[QUOTE=Аноним;50597384]Лохотрон. Диплома о гос.оброзовании никогда не получите. 99% завал на гос.экзамене.
[QUOTE=Аноним;50597384]Лохотрон. Диплома о гос.оброзовании никогда не получите. 99% завал на гос.экзамене.
Не лохотрон. Я получила диплом в 2008 году. Надо сказать госы по бухучету были сложные, все вопросы касались специальности. сдала на 4. И диплом защищала перед строгой комиссией... и защитила на 5. Теперь диплом у меня на руках, гособразца. И я очень довольна этим образованием)))
Расскажите как все было? Может есть вопросы которые были на госах?
кто может рассказать как проходят госы в г.Тольятти, а то я заранее боюсь получу я диплом аль как???пишите zambak2005@yandex.ru, стучите 429468461 :) :yes:
Аноним, ты из кокого города????????? :o
я тебе про Эмирсона кидала к/р
Привет всем. Осталась последняя работа хоз.право-тест 210 вопросов, ни как завал после свадьбы не разберу! 10.04. последний срок! обещают не допустить к госу. Помогите! в замен есть куча всего, кроме матем. мой /konfeta755@mail.ru
Так может ли кто-то результировать, стоит ли поступать в РФЭИ? Не кривятся ли работодатели от этого диплома?
шестой курс, вам высылали тест междисциплинарного экзамена, могу поделиться 2-рым вариантом, сбросьте 1, 3, и 4 варианты Elline8888@yandex.ru
кто хочет сдать госы хорошо, отправьте 1,3,4 вариаты мене. дам второй. полагаю..... что на госах дадут вариант, который не был выслан студенту.
Лохотрон чистой воды! Я там не училась, но видела диплом одного товарища. Полное не соответствие написаного с реальностью. Во первых написано что обучение было очное (5 лет), но приэтом этот товарищ работал без отрыва от производства и даже никуда не выезжал все присылали по почте и даже конверт с дипломом был вскрыт на наших глазах. Во вторых, я заканчивала гос.вуз очно и кое- что понимаю, так вот в этом дипломе что прислали этому товарищу была указана специальность бухучет и аудит, а во вкладыше кроме предмета теории бухгалтерского учета больше не одного упоминания о бухгалтерских дисциплинах, сплошная вода. Как вы думаете это нормально? Это было 3 года назад может они теперь конечно исправили такие ляпсусы, только жалко людей которые выбрасывают деньги на ветер. Люди учитесь в гос.вузах.
можно вас попросить о помощи, не удаеться мне бух учет, все только не он:(
по БУХ 5 (нужно кгугообороты по схеме Аксенова, нашла лишь 7, а на хорошую оценку надо не менее 12)
по Бух 6 (о конструированиисовременного бухучета и биологии, там о предприятии, которое наличные деньги хочет получит(у меня неуд по ней))
по Бух 7 (нужно учебное пособие составить,схему говорят выслали а я не получила, спорить негогда, надо сдавать)
по Бух 8 (учет расходов предприятия, расчитать себестоимость предприятий(дворец культуры))
по Бух 10 (мемориальный ордер, шахматная и оборотная ведомости, там создать регистр)
ну не шарю я в бухучете, когда поступала на менеджмент организации, сказали бухучет будет пару раз, а тут один бух учет, а деньги заплатила, все...надо учиться, ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!!!! odinokaya2135@rambler.ru
кто сдал госы в этом году? есть такие???
мы сдаем во вторник.
текст междисциплинарного экзамена вышлите, обещаю помочь с госами..:dezl:
ПРивет!!!!
Помогите пожалуйста!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
можно вас попросить о помощи, не удаеться мне бух учет, все только не он
по БУХ 5 (нужно кгугообороты по схеме Аксенова, нашла лишь 7, а на хорошую оценку надо не менее 12)
по Бух 6 (о конструированиисовременного бухучета и биологии, там о предприятии, которое наличные деньги хочет получит(у меня неуд по ней))
по Бух 7 (нужно учебное пособие составить,схему говорят выслали а я не получила, спорить негогда, надо сдавать)
по Бух 8 (учет расходов предприятия, расчитать себестоимость предприятий(дворец культуры))
по Бух 10 (мемориальный ордер, шахматная и оборотная ведомости, там создать регистр)
ну не шарю я в бухучете, когда поступала на менеджмент организации, сказали бухучет будет пару раз, а тут один бух учет, а деньги заплатила, все...надо учиться, ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!!!! odinokaya2135@rambler.ru
Лемах привет!!!! Вот зарегистрировалась, там не только я анонимом входила))) я из самарского!!
Одинокая мама, если тебе помогут скинь и мне пожалуйста что-нить :(, пожалуйста, я тож не дружу с буом и по этим же теам впринципе контрольные виснут!!!!!!
ой, адрес забыла написать irinaza1@rambler.ru
Пожалуйста помогите и мне!!!!те же вопросы что и у одинокой мамы!!!!по Бух 6 (о конструированиисовременного бухучета и биологии, там о предприятии, которое наличные деньги хочет получит)
по Бух 10 (мемориальный ордер, шахматная и оборотная ведомости, там создать регистр
!!!!!irinaza1@rambler.ru
Пожалуйста помогите и мне!!!!те же вопросы что и у одинокой мамы!!!!по Бух 6 (о конструированиисовременного бухучета и биологии, там о предприятии, которое наличные деньги хочет получит)
по Бух 10 (мемориальный ордер, шахматная и оборотная ведомости, там создать регистр
!!!!! irinaza1@rambler.ru
Помогите пожалуйста!!!!по Бух 8 (учет расходов предприятия, расчитать себестоимость предприятий(дворец культуры)) :dezl:
по Бух 8 (учет расходов предприятия, расчитать себестоимость предприятий(дворец культуры)) :dezl: irinaza1@rambler.ru
:( Приветище!!!!!!!!!
