда-то такой вариант предусматривался).
Сейчас Вам поставили просто вариант с картинками. В понедельник придет html версия.
у меня был предыдущий вариант рассылки, сейчас такого в настройках не вижу
зря, видимо я нажал кнопку "сохранить"
придется привыкать к новому виду...
почему при Выборе дизайна рассылки не сохраняется "без картинок"?
и возможно ли восстановить старый стиль рассылки?
почему "Выбор дизайна рассылки" на сохраняет "Без изображений"?