А почему многие работодатели выбирают банки под свои хотелки, а не хотелки работников? Просто так ведь народ не пойдет массово писать заявления о реквизитах своих карт, для этого всегда есть причина. И это уже обсуждалось в теме.
Вид для печати
Все верно. Мы отсекли желание получать ЗП в иные банки. Несогласных нет.
Для ТОПов исключение.
В чем же
????
Мне кажется это бессмысленная дискуссия. Каждый все равно останется при своем мнении.
Вы работаете для сотрудников, а я - для компании. И, если компании выгодно, я (как и большинство сотрудников) готовы отступить от своих желаний. И компания нам за это щедро платит.
Так какое исключение, если все согласны? :) Или у вас в организации как у нас на выборах? Все "за", хотя никто никого ни о чем не спрашивал? :)
ВОт это непонятно, как можно "отсечь"?
Вы не понимаете, что это сотрудники в первую очередь работают для компании. И интересы обоих сторон должны блюстись. Но на законной основе. Если работодатель заинтересовал работника зарплатным проектом и он устраивает, то работник не пойдет никаких заявлений писать. Но тема-то возникла потому, что где-то работники массово писать заявления стали. Значит их не устраивает зарплатный проект.