Все просят...мне стыдно аж..... может кому помогли но у меня тож проблема с этим бухом.... есть у кого к/р вот такая: нужно написать, что такое регистры, вспомогательные документы, создать регистр, вспомогательный документ-схему аксенова и шахмотную ведомость???
и еще одна: есть Дворец культуры, нужно расчитать себестоимость двух строительных объектов.
Помогите кто может пожалуйста!!!! devo4ka200808@rambler.ru
P.S. кому помогли, помогите и мне пожалкйста.....
Учиться в РФЭИ полезно, по-крайней мере по бухучету. Разберется любой. И сейчас требования там гораздо выше! В представительствах, конечно, отстой. Только портят репутацию ВУЗу, не говорю про все, но есть такие. Все зависит от преподов. Помогу подготовиться к госам и вообще если у вас проблемы с контрольными или преддипломной практикой пишите! жду! Olga5otl@mail.ru
Кто сдавал госы по менеджменту в этом году! Пришлите хоть какие-нибудь вопросы, как всё будет проходить? сколько вопросов? в какой они будут форме? Пыталась хоть что-то узнать в нашем представительстве, но мне ничегошеньки не сказали -СТРАШНО!!!!!
Да, вот мой адрес: ydinsv@mail.ru
Здравствуйсте все!:o
У меня таже проблема-висит БУ.
Помогите пожалуста с контрольными за 1 й курс начиная с четвертой Бухучет (4), времени катострофически не хватает (работа, муж, уроки сына...) Все прочитала. Читается как на духу, очень интересно, но вот сажусь разбираю, класс, все получается, потом времени нет день - два три и снова надо все поновой. а время... Три контрольные лежат. СПАСИТЕ ПоЖаЛуЙсТа...
Кто учится в РФЭИ помогите с практикум 1 по бух. учету. Как здаются госы? Какие вапросы? Кто что знает откликнитесь.
Люди помогите!!!! Кто уже сдавал в прошлом или в этом году госы по бухучету??? Может у кого есть экзаменационные тесты. Ужасно боюсь. Пожалуйста помогите? Очень надеюсь на сострадание.... Вышлите кто что может из любых филиалов. Я учусь в Хабаровском. Осталось совсем немного времени. Слышала что в некоторых филиалах уже были госы? Это правда? Мой эл.адрес: ln@stellar.ru или стучите 437-898-660
Всем привет! Я новичок. Учусь в Тольяттинском представительстве, заканчиваю 1 курс, отделение Бух. учет. Расскажите, у кого есть время конечно, как учитесь в РЭФИ, устные экзамены на начальных курсах бывают? и вообще сложно учиться? Тольяттинские отзовитесь!
пиши сюда zambak2005@yandex.ru постараюсь ответить я из ТОльятти
Здравствуйте!
Люди, помогите пожалуйста с контрольными по "Организация и технология отросли" к второй и шестой лекции за 1 курс.
Буду очень благодарен! lodger_chel@mail.ru
Люди, помогите:dezl:с контрольной Бух1/5, нашла только семь. murzik06@bk.ru :dezl: :dezl: :dezl:
Кто делал практикум 1 и 2, может сверимся. Я сделала оба практикума, но у меня по ним 2, единственные. Спрашивала в чем ошибка, но они говорят, что такую информацию им не дают. Что именно теперь переделывать не знаю. А про экзамены они сами еще не знают, как мы будет сдавать. Кто сдавал скажите, пожалуйста, как они будут проходить и каким образом защищается диплом? Мой ISQ 190-520-404
Здравствуйте,помогите пожалуйста с контрольной по бух1.5!очень надо kitten0687@mail.ru :(
[QUOTE=Диларочка;51611079]Кто делал практикум 1 и 2, может сверимся. Я сделала оба практикума, но у меня по ним 2, единственные. Спрашивала в чем ошибка, но они говорят, что такую информацию им не дают. Что именно теперь переделывать не знаю. А про экзамены они сами еще не знают, как мы будет сдавать. Кто сдавал скажите, пожалуйста, как они будут проходить и каким образом защищается диплом? Мой ISQ 190-520-404[/QUOTE
У МЕНГЯ ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ, НО НАСКОЛЬКО Я ЗАЮ У МНОГИХ ТАКИЕ ЖЕ ОЦЕНКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
У МЕНГЯ ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ, НО НАСКОЛЬКО Я ЗАЮ У МНОГИХ ТАКИЕ ЖЕ ОЦЕНКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.[/QUOTE]
Я уже повторно сдала практикум 1, не знаю что там будет. Вторую только делаю. Если, не дай бог, будет тоже двойки, можно будет потом свериться решениями
кто в этом представительстве, ответье?
я на 2 курсе NataljaBerestova@e1.ru
Люди! Если у вас есть глаза и вы можете прочитать то что я написал,внемлите,что это ЛОХОТРОН. Вы будете кусать локти как и я,благо меня хватило на полгода и я оттуда ушел,чему несказанно рад.Только пристижный госвуз,только так и никак иначе!
Помогу с заданиями РФЭИ. Обращайтесь.
aln2005[некошка]km[точка]ru
Уважаемые студенты! Здесь есть кто нибудь из 4-го курса РФЭИ?По состоянию здоровья (делали операцию) не успеваю с 3-мя дисциплинами:
математика
бух/учет ЕНВД
бух/учет упрощенка
Если кто нибудь сможет помочь мне, буду очень благодарна, и обещаю помочь с остальными дисциплинами!
boss-art@mail.ru
Кто сдаёт экзамен по бух.учёту 15 июня(г.Красноярск), отзовитесь
teta1331@rambler.ru